ice- #21 14 октября 2011 это круче админских корон даже.хотя вряд ли дадут такой Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #22 14 октября 2011 Почему? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 14 октября 2011 Почему?ну го запости в топике я поддержу или мне запостить? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 14 октября 2011 Вот что нашел для иконок.Иконка высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #25 14 октября 2011 Запостил в модерке. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 20 октября 2011 Быть одного статуса с вардом?Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #28 20 октября 2011 когда уже конкурс? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #29 20 октября 2011 че за конкурс то? как обычно на убер-фотографическую память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 20 октября 2011 нужно будет всего лишь снять минифильм артхаусный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #33 20 октября 2011 жаль не особо шарю в кино, так бы мб потягался за статусы с вами Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #34 20 октября 2011 выиграть может любой, даже тевтон :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 20 октября 2011 Не будет статусов, расслабьтесь.лол? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #38 20 октября 2011 я бы предложил "кинокритик""Тарантино" - лично я считаю его полной хуйней, но многим нравятся"Джейм Кэмерон" - типа так с юморкомCineman - ваще пиздатоеKinO_Owner - типа со смайликом такое."Снимаю нахуй" либо как вариант "Snimajy_naxuj" - ваще рофл был бы."Станиславский" - тоже эпик. короче с юмором чето такое.а если я победю, то можно мне ДжонТраволта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение