Whatsup #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 13 октября 2011 пройдёт со временем, обычная кислота же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 13 октября 2011 хуево тебе "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #6 13 октября 2011 сколько тебе лет дибилоид? глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #10 13 октября 2011 бля я думал какое нахуй НЕБО ПРОЕЗАННОЕ бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу :pray: бля теперь терпи не че не поможет , хотя митрагил денте намажь, боли меньше будет не реклама офк новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #12 13 октября 2011 У вас скитлс протек. Веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 13 октября 2011 НЕ НУ СЕРЬЕЗНО ЗА ЭТО МОЖНО В СУД ПОДАТЬ.ЧТО ЗА ПОЕБОТУ МНЕ ПРОДАЛИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 13 октября 2011 НЕ КИСНИ, НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ ХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #17 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу это нормально тамже 150 химий хуимий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #19 13 октября 2011 ты слишком яростно сосал драже наверно? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 13 октября 2011 конченныйхороший врыв Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение