6o6u #481 12 апреля 2013 Если не устаешь, то какой смысл такие маленькие отрезки бегать?Полезнее будет пробежать 10 км и вспотеть, чем 5 км и просто сжечь полезную энергию, но не получить никакого профита. Если для тебя 30 минутный бег на пульсе 165-170 - это даже не вспотеть - могу только позавидовать. Но судя по твоим постам - ты вообще не в курсе о чем идет речь. Эффективность тренировки зависит не от километража, а от нагрузки. Если мы конечно говорим не о жирозжигании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #482 12 апреля 2013 (изменено) 1. На зачётах/экзаменах по физкультуре в ВУЗах отличный результат — это 3:20 и меньше.2. youtube.com/watch?v=DPs9uYGAaOI&feature=player_detailpage#t=1453s При чём здесь десяток км.? Я всего лишь написал, что в 1-ую пробежку хочу пробежать 1км. приблизительно с таким временем, чтобы понять в какой форме сейчас у меня организм, и уже основываясь на результате определиться, как бегать в будущем. Тем более я никогда в жизни не бегал кроссы, только спринтерские дистанции. Вы мне лучше тапки порекомендуйте. Я кроме обычной обуви и шиповок ничего не носил. Изменено 12 апреля 2013 пользователем posthuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #483 14 апреля 2013 Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #484 14 апреля 2013 Да захуй покупать такие дорогие кроссы? Я бегаю в каком-то говне уже какой год. Правда, это оказалось на удивление качественное говно рублика за полтора, сам удивлен. Просто я не понимаю, вот ты купишь себе за 5-6к и будешь потом в них по лужам, говну и ссакам бегать? Я бы не стал, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #485 14 апреля 2013 не я просто могу на изичах взять в рибоке изитоны за 1.5к(подруга там работает),просто я про то,что стоит ли вся эта обувь такого вливания бабла?профит чувствуется от демиксов за 1к и асиксов за 6к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #486 14 апреля 2013 В душе не ебу, может и правда в спец.обуви пиздатее бегать, не знаю. Главное, чтобы было ноге удобно, остальное пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #487 14 апреля 2013 ок thx,да и рли,что-то будет жалко в кросах за 6к говно месить бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #488 17 апреля 2013 Еще раз вброшу годноту для студентотыНазываются МОСКВА, купить можно в каждом 2ом магазине спецодежды, цена около 500р.Плюсы - цена, легкость, и ахуенная мягонькая толстая подошва.Минусы - обувь на 1ин сезон, всякие полосочки-хуесочки по бокам отваливаются на 2ой день. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #489 17 апреля 2013 раньше в таких играл30 грн стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #490 19 апреля 2013 (изменено) московки в простонародьетолько эта пикча уже фуфломециновых, абибасы всякие Изменено 19 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #491 19 апреля 2013 Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок?Асиксы, но бери на амазоне - дофига дешевле выйдет. Самая козырная на сейчас модель - GT-2170. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #492 19 апреля 2013 ' timestamp='1365962215' post='10453766']Да захуй покупать такие дорогие кроссы? Я бегаю в каком-то говне уже какой год. Правда, это оказалось на удивление качественное говно рублика за полтора, сам удивлен.Просто я не понимаю, вот ты купишь себе за 5-6к и будешь потом в них по лужам, говну и ссакам бегать? Я бы не стал, честнобегал в найках за 5к (футбольных) по грязым полям и т.д.. Собственно, в этом их смысл, и переживают они всё это дело очень даже легко. Первый случай когда я понял, что всё-таки стоит покупать спец обувь под различного рода занятия. Имхо (в большинстве случаев) производители знают что нужно делать. Хотя я никоим образом не отрицаю, что удобность и комфортность обуви должна быть в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #493 19 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365962215' post='10453766']Да захуй покупать такие дорогие кроссы? Я бегаю в каком-то говне уже какой год. Правда, это оказалось на удивление качественное говно рублика за полтора, сам удивлен.Просто я не понимаю, вот ты купишь себе за 5-6к и будешь потом в них по лужам, говну и ссакам бегать? Я бы не стал, честнобегал в найках за 5к (футбольных) по грязым полям и т.д.. Собственно, в этом их смысл, и переживают они всё это дело очень даже легко. Первый случай когда я понял, что всё-таки стоит покупать спец обувь под различного рода занятия.Имхо (в большинстве случаев) производители знают что нужно делать. Хотя я никоим образом не отрицаю, что удобность и комфортность обуви должна быть в приоритете.спасибо, мне приятно. я старался :nate: Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- cпасибо, мне приятно. я старался :nate: ,kz чет хз как поправить. не умею пользоваться форумом Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #494 19 апреля 2013 Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок?Асиксы, но бери на амазоне - дофига дешевле выйдет. Самая козырная на сейчас модель - GT-2170.чем они охуенны пис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #495 19 апреля 2013 Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок?Асиксы, но бери на амазоне - дофига дешевле выйдет. Самая козырная на сейчас модель - GT-2170.чем они охуенны пис?порядка половины марафонцев юзают асикиу меня есть один такой, кайфуетну и стоят они дешевле всяких расфуфыренных найков и абибасов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #496 19 апреля 2013 Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок?Асиксы, но бери на амазоне - дофига дешевле выйдет. Самая козырная на сейчас модель - GT-2170.чем они охуенны пис?порядка половины марафонцев юзают асикиу меня есть один такой, кайфуетну и стоят они дешевле всяких расфуфыренных найков и абибасовну так-то на амазоне и иже с ним мб,в мск они стоят я ебал их рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #497 20 апреля 2013 Внезапно годный гайд, а я думал фигня написана. Оказывается, я не умел правильно бегать -.- Хелпуйте,хочу хорошие кросы для бега,знакомые дофига хорошего говорят за асиксы,я посмотрел на оф сайте,там модель,которую сам сайт мне подобрал по параметрам стоит 5.5к+,стоит копить,или можно взять дефолт найк/рибок?Асиксы, но бери на амазоне - дофига дешевле выйдет. Самая козырная на сейчас модель - GT-2170.чем они охуенны пис?порядка половины марафонцев юзают асикиу меня есть один такой, кайфуетну и стоят они дешевле всяких расфуфыренных найков и абибасовну так-то на амазоне и иже с ним мб,в мск они стоят я ебал их ротможно в мск со скидкой поискать вполне Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #498 20 апреля 2013 (изменено) Бегаю в Nike LunarGlide 4 - пизже этого на ноге никогда не держал. Удобность, качество - высший уровень. Не жалейте деньги, а купите нормальную обувь - профит и удовольствие в разы увеличится. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #500 20 апреля 2013 хороший выборСпасибо, они реально стоят своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение