Lacerator #861 22 июня 2013 http://nikeplus.nike.../plus/products/что-то там цены айпода нету. Или его в другом месте покупать. Ну Ipod офк в другом месте. Уже год не бегаю, нахуй надоИ почему перестал?В зал пошелЯ был дрыщем 186\62Начал ходить в зал и бегать масса нихуя не шла, забросил бег и все нормКогда бегаешь пиздец горят жир и мышцы(хотя я бегать люблю, 5 лет ходил на пятиборье)Думаю начать бегать только с 2014 марта, если нормальную массу наберу, буду интервальный бег практиковать Бег уважаемо короче ты корол :pray: Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #863 22 июня 2013 Ну ты и дрыщем был, пиздец. При таком раскладе не бег был виноват в массе, а ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #864 22 июня 2013 футбол > бегаесли играть в актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #865 22 июня 2013 футбол > бегаесли играть в актив А на ворота пусть толстый станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #866 22 июня 2013 а если этот парень на воротах тоже мечтает побегать как ему на воротах активно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #867 22 июня 2013 Ну ты и дрыщем был, пиздец. При таком раскладе не бег был виноват в массе, а ты сам 2 недели бегал и ходил в зал, жрал много и не набирал, бросил бег за два месяца +15 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #868 22 июня 2013 футбол > бегаесли играть в актив А на ворота пусть толстый станет на самом деле это хуевая страта. Только для хоккея катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #869 22 июня 2013 футбол > бегаесли играть в актив А на ворота пусть толстый станет на самом деле это хуевая страта. Только для хоккея катит. Ну не знаю, никогда на воротах не стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #870 22 июня 2013 футбол > бегаесли играть в актив А на ворота пусть толстый станет на самом деле это хуевая страта. Только для хоккея катит. Ну не знаю, никогда на воротах не стоял они слишком большие, какой бы толстый ты не был, это не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #871 22 июня 2013 Вечерняя пробежечка Правда нужно отдохнуть, две недели уже себя насилую, сегодня под конец чуть не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #872 22 июня 2013 6 минут на километр? шел что ли? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #873 22 июня 2013 6 минут на километр? шел что ли? 5.27 Две недели подряд по 4-10 км - тут и мои ноги дадут сбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #874 23 июня 2013 вчера короче поиграл в футбол впервые за 3 месяца, ну минут на 10 меня хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #875 23 июня 2013 вчера короче поиграл в футбол впервые за 3 месяца, ну минут на 10 меня хватило А потом на ворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #876 23 июня 2013 вчера короче поиграл в футбол впервые за 3 месяца, ну минут на 10 меня хватило А потом на ворота? У нас был воротник, я потом изображал старательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #877 23 июня 2013 бля в баскетбол хочуно все с кем я играл диплом делаютя тоже вроде как делаю, но побегать бы нашёл время =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #879 23 июня 2013 а есть такие проги на ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #880 23 июня 2013 Засунь его в задницу себе, включи вибро и беги. Лучше любой проги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение