Sweet.cocaine #381 9 мая 2012 Не слушай Сандипа, он самовлюбленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #382 13 мая 2012 чето тут прочитал что при беге надо живот втягивать. зачем? типо пресс так качается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #383 13 мая 2012 Цитата чето тут прочитал что при беге надо живот втягивать. зачем? типо пресс так качается? это когда боль в правом боку - напрягаешь живот насколько можешь и задерживаешь дыхание на пару секунд чтобы боль прошла, а вообще если появляется боль, не можешь дышать носом и переходишь на дыхание ртом - признак что нужно уменьшить темп потому что организм не справляется Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #384 13 мая 2012 запилите тему бега для олдскулов/старичков? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #385 13 мая 2012 Цитата запилите тему бега для олдскулов/старичков? скок лет? :D Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #386 15 мая 2012 Цитата Цитата чето тут прочитал что при беге надо живот втягивать. зачем? типо пресс так качается? не можешь дышать носом и переходишь на дыхание ртом - признак что нужно уменьшить темп потому что организм не справляется если не вредно для здоровья тогда похуй Показать содержимое может так легкие растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #388 20 мая 2012 сегодня побегал 30 минут тяжкооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #389 20 мая 2012 Сегодня с утра бегал в Лесу минут 40 , Вечерком вокруг Района побегу щас набираю обороты (пс с девками не бегаю они тормозят перерывы просят от этого устаешь еще сильнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #391 20 мая 2012 посоны нужен гайд по дыханию етц и как за месяц набрать максимальную для меня дальность бега, пока могу пробежать 3 км без остановок (периодически болит в боку, но я контрю это, и как следствие похуй), больше не пробовал. ну это я недавно попробовал бежать, а так три года подряд курил по 1-2 пачки в день и смотрел на бег как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #392 20 мая 2012 Цитата посоны нужен гайд по дыханию етц и как за месяц набрать максимальную для меня дальность бега, пока могу пробежать 3 км без остановок (периодически болит в боку, но я контрю это, и как следствие похуй), больше не пробовал. ну это я недавно попробовал бежать, а так три года подряд курил по 1-2 пачки в день и смотрел на бег как на говно ты читал гайд на 1 стр? если читал - перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #393 22 мая 2012 нид совет когда жир сжигается больше без остановки 3200 + после перекура 800 или сразу 4к ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #395 22 мая 2012 Цитата нид совет когда жир сжигается больше без остановки 3200 + после перекура 800 или сразу 4к ебашить? эм дохуя гайдов перечитал с разных источников но такого странного не видел, но самый оптимальный вариант и который чаще всего встречался - 1 круг для разогрева, потом 5-10 минут разминаешься, потом либо - 5 кругов - 10 минут отдыхаешь и сверху ещё 5 кругов, либо 10 кругов. во время бега делаешь 20-30 секундные ускорения 2-3 раза. кстати при беге сгорает не только жир но и мышцы и чтобы не терять мышцы советуют просто быструю ходьбу 50-60 минут вместо бега, если всё таки нужны кардиотренировки Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #397 22 мая 2012 Показать содержимое Цитата Цитата нид совет когда жир сжигается больше без остановки 3200 + после перекура 800 или сразу 4к ебашить? эм дохуя гайдов перечитал с разных источников но такого странного не видел, но самый оптимальный вариант и который чаще всего встречался - 1 круг для разогрева, потом 5-10 минут разминаешься, потом либо - 5 кругов - 10 минут отдыхаешь и сверху ещё 5 кругов, либо 10 кругов. во время бега делаешь 20-30 секундные ускорения 2-3 раза. кстати при беге сгорает не только жир но и мышцы и чтобы не терять мышцы советуют просто быструю ходьбу 50-60 минут вместо бега, если всё таки нужны кардиотренировки как я понял без разницы мне надо жирок,пока без тренажорки, бегаю сгоняю дотерский жирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #398 22 мая 2012 жиросгонятилусзаоднунеделюдолетаобычнус Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #399 22 мая 2012 кстати пробежал сегодня кросс 2 км за 6.47 Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #400 22 мая 2012 при беге сгорает жир и мышцы ускорения какие то что за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение