iKrivetko #481 14 октября 2011 Я с мобилы. Проверить пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 14 октября 2011 отправил, не ответил на последние вопросы, нахуй я вообще на тест этот время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #485 14 октября 2011 мне что-то подсказывает, что самый популярный дамми-юнит имеет аналогичное имя и его стоит искать в юнитах а ничего, что много-где-используемых дамми-юнитов несколько: с инвентарем и без, с маркером и без, с инвентарем и маркером... лол. ctrl+f и жать и считать... что то по-другому я не придумал. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #486 14 октября 2011 ещё 24 мин :DНа выполнение теста отводится 3 часа (с учетом скачивания/прочтения/сохранения и т.д.). Иначе говоря, в 22:00 по Москве ответы должны быть у меня.hooooooy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #487 14 октября 2011 Олег, это не смешно и не остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #488 14 октября 2011 тест хороший, но мне чё-то полтора часа (после работы) не хватило... про самого популярного даммика - это таверны? их аж 12 в триггерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #489 14 октября 2011 Жалко поздно за компом очутился :(, на много вопросов не было времени заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #490 14 октября 2011 вот блеатьгугл реально знал, что там 9 итерацийвернее драколич знал я вообще гуглом не пользовался, только плейдотой и механикой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #491 14 октября 2011 вот блеатьгугл реально знал, что там 9 итерацийвернее драколич знал я вообще гуглом не пользовался, только плейдотой и механикой Кинь линк в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #492 14 октября 2011 так. залить на рхост и присылать креведке ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #493 14 октября 2011 отправил, не ответил на последние вопросы, нахуй я вообще на тест этот время тратил id faerie dragon легко же найти Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 14 октября 2011 ещё 24 мин :DНа выполнение теста отводится 3 часа (с учетом скачивания/прочтения/сохранения и т.д.). Иначе говоря, в 22:00 по Москве ответы должны быть у меня.hooooooy 6 писем осталосьКрайний срок изменен на 22:30 по вышеописанным причинамYE@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #495 14 октября 2011 вот блеатьгугл реально знал, что там 9 итерацийвернее драколич знал я вообще гуглом не пользовался, только плейдотой и механикой а я 6 написал, черт Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #496 14 октября 2011 блять, ну и какого хуя в первом посте ничего не написано о переносе сроковя бы оставшиеся 5 вопросов догуглил чтобы на 100% в них быть уверенымпиздец. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #497 14 октября 2011 +^ а вообще хорошо, что сроки сдвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #498 14 октября 2011 блять, ну и какого хуя в первом посте ничего не написано о переносе сроковя бы оставшиеся 5 вопросов догуглил чтобы на 100% в них быть уверенымпиздец. Это [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #499 14 октября 2011 ладно, один хуй опять какой-нибудь жоский дроч механики опередит на десяток баллов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #500 14 октября 2011 в свойствах ЭКСЕЛЯ АВТОРЫ: Roman Pushkov; Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение