Geralt! #221 11 ноября 2011 собираюсь выйти на 10км в этом месяце Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #222 11 ноября 2011 на беговой дорожке ваще стоит смотреть на калории? многие говорят что тама не правильно показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #224 11 ноября 2011 Джумла - говноедство, право слово. Никогда ее больше не запускай. Учи голый пхп, имхо. Я вот вебдевом никогда не занимался вообще, но на php скрипты agi писал и для крона всякую ебалу. По работе понадобилось сайтец запилить, сделал за 2 дня ровно. В первый скачал друпал и заебашил дизайн и модули необходимые подрубил, во второй написал 3 страницы с пхп функциями разными ODBCшными, все довольны апплодируют, ген директор подошел руку пожал, иду по офису бухгалтера шепчутся (с).А вообще, ебал я веб дев. Ненавижу эту сферу.Хотя в веб-деве есть одно очень перспективное направление, на которое я планирую потратить эти выходные, а дальше видно будет, буду ли я этим заниматься. Перспективно в связи с закрытием флеша (хаха, вот флешеры скоро соснут так соснут сочного не мытого хуйца под названием безработица) и сильверлайт скоро прикроют говорят. Сможешь догадаться, какое я слово загадал - будешь молодцом и заслужишь моё почтение.html5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #225 11 ноября 2011 Джумла - говноедство, право слово. Никогда ее больше не запускай. Учи голый пхп, имхо. Я вот вебдевом никогда не занимался вообще, но на php скрипты agi писал и для крона всякую ебалу. По работе понадобилось сайтец запилить, сделал за 2 дня ровно. В первый скачал друпал и заебашил дизайн и модули необходимые подрубил, во второй написал 3 страницы с пхп функциями разными ODBCшными, все довольны апплодируют, ген директор подошел руку пожал, иду по офису бухгалтера шепчутся (с).А вообще, ебал я веб дев. Ненавижу эту сферу.Хотя в веб-деве есть одно очень перспективное направление, на которое я планирую потратить эти выходные, а дальше видно будет, буду ли я этим заниматься. Перспективно в связи с закрытием флеша (хаха, вот флешеры скоро соснут так соснут сочного не мытого хуйца под названием безработица) и сильверлайт скоро прикроют говорят. Сможешь догадаться, какое я слово загадал - будешь молодцом и заслужишь моё почтение.html5Красавчик, бро! Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #227 11 ноября 2011 Откуда знаешь, ты же гуманитарий? Ты рвешь мои шаблоны Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #228 11 ноября 2011 сегондя пробежался и все так жгло печень и задышка жесткая а еще во рту сллюни густыече делать пройдет?густые слюни тоже бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #229 11 ноября 2011 Просто знаю что хтмл5 должен прийти на смену флешу. Об этом говорилось в новостях на сайтах посвященных яблочной технике. IOS не поддерживает флеш и никогда не поддерживала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #230 11 ноября 2011 Молодец, отчасти по этому эдоуби и отказывается от поддержки флеша, потому что проще поддержать Стандарт, нежели двигать свой продукт. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #231 17 ноября 2011 Sundeep, спасибо за хороший гайд. Бег после занятий вообще на ура, 30 мин бега без проблем. Такой вопрос, можно ли бежать в одном темпе 2 минуты, а потом на 2 минуты ускорение или один темп держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #232 17 ноября 2011 хотел спросить еще по поводу бегау нас в зале есть механическая дорожка и велик, дорожка вообще не в прикол, по этому кручу педали. Что в плане профита лучше все таки крутить? Или может чередовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #233 17 ноября 2011 Sundeep, спасибо за хороший гайд. Бег после занятий вообще на ура, 30 мин бега без проблем. Такой вопрос, можно ли бежать в одном темпе 2 минуты, а потом на 2 минуты ускорение или один темп держать?можно, но пульс больше 120 не рекоммендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #234 17 ноября 2011 хотел спросить еще по поводу бегау нас в зале есть механическая дорожка и велик, дорожка вообще не в прикол, по этому кручу педали. Что в плане профита лучше все таки крутить? Или может чередовать?чередовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKnowDeViL #235 19 ноября 2011 большое спс автор после твоего гайда бег стал гораздо легче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #237 21 ноября 2011 бегал сегодня после присяда 15 минут в темпе выше среднего - ахуенно, намного лучше чем на прошлой неделе пошло вспотел как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #238 21 ноября 2011 подсаживаю почти весь раздел на бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #239 21 ноября 2011 подсаживаю почти весь раздел на бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #240 21 ноября 2011 Сегодня 25 минут пробежал. Пока бежал думал о какой то хуйне, даже не заметил как время вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение