kost1k_ebashit #521 21 апреля 2013 Нужно сдать норматив 3 км за 13 минут для военки через неделю. Когда узнал об этом недели полторы назад думал начать бегать, но заболел и потом еще и гайморит, щас только вылечился. Беда в том, что бег на короткие дистанции сдаю без проблем, а вот с 1км+ тяжко (дота, она такая). Реально ли за неделю как-то подтянуть форму и что вообще посоветуете. 3км за 13 минут в принципе не так и сложноя когда весь год на физру не ходил перед зимней сессией пришлось бежать 2км на время чтобы поставили зачетпоследний раз бегал наверно на 1 курсе да и то не на времякороче пробежал за 7 минуттак что думаю 3км за 13 минут ты должен осилитьну и как маразм написал попробуй пробежаться посмотри на сколько тебя хватит и прикинь как лучше силы распределить Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #522 22 апреля 2013 бежал не на время и пробежал за 7 минут?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #523 22 апреля 2013 бежал не на время и пробежал за 7 минут?:перечитай еще раз Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #524 22 апреля 2013 сгонял в канта, прикупил асиков за полцены Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #525 22 апреля 2013 сгонял в канта, прикупил асиков за полцены ты бегаешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #526 22 апреля 2013 сгонял в канта, прикупил асиков за полцены ты бегаешь чтоли?хожу ЖВ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #527 22 апреля 2013 (изменено) сгонял в канта, прикупил асиков за полцены ты бегаешь чтоли?хожу ЖВчто за кант?нашел Изменено 22 апреля 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #528 23 апреля 2013 обувь для асфальта бы, растаяло все теперь галик плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #529 8 июня 2013 а чо утром хавать? вот я встал там схавать мб чо, или умылся и погнал на пробежку? а потом пришел и чо хавать? ну мне кажется лучше углеводов с высоким ГИ, что бы контрить кортизол. ну где-т очерез пол часа после бега, да? вроде подкачался чуток, но бля живот это пиздец остался ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #530 8 июня 2013 (изменено) до пробежки не жрипосле пробежки через пол часа -час жри кашу с яйцами Изменено 8 июня 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #531 8 июня 2013 а чо утром хавать? вот я встал там схавать мб чо, или умылся и погнал на пробежку? а потом пришел и чо хавать? ну мне кажется лучше углеводов с высоким ГИ, что бы контрить кортизол. ну где-т очерез пол часа после бега, да? вроде подкачался чуток, но бля живот это пиздец остался ещё. Утром встал и побежал.Жирный? если худеешь то час не жрешьесли не жирный, а просто для прокачки сердца и организма - заполняешь углеводное окно которое открывает после бега например соком с высоким содержанием углеводов. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #532 8 июня 2013 а чо утром хавать? вот я встал там схавать мб чо, или умылся и погнал на пробежку? а потом пришел и чо хавать? ну мне кажется лучше углеводов с высоким ГИ, что бы контрить кортизол. ну где-т очерез пол часа после бега, да? вроде подкачался чуток, но бля живот это пиздец остался ещё. Утром встал и побежал.Жирный? если худеешь то час не жрешьесли не жирный, а просто для прокачки сердца и организма - заполняешь углеводное окно которое открывает после бега например соком с высоким содержанием углеводов.по-моему чувак который отписался изначально шарит больше чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #533 8 июня 2013 я читал очень интересную статью у буржуев,так вот,если в общем,там было сказано,что бегать на голодный желудок и контролировать низкий сахар во время пробежки нужно только тем людям,у кого остался только "упрямый жир",если %жм высок,то с этим можно не заморачиваться,ну и офк как всегда у буржуев дохуя было приведено научныз исследований этой темы...А вообще забей хуй на монотонное кардио,занимайся HIIT и будет тебе пиздатое уменьшение жировой прослойки,если кому-то будет интересно,запилю статью,но инфы дохуя в инете,поэтому это будет копипаст и совсем чутка отсебя,так что не вижу в этом сильной необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #534 8 июня 2013 а чо утром хавать? вот я встал там схавать мб чо, или умылся и погнал на пробежку? а потом пришел и чо хавать? ну мне кажется лучше углеводов с высоким ГИ, что бы контрить кортизол. ну где-т очерез пол часа после бега, да? вроде подкачался чуток, но бля живот это пиздец остался ещё. Утром встал и побежал.Жирный? если худеешь то час не жрешьесли не жирный, а просто для прокачки сердца и организма - заполняешь углеводное окно которое открывает после бега например соком с высоким содержанием углеводов.по-моему чувак который отписался изначально шарит больше чем тыпо-моему нет я читал очень интересную статью у буржуев,так вот,если в общем,там было сказано,что бегать на голодный желудок и контролировать низкий сахар во время пробежки нужно только тем людям,у кого остался только "упрямый жир",если %жм высок,то с этим можно не заморачиваться,ну и офк как всегда у буржуев дохуя было приведено научныз исследований этой темы...А вообще забей хуй на монотонное кардио,занимайся HIIT и будет тебе пиздатое уменьшение жировой прослойки,если кому-то будет интересно,запилю статью,но инфы дохуя в инете,поэтому это будет копипаст и совсем чутка отсебя,так что не вижу в этом сильной необходимостипо своему опыту скажу что с утра намного проще бегать чем днем или вечером и внутри ничего не мешает и проще поймать волну, ну ещё видел где-то мнение что если бегать утром на 20% больше сгорает жира, хз так это или нет, вечером не бегал, а днем воды дохуя уходит из за жары. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #535 8 июня 2013 Бегаю в будни по вечерам, в выходные днем. За час-полтора до бега ем, хотя бы творог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #536 8 июня 2013 Бегаю в будни по вечерам, в выходные днем. За час-полтора до бега ем, хотя бы овёс.фиксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #537 8 июня 2013 Про на 20% жира больше утром,чем в другое время я вообще нигде не встречал,так что предположу,что меня наебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #538 8 июня 2013 Бегаю в будни по вечерам, в выходные днем. За час-полтора до бега ем, хотя бы овёс.фиксд Овёс с утра ем только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #539 8 июня 2013 Про на 20% жира больше утром,чем в другое время я вообще нигде не встречал,так что предположу,что меня наебываютhttp://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #540 8 июня 2013 Хуевый источник ты мне в пример привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение