Unicorne #1 Опубликовано: 15 июня 2009 Офигеть просто охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #3 15 июня 2009 О_О ох нифига се!Я хочу XboX!!!!!!! продаю свой PlayStation 3 и покупаю XboX!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 15 июня 2009 хуйня,чисто понты ебанные,нахуй надо?Тему в игры бтв Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 15 июня 2009 хуйня,чисто понты ебанные,нахуй надо?Тему в игры бтв лол :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 15 июня 2009 О_О ох нифига се!Я хочу XboX!!!!!!! продаю свой PlayStation 3 и покупаю XboX!!!!!!! А у тебя оказывается есть плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #8 15 июня 2009 желание хбокса,продажа плейстейсина или покупка хбокса? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 15 июня 2009 а теперь представьте что в телевизоре - записанное видео и актеры специально двигаются в такт а выглядит это все ахуенно :D но не верится Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #10 15 июня 2009 Такой пиздец. Не верю нихуя, чтобы считывать все движения надо мошня капчер сделать на каждого, а это офк такая хуйня. Хотя офк если бы было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #11 15 июня 2009 желание хбокса,продажа плейстейсина или покупка хбокса? Наличие PS3 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 15 июня 2009 желание хбокса,продажа плейстейсина или покупка хбокса? Наличие PS3 офк. продажа плейстейсина контрит офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #14 15 июня 2009 О_О ох нифига се!Я хочу XboX!!!!!!! продаю свой PlayStation 3 и покупаю XboX!!!!!!! А у тебя оказывается есть плюсы. ХаххАх у меня их много поверь) Наверн все таки я попрошу у папы за экзамены 5000 руб и куплю себе XboX!и небуду ебать себе мозги с продажей PlayStation !все таки и там и там игры пиздаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #15 15 июня 2009 желание хбокса,продажа плейстейсина или покупка хбокса? Наличие PS3 офк. продажа плейстейсина контрит офк Ну у неё останется ещё один плюс - РАЗРЕЗ ГЛАЗ, ЛИМИТИРОВАННОЕ ТЫ УЁБИЩЕ ААХАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 15 июня 2009 а теперь представьте что в телевизоре - записанное видео и актеры специально двигаются в такт а выглядит это все ахуенно :D но не верится Я об этом сразу подумал НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 15 июня 2009 если так рли можно то багов, глитчей и тп там просто пиздец по сути юзлес впизду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #18 15 июня 2009 а теперь представьте что в телевизоре - записанное видео и актеры специально двигаются в такт а выглядит это все ахуенно :D но не верится Во что не верится? То что ролик никак не отражает реальную работу и так видно. Это просто реклама концепции. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #19 15 июня 2009 чета блядь нападение пещерных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #20 15 июня 2009 желание хбокса,продажа плейстейсина или покупка хбокса? Наличие PS3 офк. продажа плейстейсина контрит офк Ну у неё останется ещё один плюс - РАЗРЕЗ ГЛАЗ, ЛИМИТИРОВАННОЕ ТЫ УЁБИЩЕ ААХАЗАЗАЗАЗАЗА ты не креативен в сраче. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение