Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Трайнул сегодня Виит, сначала пробовал на начинающем уровне там где 15 секунд интенсивного бега и 45 секунд отдыха, слишком просто оказалось, перешел на 15/25, первое что заметил это усталось общая и крепатура мышц бедер и голени, растяжений вроде нет и травм, ну ещё и вспотел как то необычно сильно. Вроде всё норм.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.

Поделиться сообщением

Тут у меня на работе один тип худеет. Обматывается пленкой и сверху пояс какой-то, и так весь день ходит. Говорит, жир с потом выходит, и еще говорит, что от этого ссать часто ходит, и жир еще и с мочой выходит. Мол, уже десять кило так сбросил. Учитесь как худеть надо, а то бег еще выдумали.

на уровне пабла 40кг или даже выше :lol:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

для сердца вредно обматываться

Поделиться сообщением

big36.gif

несмайлпостофк.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1371035568' post='10939630']

Для мозгов тоже, походу.

Поделиться сообщением

' timestamp='1371035568' post='10939630']

Для мозгов тоже, походу.

Мозги не нужны для бега k07035.gif

Поделиться сообщением

Бтв, а кто по hiit тренится, не заебывает там секунды считать?

Поделиться сообщением

есть програмки, которые тебе будут звуковой сигнал давать когда пройдёт столько времени сколько тебе надо. там типо сам выставляешь время и звук сигнала, чтобы не путать, что следующее делать.

Поделиться сообщением

Программки охуенно мне помогут, если я бегаю без телефонов и прочей техники.

Поделиться сообщением

А у меня в телефоне музычка, я по дефолту с ним. :buba:

гасп неандерталец.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бтв, а кто по hiit тренится, не заебывает там секунды считать?

можно прямой участок стадиона пробегать на максимуме (85 метров), а по виражу либо идти либо медленно бежать (37 метров) по 1ой дорожке к примеру

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я не по стадиону бегаю.

Поделиться сообщением

по ипподрому?

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

' timestamp='1370887282' post='10924721']

че делать то блять? :palevo:

че типо я такой крутой сижу качаю штангой бицуху в пиздатом темпе и у меня охуенно сжигается жир на животе?

кароче, любой вид упражнений, но во взрывном темпе до изнеможения

т.е. чтобы сжигать жыыыр надо не ворочать бегом монотонно 10 км, а бежать спринт или челнок пока не сдохнешь, сделать перерыв - и по новой

ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УМЕРЕТЬ, БРАТАН

Поделиться сообщением

я чет не понял, визер худеть начал чтоли? Во дела

Поделиться сообщением

Визер же словил там че-то, панкреатит чтоли

Поделиться сообщением

короче заебали меня мои широкие ляхи, надо с этим что-то делать

всегда хотел быть постройнее

начинаю бегать вечером, держу вас в курсе :hmm:

Поделиться сообщением

че-то я пиздец форму набрал, уже по часу на изичах бегаю :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...