GangstaSanta #562 14 октября 2011 бля, я лох, провтыкал конкурс :/ 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #563 14 октября 2011 Появился первый 70+Может действительно запилишь правильные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #564 14 октября 2011 Появился первый 70+Может действительно запилишь правильные ответы?мы и посчитаем сами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #565 14 октября 2011 Пусть интрига сохранится до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #566 14 октября 2011 кстати тест был не на знание механики, а на сообразительность, интеллект и усидчивостьДа по иному никак, простая механика мгновенно была бы загуглена, а так людям пришлось пошевелить ручками в поисках точного ответа. Я например 20 минут создавал идеальную копию спектры и атакующего юнита в тесте ХоНа, хотя все равно не уверен в точности ответа ты серьезно такой наркоман?считаешь 36% ехп с армора, 22% рефлекта дисперсом, 70% шанса блока по 40 урона с вангарда, добавляешь 7.5 хп-регена в секундусчитаешь урон за 10 ударов (так прок вангарда проще считается), подбираешь нужный множитель и получаешь готовый ответ у меня на это ушло примерно 2 минуты ... хотя я уже понял, какое условие забыл добавить в формулу :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #567 14 октября 2011 кстати тест был не на знание механики, а на сообразительность, интеллект и усидчивостьДа по иному никак, простая механика мгновенно была бы загуглена, а так людям пришлось пошевелить ручками в поисках точного ответа. Я например 20 минут создавал идеальную копию спектры и атакующего юнита в тесте ХоНа, хотя все равно не уверен в точности ответа ты серьезно такой наркоман?считаешь 36% ехп с армора, 22% рефлекта дисперсом, 70% шанса блока по 40 урона с вангарда, добавляешь 7.5 хп-регена в секундусчитаешь урон за 10 ударов (так прок вангарда проще считается), подбираешь нужный множитель и получаешь готовый ответ у меня на это ушло примерно 2 минуты ... хотя я уже понял, какое условие забыл добавить в формулу :Dа еще вг дает реально не 70%, а 60% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 14 октября 2011 :clown: :pray: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #574 14 октября 2011 Ну же Думаю Драколич. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #576 14 октября 2011 кстати тест был не на знание механики, а на сообразительность, интеллект и усидчивостьДа по иному никак, простая механика мгновенно была бы загуглена, а так людям пришлось пошевелить ручками в поисках точного ответа. Я например 20 минут создавал идеальную копию спектры и атакующего юнита в тесте ХоНа, хотя все равно не уверен в точности ответа ты серьезно такой наркоман?считаешь 36% ехп с армора, 22% рефлекта дисперсом, 70% шанса блока по 40 урона с вангарда, добавляешь 7.5 хп-регена в секундусчитаешь урон за 10 ударов (так прок вангарда проще считается), подбираешь нужный множитель и получаешь готовый ответ у меня на это ушло примерно 2 минуты ... хотя я уже понял, какое условие забыл добавить в формулу :Dа еще вг дает реально не 70%, а 60% АААААААААААААА, кстати да D: беда, если так считать. Но я отталкивался от теоретических (обещанных на этикетке вангуарда) 70%. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #577 14 октября 2011 F5 сломал юзаю оперу, обновляю страницу слабым движением мышки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #578 14 октября 2011 F5 сломал юзаю оперу, обновляю страницу слабым движением мышки Юзаю мозилку с автообновлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #579 14 октября 2011 строю из кирпичей стену Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #580 14 октября 2011 Напишу топ-5, потом сделаю человеческую табличку со всеми. Из всех тестов, проверенных мной1 DracoLich 74 менее, чем за час 2 SailorMoon 72.53 Kant 694 gromak94 675 Museoman и forbenz 63.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение