Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хороший выбор

Спасибо, они реально стоят своих денег :buba:

а заниматься не пробовал в них?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

хороший выбор

Не совсем понимаю, что значит "заниматься" :hmm:

Поделиться сообщением

хороший выбор

Не совсем понимаю, что значит "заниматься" :hmm:

ну ты фитнесом/кроссфитом/бб не занимаешься там в зале или еще где?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я только бегаю. Хотя я понимаю вопрос и скажу так - они созданы специально для длинных тренировок и для поддержки твоей ноги. Почитай характеристики этой обуви в Интернете, может и найдешь что-то полезное. Но я уверен, что она на изичах подойдет и для работы в зале.

http://www.youtube.com/watch?v=kk4h8GZPJS4

Поделиться сообщением

Нет, я только бегаю. Хотя я понимаю вопрос и скажу так - они созданы специально для длинных тренировок и для поддержки твоей ноги. Почитай характеристики этой обуви в Интернете, может и найдешь что-то полезное. Но я уверен, что она на изичах подойдет и для работы в зале.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kk4h8GZPJS4[/media]

какова цена в России без скидок и друзей продавцов?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

хороший выбор

сколько отдал?

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Я был в США и там их купил. Тогда они стоили 120-130 долларов, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Нужно сдать норматив 3 км за 13 минут для военки через неделю. Когда узнал об этом недели полторы назад думал начать бегать, но заболел и потом еще и гайморит, щас только вылечился. Беда в том, что бег на короткие дистанции сдаю без проблем, а вот с 1км+ тяжко (дота, она такая). Реально ли за неделю как-то подтянуть форму и что вообще посоветуете.

Поделиться сообщением

За неделю - никак. А вообще если тебе только 3 км нужно пробежать, то просто гаси быстрым темпом да и все. После умрешь, но результат будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

За неделю - никак. А вообще если тебе только 3 км нужно пробежать, то просто гаси быстрым темпом да и все. После умрешь, но результат будет.

Беда в том, что я точно не знаю, в какой последовательности будут экзамены Если 3км последним - то ок еще, можно охуеть но как-то пробежать, но вот если сначало физ-ра а потом всякая хуйня на разбор-сбор АК, стрельба етц. то тяжко будет беда.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Да не сказал бы, что у них толстый низ, это так со стороны кажется.

Поделиться сообщением

говорят,что даже у пиздатых кросовок проваливаются пятки например от жима ногами или на тяжелом приседе,просто 5к не малые деньги,рисковать не охото,ну если что буду юзать онли в беге

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, я дрыщь, никогда железки не тягал :smile:

Поделиться сообщением

Первый день сегодня побежал, холодновато и пропотеть хорошо не получилось + дыхалку забивало встречным ветром, но в целом понравилось. Боюсь повторить прошлогодний опыт - убил колени через месяц.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ну так не бегай по асфальту в кедах :smile:

Поделиться сообщением

Ну так не бегай по асфальту в кедах :smile:

да я в стареньких кроссах по стадиону :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно сдать норматив 3 км за 13 минут для военки через неделю. Когда узнал об этом недели полторы назад думал начать бегать, но заболел и потом еще и гайморит, щас только вылечился. Беда в том, что бег на короткие дистанции сдаю без проблем, а вот с 1км+ тяжко (дота, она такая). Реально ли за неделю как-то подтянуть форму и что вообще посоветуете.

ну тут особо ничего и не придумаешь

я бы просто бы бегал полтора километра, день отдыха, два километра, два дня отдыха и экзамен. ну или что-то типа того, в зависимости от того, когда экзамен. просто чтобы попривыкнуть и прикинуть как лучше силы распределить, с секундомером офк.

а на экзамене офк надо на силе воле бежать, но при этом разумно распределив силы по дистанции.

Изменено пользователем marazm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...