Fulgrimka #921 26 июня 2013 как лучше бежать : 5км без перерыва, стабильненько, или 8-9 "побежал-походил" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #922 26 июня 2013 5км без перерыва, а потом еще 3-4 пробежал-проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #923 26 июня 2013 5км без перерыва, а потом еще 3-4 пробежал-проходил. так потом сил на весь день нет, или я не привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #924 26 июня 2013 Тогда лучше без передышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #925 26 июня 2013 Смотрю на сосунков, останавливающихся и бегущих опять, как на дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #926 26 июня 2013 Тоже не понимаю передышек в беге, если офк это не челночный бегБегай сколько сможешь, через какое-то время дыхалка и ноги укрепятся и сможешь бегать в разы больше. Я 2 месяца назад, когда открывал сезон, бегал по 30 мин максимум, сейчас бегают по часу и чувствую, что ещё больше могу, просто пока не форсирую события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #927 26 июня 2013 То есть через 10лет ты будешь бегать сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #928 26 июня 2013 больше 20 минут не могу бегать - коленные суставы болеть начинают, у кого-нибудь было такое? что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #929 26 июня 2013 (изменено) То есть через 10лет ты будешь бегать сутки? Ну не перегибай, не перегибай :)Конечно, интервальный бег крут, но правильно-поставленный интервальный. А так - слабак слабаком. больше 20 минут не могу бегать - коленные суставы болеть начинают, у кого-нибудь было такое? что это за хуйня Не бегай по асфальту и ногу правильно ложи на поверхность.Ну или перегрузил ножки свои - вот и результат. Отдохни, пусть пройдет. Изменено 26 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #930 26 июня 2013 я по земле бегаю вокруг футбольного поля, да и кроссовки у меня для бега, мб миниск или ещё какая-нибудь хуйня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #931 26 июня 2013 я по земле бегаю вокруг футбольного поля, да и кроссовки у меня для бега, мб мEниск или ещё какая-нибудь хуйня( Значит перебегал - просто сделай перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #932 26 июня 2013 я по земле бегаю вокруг футбольного поля, да и кроссовки у меня для бега, мб мEниск или ещё какая-нибудь хуйня( Значит перебегал - просто сделай перерыв.советы от авокадо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #933 26 июня 2013 Фишер и сюда пришел опозориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #934 26 июня 2013 Когда приседаю тоже болят, только сразу и боль острая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #935 26 июня 2013 Ну значит реально мог травмировать мениск, хотя в таком случае ты бы бегать не смог вообще, а так только после длительной нагрузки, что склоняет к банальной чрезмерной нагрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #937 26 июня 2013 Останавливаться на бегу - полная залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #938 26 июня 2013 То есть через 10лет ты будешь бегать сутки? я не вернусь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #939 26 июня 2013 Вечерняя пробежечка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #940 26 июня 2013 (изменено) а сколько стоит Nike+ для ipod touch 5? Изменено 26 июня 2013 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение