gasp #981 12 июля 2013 Внатуре, где шутка про девятку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #982 12 июля 2013 бля, а как дышать не написано в первом посте, ну вот что за хуйня =*( Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #983 13 июля 2013 бля, а как дышать не написано в первом посте, ну вот что за хуйня =*(если до этого бегал в школе последний раз - всё равно хуй получится бежать с ровным дыханием.Ну вообще где-то тут видел писали, что два-два норм, сам так же бегаю, 2 шага вдох-2 шага выдох (левая нога, правая - вдох, левая, правая - выдох) Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #984 13 июля 2013 а как бежать втянув живот? "Выпрямиться. Живот втянуть.Да, да детка. Всю пробежку живот держать втянутым" Как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #985 14 июля 2013 Гаспар специально бегает 9-ки чтобы провоцировать местных траллей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #986 14 июля 2013 Хочу на следующей неделе попробовать махнуть вокруг обоих прудов. Не знаю, осилю или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #987 14 июля 2013 давай уже полумарафон на 21 километр Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #988 14 июля 2013 тогда уже лучше 3\4 марафона на 31.5 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #989 15 июля 2013 бля, а как дышать не написано в первом посте, ну вот что за хуйня =*(если до этого бегал в школе последний раз - всё равно хуй получится бежать с ровным дыханием.Ну вообще где-то тут видел писали, что два-два норм, сам так же бегаю, 2 шага вдох-2 шага выдох (левая нога, правая - вдох, левая, правая - выдох)Машинально, вообще не замечаю каких-то сложностей с этим.а как бежать втянув живот? "Выпрямиться. Живот втянуть.Да, да детка. Всю пробежку живот держать втянутым" Как это?Хуево, я до сих пор привыкаю к этой хуйне;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #990 15 июля 2013 (изменено) У меня нету живота, всмысле норм у мя всё с параметрами, но как блять дышать, когда втягиваешь живот? Я не хочу заворот кишек получить. Изменено 15 июля 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #991 15 июля 2013 У меня нету живота, всмысле норм у мя всё с параметрами, но как блять дышать, когда втягиваешь живот? Я не хочу заворот кишек получить. втягивать - это всмысле чтобы пузо об колени не билось Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #992 15 июля 2013 У меня нету живота, всмысле норм у мя всё с параметрами, но как блять дышать, когда втягиваешь живот? Я не хочу заворот кишек получить. втягивать - это всмысле чтобы пузо об колени не билосьА, это для жирных значитца? надо было выделить как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #993 15 июля 2013 У меня нету живота, всмысле норм у мя всё с параметрами, но как блять дышать, когда втягиваешь живот? Я не хочу заворот кишек получить. втягивать - это всмысле чтобы пузо об колени не билосьА, это для жирных значитца? надо было выделить как-нибудь Любопытно просто - а как ты дышать собирался? у мужиков же брюшное дыхание, как бы ты дышал если бы пресс напряг? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #994 15 июля 2013 Напряг ща пресс и дышу такойхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #995 15 июля 2013 Да нахуя тот живот втягивать, придумали себе залупу какую-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #997 16 августа 2013 подскажите плеер для бега хороший,цена не важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #998 16 августа 2013 зайди в тему плееров Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1000 28 августа 2013 Такой вопрос: можно ли что-нибудь поесть после вечерней пробежки и что можно? Бегаю примерно с 8 до 10 (не по 2 часа, а в этом промежутке). СпасибоPS. добавки и всякую хуету не жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение