LyHatuk #121 26 октября 2011 Значит это просто от того что я почти пиздатый как Ноздря Чувствую трабла в присяде, да? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #122 26 октября 2011 от быстрого шага очень болят,от бега не знаю, иб оне бегаю Сейм Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #123 26 октября 2011 От быстрого шага и у меня болят в районе щиколотки. Кстати сегодня после тренировке пробежал 26минут, набегал почти 3,5км. На дорожке офк. Под музычку еще. Какие же охуенные ощущения после. Проблемы с дыханием стали намного меньше, думаю еще неделя-две и их не будет вообще. Теперь считаю что бег после тренировки это мастхев просто, даже если вы планируете набирать массу. 3 раза в неделю по 20минут, это час бега в неделю, совсем немного и вреда для набора массы не будет никакого, а вот профит с этого будет очень заметный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #124 26 октября 2011 ^ так и есть. Очень рад, что в разделе понимают пользу кардио. Кстати, советую чередовать с велосипедом. Ждём гайд от Унриала/Интернешнла/Опасного а Лихатик, подозреваю, технику не до конца освоил пересмотри мб некоторые моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #125 27 октября 2011 Спс сегодня уже 2 раз бегал! как техника? привыкаешь? что не получается?Все отлично бегаю по 40 мин в середине дистанции турнички и тд,но жаль только ,что 50 % моего маршрута проходит по асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #126 28 октября 2011 Серьёзно задумался о приобретении хорошой беговой дорожки.В данный момент у меня есть некое подобие (не электронная), т.к. использую только для разминки перед тренировкой (минут 15~ бегаю и то больше похоже на спортивную ходьбу, чем бег ) так вот у меня к вам вопрос, стоит ли вообще серьёзно заморачиваться с бегом? "игра стоит свеч" или нет?Всё-таки хорошая дорожка стоит не малых денег.. на улицу выйди, там дороги есть или ты социопат которых мир еще не видел? он мапхакер а вообще, игра стоит свечбег это рли охуенноДа, согласен. Бег притягивает. Выносливость развивает ахуенно, и мышцы на ногах развиваются как-никак же? А насчет улицы... бля ну что за сравнения.Там грязь, холод.. скоро зима тем более.А дома как удобно бегать, спокойно и ни о чём не заботясь далеко пойдёшь с таким настроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #127 28 октября 2011 у меня хуйня под левой реберной дугой, похоже на фиброму или сломаное ребро и болит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #128 28 октября 2011 ой блять думал это общая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #129 28 октября 2011 пару месяцев назад бегал макс 1.5 из которых последние 0.5 через боль в боку. на неделе пробежал 8км правда все это на дорожке то,что выделил лунатик болит при быстром шаге Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #130 28 октября 2011 я онли недавно вообще бегать научился раньше это была пародия. думал, что мне это просто не дано щас вообще в кайфец 5км, без напряга. наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #131 28 октября 2011 мне пока в кайф км-два. после 4-5 обычно уже на характере бегу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #132 28 октября 2011 да, первые 2-3 кайф. тольк первые 500м не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #133 28 октября 2011 у меня как раз 500 шагом разминка перед забегом, как-то лень сразу стартовать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #134 30 октября 2011 Икры и пяточное сухожилие уже после первого километра пиздец как болят. Причем когда по лестнице бегу все нормально, а просто даже трусцой по асфальту вот такая беда. Это из-за плоскостопия наверное? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #135 30 октября 2011 Первый киллометр тяжело дается, дальше уже легко идет. Пока больше 3,5 не бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #136 30 октября 2011 вчера играл в футбол 2 часа в сумме, не устал как про забил где-то 5-6 голов ну отдыхал офк, 3 команды было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #138 30 октября 2011 вчера играл в футбол 2 часа в сумме, не устал как про забил где-то 5-6 голов ну отдыхал офк, 3 команды былоfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #139 30 октября 2011 Играй в минифутбол@забивай вратарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение