AxBxCxDx #501 21 апреля 2013 хороший выборСпасибо, они реально стоят своих денег а заниматься не пробовал в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #502 21 апреля 2013 хороший выборСпасибо, они реально стоят своих денег а заниматься не пробовал в них?Не совсем понимаю, что значит "заниматься" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #503 21 апреля 2013 хороший выборСпасибо, они реально стоят своих денег а заниматься не пробовал в них?Не совсем понимаю, что значит "заниматься" ну ты фитнесом/кроссфитом/бб не занимаешься там в зале или еще где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #504 21 апреля 2013 Нет, я только бегаю. Хотя я понимаю вопрос и скажу так - они созданы специально для длинных тренировок и для поддержки твоей ноги. Почитай характеристики этой обуви в Интернете, может и найдешь что-то полезное. Но я уверен, что она на изичах подойдет и для работы в зале. http://www.youtube.com/watch?v=kk4h8GZPJS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #505 21 апреля 2013 Нет, я только бегаю. Хотя я понимаю вопрос и скажу так - они созданы специально для длинных тренировок и для поддержки твоей ноги. Почитай характеристики этой обуви в Интернете, может и найдешь что-то полезное. Но я уверен, что она на изичах подойдет и для работы в зале. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kk4h8GZPJS4[/media]какова цена в России без скидок и друзей продавцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #506 21 апреля 2013 хороший выборСпасибо, они реально стоят своих денег сколько отдал? Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #507 21 апреля 2013 Я был в США и там их купил. Тогда они стоили 120-130 долларов, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #509 21 апреля 2013 Ну, хорошая цена за качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #510 21 апреля 2013 Нужно сдать норматив 3 км за 13 минут для военки через неделю. Когда узнал об этом недели полторы назад думал начать бегать, но заболел и потом еще и гайморит, щас только вылечился. Беда в том, что бег на короткие дистанции сдаю без проблем, а вот с 1км+ тяжко (дота, она такая). Реально ли за неделю как-то подтянуть форму и что вообще посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #511 21 апреля 2013 За неделю - никак. А вообще если тебе только 3 км нужно пробежать, то просто гаси быстрым темпом да и все. После умрешь, но результат будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #512 21 апреля 2013 (изменено) За неделю - никак. А вообще если тебе только 3 км нужно пробежать, то просто гаси быстрым темпом да и все. После умрешь, но результат будет.Беда в том, что я точно не знаю, в какой последовательности будут экзамены Если 3км последним - то ок еще, можно охуеть но как-то пробежать, но вот если сначало физ-ра а потом всякая хуйня на разбор-сбор АК, стрельба етц. то тяжко будет беда. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #513 21 апреля 2013 высокие слишком для зала, может быть не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #514 21 апреля 2013 Да не сказал бы, что у них толстый низ, это так со стороны кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #515 21 апреля 2013 говорят,что даже у пиздатых кросовок проваливаются пятки например от жима ногами или на тяжелом приседе,просто 5к не малые деньги,рисковать не охото,ну если что буду юзать онли в беге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #516 21 апреля 2013 Не знаю, я дрыщь, никогда железки не тягал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #517 21 апреля 2013 Первый день сегодня побежал, холодновато и пропотеть хорошо не получилось + дыхалку забивало встречным ветром, но в целом понравилось. Боюсь повторить прошлогодний опыт - убил колени через месяц. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #518 21 апреля 2013 Ну так не бегай по асфальту в кедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #519 21 апреля 2013 Ну так не бегай по асфальту в кедах да я в стареньких кроссах по стадиону Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #520 21 апреля 2013 (изменено) Нужно сдать норматив 3 км за 13 минут для военки через неделю. Когда узнал об этом недели полторы назад думал начать бегать, но заболел и потом еще и гайморит, щас только вылечился. Беда в том, что бег на короткие дистанции сдаю без проблем, а вот с 1км+ тяжко (дота, она такая). Реально ли за неделю как-то подтянуть форму и что вообще посоветуете.ну тут особо ничего и не придумаешья бы просто бы бегал полтора километра, день отдыха, два километра, два дня отдыха и экзамен. ну или что-то типа того, в зависимости от того, когда экзамен. просто чтобы попривыкнуть и прикинуть как лучше силы распределить, с секундомером офк.а на экзамене офк надо на силе воле бежать, но при этом разумно распределив силы по дистанции. Изменено 21 апреля 2013 пользователем marazm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение