Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Demonz

Интервью с лодой

Рекомендованные сообщения

http://cyberfight.ru/site/news/57922/

img.jpg

Вчерашним вечером завершился чемпионат по DOTA ALLSTARS в рамках «DreamHack 2009». Чемпионом турнира стала команда TLT, которая в течение турнира трижды победила коллектив из Дании — Rockside Ravens. Столь интересное выступление TLT вызвало небывалый ажиотаж на турнире. Как же всё это произошло, - нам расскажет капитаном дота-команды The Last Try – LODA.

Вашему вниманию представляется адаптированный русский перевод интервью взятого нашими ньюсмейкерами.

Какая игра была наиболее сложна для тебя и твоей команды на DH 09 ?

LODA: Конечно, самой сложной игрой для нас была первая игра в финале против коллектива из Дании – «Ravens». Нам не удалось удачно выбрать героев, и соответственно играть такими героями было очень и очень сложно для нас. Впрочем, вы и сами можете увидеть это на реплееях. Однако каждый в моей команде старался как мог, но только до определенного момента т.к мы знали, что у нас есть еще одна игра в запасе. Мы не хотели истратить все силы в первой игре и когда поняли, что перевес не в нашу сторону - отдались на милость судьбы.

Финал турнира вы играли на специально сконструированной арене при сотнях зрителей. Какие эмоции ты испытывал в этот момент?

LODA: Мы действительно сильно нервничали перед игрой. И нервничали мы не потому, что боялись проиграть в финале. Обстановка на «Dream Arena» была действительно впечатляющей: позади нас находились мегаогромные экраны с трансляцией игры, вокруг нас было 1000 зрителей и все они наблюдали за каждым нашим движением. Кроме этого, каждый из них обязательно старался кричать как можно громче и вскакивал в самые жаркие моменты игры. Однако весь нервоз пропадал, сразу же после того как нам удавалась сделать triple kill или забрать пушку - люди вскакивали со своих мест и в едином порыве поддерживали нас, скандируя имена проявивших себя игроков. Лично мне было очень приятно чувствовать живую поддержку 500-та человек в тот момент, когда я сделал удачный triple kill ... soooo awesome!

Что случилось с Вами во второй игре финала? У вас был моральный подъем?

LODA: Я верю в то, что мы выиграли именно засчет хорошего тимплея и конечно же у нас была идеальная  стратегия. Во время второй игре большое количество зрителей кричало «LODA GO GO!» - Я считаю это большим плюсом, мне это давало особые силы в игре!

А что ты можешь сказать о игре своёго звездного состава? Кто был самым лучшим ганкером а кто лучшим саппортом?

LODA: Несомненно, лучшим ганкером стал «misery» напару с «kwom». Лучшим саппортом конечно является «Miracle», а вот «twistd» ничего полезного практически не делал, и всё время бегал по карте курицей ;)))

Что вы планируете сделать с выигранными 1200 евро? Планируете ли вы их потратить на поездки на другие крупные ланы?

LODA: Хаха - в данный момент я еще не совсем отошел от вчерашнего накала страстей. Но могу предположить, что мы поделим весь призовой фонд и потратим его на свои личные потребности. А вот видеокарту я заберу себе)

Турнир DH 2009 триумфально завершен вашей победой. Однако останется ли в команде после этого Miracle?

LODA: Сейчас еще рано делать какие либо заявления по этому поводу. Я не исключаю того, что он останется, однако нам еще предстоит многое обсудить и лишь после этого, это столь важное для нас решение будет принято.

Как лично ты относишься к сильно распиаренному составу команды KS.international?

LODA: KS.international? Не припомню ...смех ... Ах, эта та самая команда, которую мы неоднократно обыгрывали по инету? Отношусь к ним нормально, надеюсь, ребята возьмутся за ум и наконец-то начнут тренироваться и ездить на крупные международные ланы.

Какие планы у тебя и твоей команды насчет DotA 6.60b ?

LODA: В связи с подготовкой к DH мы не тестировали 6.60 в серьезных играх. Однако я сам сыграл около десятка игр по интеренету, и пришел к выводу, что 6.60 очень несбалансированная версия доты. В плане героев в ней всё нормально, но вещи это просто OMG! Например, когда Чен собирает аганиум то получает 30-ти секундный CD - разве так должно быть?

Ну и напоследок я хотел бы узнать почему вы все таки назвали своё команду «The Last TRY» ?

LODA: Когда мы планировали нашу команду, то стояли перед очень серьезным выбором. Нам предстояло решить: играть дальше или забросить киберспорт навсегда. И мы решили посмотреть, что у нас получится вместе с новыми игроками. Однако если наши задумки о новой команде не сработают, то мы завершим свою карьеру в киберспорте.

Спасибо за интервью!

LODA: Gl !

Поделиться сообщением

фото уебищное

никуда они из доты не уйдут,по крайней мере лода уж точно :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Сейчас еще рано делать какие либо заявления по этому поводу. Я не исключаю того, что он останется, однако нам еще предстоит многое обсудить и лишь после этого, это столь важное для нас решение будет принято.

готовится неожиданный  поворот? миракл может уйти из кс.инт?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

"готовится неожиданный  поворот? миракл может уйти из кс.инт?" реалли чумазик мля :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Финал турнира вы играли на специально сконструированной арене при сотнях зрителей
хотелось бы увидеть эту арену

Поделиться сообщением

LODA:А вот видеокарту я заберу себе)

КРИСИ

Поделиться сообщением

[move] :dance: :dance: :dance: LODA :dance: :dance: :dance: [/move]

Поделиться сообщением

которая в течение турнира трижды победила коллектив из Дании — Rockside Ravens

в финале винеров 2 игры было ?  :huyase:

я конечно удивился что одна

но чет не нашел

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А где же лимоны?  :huyase:  :po_weke:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А где же лимоны?  :huyase:  :po_weke:  :avtorklif:

ВОТ_ОН

Поделиться сообщением

отсутсвие ксов на дх09 уже говорит что команде скоро пиздец

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

фото уебищное

Поделиться сообщением

Из доты просто так не уходят  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

link=topic=32251.msg2021894797#msg2021894797 date=1245131860]

Из доты просто так не уходят  :parovozdjan:

прав как дотабог. Верю в лоду сука  :spydance:  :geys: Кс.инт вообще как будто пропали с лица земли  :fie: хз чем выраженно

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

фото уебищное

Самый красавец сказал. Блядь.

Не верю в ТЛТ. По-моему, там единственный на комманду играл Мизери.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

и правдо где мои кс инты :cry:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

LODA:«twistd» ничего полезного практически не делал, и всё время бегал по карте курицей ;)))

:lol:

Поделиться сообщением

фото уебищное

и это говорит 180!  :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, Лода на этой фотке какого-то хоббита из ВК напоминает  :ohmy:

Поделиться сообщением

фото уебищное

и это говорит 180!  :avtorklif:

ты, наверное, такое же жирное и уебищное, как и лихман? )

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

• Создать...