romaACE #21 13 октября 2011 8.20 подъем8.50 выезжаю на работу9.20-18.20 работа19.20 дома2.00 спать печалит факт что сплю мало, ведь по сути ничего не делаю полезного в ночные часы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #22 13 октября 2011 6 часов обычно, но когда совсем уже и есть время могу поспать днём часа 2-3 если есть возможность boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #23 13 октября 2011 Подьем в 8,20, Прогулка с собакой 8,30На работу 9,10Работа 10,00-19,00Дома 20,00Прогулка с собакой до 21,30Спать 24,00. Не пью не курю. Все равно к субботе заябываюсь.По выходным подьем/отбой в то же время. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 13 октября 2011 печалит факт что сплю мало, ведь по сути ничего не делаю полезного в ночные часы (Факт. У меня если по работе завал, я беру её на дом. Сажусь за неё в 19:00 примерно. До 21:00 КПД максимальный, потом до 23:00 что-то более-менее делается, ну а после 23:00 начинается бесконечный процесс прокрастинации - сделать чай - покурить - поболтать с кем-нибудь - покурить - посрать - поесть - 4:15 - сон. Так что лучше все важные дела делать днём, после обеда и до вечера; на вечер оставлять мелочи, которые займут не более полутора часов. На утро вообще нихуя нельзя оставлять, там КПД просто нулевое. Ложусь спать обычно в 2-3 часа, на работу прихожу в 11-12. В итоге чаще всего сплю законные 8 часов, чего вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #25 13 октября 2011 часиков 10 люблю но выходит где то 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #26 13 октября 2011 сплю по 6-8 часов - вполне хватает.вот только на дорогу работа-дом уходит не меньше 3.5 часов *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 13 октября 2011 Думаю что вариантов накинуть себе свободные часы следующие:1. Стать начальником. это заблуждениеработа на потоке.ты контролишь только ЧП и всё.Частное предприятие? НУ ЕБАТЬ НАЧАЛЬНИК. Имею должность начальника отдела и свой мини-бизнес. Вот поэтому я на работе с 8 до 8. И если ты думаешь, что будешь великим начальником, работающим с 10:00 до 14:00, то у меня для тебя плохие новости.ЧП = чрезв положение. какой-то непредвиденный фейл. что мешает тебе весь бизнес перевести в депозит в нормальный банк или в недвижиомсть в Лондоне ? наверное этот бизнес нихуя не стоит таких денег ? (просто мы слово начальник понимаем по-разному видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 13 октября 2011 я сметы делаю онли после 17:00, т.к самый большой КПД. Ну а вообще очень обидно, что я привязан к офису, потому что какждую секунду может возникнуть неебатся срочная задача которую я должен решать. до 9:30 КПД вообще равен нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 13 октября 2011 Думаю что вариантов накинуть себе свободные часы следующие:1. Стать начальником. это заблуждениеработа на потоке.ты контролишь только ЧП и всё.Частное предприятие? НУ ЕБАТЬ НАЧАЛЬНИК. Имею должность начальника отдела и свой мини-бизнес. Вот поэтому я на работе с 8 до 8. И если ты думаешь, что будешь великим начальником, работающим с 10:00 до 14:00, то у меня для тебя плохие новости.ЧП = чрезв положение. какой-то непредвиденный фейл. что мешает тебе весь бизнес перевести в депозит в нормальный банк или в недвижиомсть в Лондоне ? наверное этот бизнес нихуя не стоит таких денег ? (просто мы слово начальник понимаем по-разному видимо)Я даже не знаю, что тебе ответить по поводу недвижимости в Лондоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #30 13 октября 2011 встаю в 8.15, в 8.30 выхожу из дома. в 9 на работе, в 6 домой. от времени под сон уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #31 13 октября 2011 Думаю что вариантов накинуть себе свободные часы следующие:1. Стать начальником. это заблуждениеработа на потоке.ты контролишь только ЧП и всё.Частное предприятие? НУ ЕБАТЬ НАЧАЛЬНИК. Имею должность начальника отдела и свой мини-бизнес. Вот поэтому я на работе с 8 до 8. И если ты думаешь, что будешь великим начальником, работающим с 10:00 до 14:00, то у меня для тебя плохие новости.что мешает тебе весь бизнес перевести в депозит в нормальный банк или в недвижиомсть в Лондоне ? наверное этот бизнес нихуя не стоит таких денег ?Что ты имеешь ввиду? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #32 13 октября 2011 сплю рывками и микроснами, иногда сон вырывает пару часов жизни из моих рук, уже не предупреждая Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 13 октября 2011 Мне кажется вард хотел сказать, что бизнес, активы которого не стоят недвижимости в Лондоне и не бизнес вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 13 октября 2011 как что ?я так понял у тебя есть бизнес.но ты проводишь на работе 10-12 часов по твоим же словам. Ок.Продавй бизнес, положи депозит в нормальный банк, купи недвижимость в Лондоне котоаря всегда будет в цене (просто покупай/продавай) или купи и сдавай варенду и имей 24 часа свободного времени. но если ты этого не делаешь:1. тебя всё устраивает2. у тебя нет таких денег (и пошел круговорот "денег-работы-отдыха-сна-денег") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 13 октября 2011 мы отклонились от темыежу понятно, что вард не очень осведомлен в работе лица начальствующего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 13 октября 2011 вардец, у меня начальник приходит на работу раньше меня и уходит позже. на другом проекте бывало, что исполнительный директор ночевать на работе оставался.у крестного свой бизнес более-менее серьезный - так у него даже такого понятия, как выходной день нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #37 13 октября 2011 да свой бизнес.. это тебе и жена, и дочь, и любовница, и дота... так что ... не у каждого есть жила такое тянуть.. потому столько бедняков Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 13 октября 2011 опять же все упирается в деньги. сдавая 5-6 однокомнатных квартир в спальном районе столицы, либо 2 квартиры в центре - можно забыть а работе. но на эти квартиры надо как-то накопить.когда я писал про начальника я имел ввиду либо полностью автоматизированый бизнес либо просто состоятельного человека. офк начальники выгребают потому что проекты (скажем так) висят на них, а не на шарящихся сотрудниках которым похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 13 октября 2011 то, о чем ты мечтаешь, называется инвесторно профессиональные инвесторы тоже хуи не пинаюта ты, пару раз забив хуй, станешь овощем и все просрешь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #40 13 октября 2011 как сказал мой директор, хороший директор это тот кто заставил всех шевелится, а сам в отпуске бессрочном, в уверенности что все пашут, и так оно и есть Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение