SioniX #681 12 июня 2013 Трайнул сегодня Виит, сначала пробовал на начинающем уровне там где 15 секунд интенсивного бега и 45 секунд отдыха, слишком просто оказалось, перешел на 15/25, первое что заметил это усталось общая и крепатура мышц бедер и голени, растяжений вроде нет и травм, ну ещё и вспотел как то необычно сильно. Вроде всё норм. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #682 12 июня 2013 Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #683 12 июня 2013 Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.на уровне пабла 40кг или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #684 12 июня 2013 Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.для сердца вредно обматываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #685 12 июня 2013 Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.несмайлпостофк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #686 12 июня 2013 ' timestamp='1371035568' post='10939630']Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.для сердца вредно обматываться Для мозгов тоже, походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #687 12 июня 2013 ' timestamp='1371035568' post='10939630']Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.для сердца вредно обматываться Для мозгов тоже, походу.Мозги не нужны для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #688 12 июня 2013 Бтв, а кто по hiit тренится, не заебывает там секунды считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #689 12 июня 2013 есть програмки, которые тебе будут звуковой сигнал давать когда пройдёт столько времени сколько тебе надо. там типо сам выставляешь время и звук сигнала, чтобы не путать, что следующее делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #690 12 июня 2013 Программки охуенно мне помогут, если я бегаю без телефонов и прочей техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #691 12 июня 2013 А у меня в телефоне музычка, я по дефолту с ним. гасп неандерталец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #692 12 июня 2013 Бтв, а кто по hiit тренится, не заебывает там секунды считать?можно прямой участок стадиона пробегать на максимуме (85 метров), а по виражу либо идти либо медленно бежать (37 метров) по 1ой дорожке к примеру Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #694 12 июня 2013 по ипподрому? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #695 12 июня 2013 ' timestamp='1370887282' post='10924721']че делать то блять? че типо я такой крутой сижу качаю штангой бицуху в пиздатом темпе и у меня охуенно сжигается жир на животе?кароче, любой вид упражнений, но во взрывном темпе до изнеможеният.е. чтобы сжигать жыыыр надо не ворочать бегом монотонно 10 км, а бежать спринт или челнок пока не сдохнешь, сделать перерыв - и по новойОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УМЕРЕТЬ, БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #696 13 июня 2013 я чет не понял, визер худеть начал чтоли? Во дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #698 13 июня 2013 Визер же словил там че-то, панкреатит чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #699 13 июня 2013 короче заебали меня мои широкие ляхи, надо с этим что-то делатьвсегда хотел быть постройнееначинаю бегать вечером, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #700 13 июня 2013 че-то я пиздец форму набрал, уже по часу на изичах бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение