Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

Измены

Рекомендованные сообщения

Гость

Ты спрашиваешь как тебе поступить на ПД, что бы тебе толпа упоротых троллей посоветовала отодрать её, и ты без угрызения совести сделал это?  :nate: Хочешь просто  облегчить мысленное переживание по этому поводу? Ок, хули ты ждешь. Вперед, юнга.

лол вы вообще тему читаете? я написал сразу, я ответил ей нет через 15 секунд после того, как она это написала. я не спрашиваю вашего совета, я спрашиваю как бы сделали вы

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец, каким нужно быть долбоебом, чтобы спрашивать советов о такой хуйне на форуме блядь.

вы блять вообще читать умеете? :nate: :nate: :nate: :nate: :smile::buba:

Поделиться сообщением

чувак это того не стоит....даже не вздумай...бтв...они знакомы?..твоя девушка и твоя бывшая??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Такие все идеалисты, я прям хуею  :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у бывших нет души :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Кто сможет ответить на просто вопрос, а зачем изменять?

Поделиться сообщением

затем что хочется, очевидно же.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поверь..после 3 лет отношений с одной девушкой..тебе полюбасу захочется свеженького мяса..по себе знаю :nate:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

каким нужно быть долбоебом, что бы вообще думать об измене.

ДА ПУСТЬ ТЕБЯ КТО УГОДНО ХОЧЕТ, ТЕБЕ ЧТО СВОЕЙ ДЕВУШКИ МАЛО?

я вообще ни разу не изменял, если намечались потрахуньки с левыми бабами, то бросал нынешнюю бабу, а только потом ебал новую

без фоток не разобраться  :nate:

это как бы априори  :nate:

Измена стара как мир, и очень индивидуальна, кто то щастлив, что тогда изменил жене и это в корне поменяло его жизнь в лучшую сторону, он и не подозревал что жизнь может быть так прекрасна :nate:,

а кто то поломал все свои социальные связи - потерял жену, детей и чувство собственного достоинства, подумывая о суициде из за случайной связи с давно забытым человеком.

твои пик

каждый сам кузнец своего щастья

щастлив

щастлив

щастлив

щастлив

щастлив

ебашу грузчиком на вокзале после уроков, абсолютно похую

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость

Измена - вопрос времени.

И лучше, если ты это сделаешь с человеком, с которым у тебя точно не может быть отношений. Тогда и заморачиваться не будешь.

ну пока проблем со сдерживанием себя не возникало ниразу, я спокойно отказывался от всех подобных случаев и утрверджать что в будующем все изменится я не возьмусь, в мире достаточно людей, которые никогда не изменяли своим партнерам :nate:

Поделиться сообщением

Гость

чувак это того не стоит....даже не вздумай...бтв...они знакомы?..твоя девушка и твоя бывшая??

не знакомы конечно, я сам бывшую не видел 4 года

Поделиться сообщением

поверь..после 3 лет отношений с одной девушкой..тебе полюбасу захочется свеженького мяса..по себе знаю :nate:

Я свою девушку знаю с первого класса, встречаемся с пятого, ебемся с девятого. Был период с 18 по 19 лет, когда мы расстались, сейчас снова вместе. За это время я ей ни разу не изменял, да и не хотелось собственно.

Поделиться сообщением

Измена - вопрос времени.

И лучше, если ты это сделаешь с человеком, с которым у тебя точно не может быть отношений. Тогда и заморачиваться не будешь.

ну пока проблем со сдерживанием себя не возникало ниразу, я спокойно отказывался от всех подобных случаев и утрверджать что в будующем все изменится я не возьмусь, в мире достаточно людей, которые никогда не изменяли своим партнерам :nate:

я в 20 лет был твёрдо уверен, что однолюб и на измену неспособен.

Однообразные длительные отношения вносят серьёзные коррективы, поверь мне. Измена - это когда тебе не нужна твоя вторая половинка.

Поделиться сообщением

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

Наташа        04:42:59

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

А Сабж вот в чем, как бы вы поступили на моем месте?

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

было бы это правдой то не возникало вопросов. задумайся.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

на твоём бы месте не стал изменять, и что тебе даст эта одна ночь с бывшей ? если ты любишь свою девушку, то нахуй идти трахаться с бывшей. лучше полсать её, всё-таки уже 3 года встречашься, если изменишь многое может поменяться в твоих отношениях с ней

зы сам встречаюсь уже полтора года примерно и не имзенял, и думаю, что не буду...

Поделиться сообщением

не знакомы конечно, я сам бывшую не видел 4 года

ну тогда нахуй тебе оно не надо....мб твоя бывшая нарылась, давно небыло секса у нее, тем более может с кем то рассталась, вспомнила что ты ее классно пердолил вот и захотелось перепихона...

хотя :nate:...в твоем случае я спросил у нынешней твоей девахи как она относится к сексу вдвоем :nate:..может и подфортит)

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Все зависит от того чего я хотел бы с этой девушкой в будущем.Но 3 года и потом изменить?Не,ненадо.

Поделиться сообщением

я тебя хочу

на твоём бы месте не стал изменять, и что тебе даст эта одна ночь с бывшей ? если ты любишь свою девушку, то нахуй идти трахаться с бывшей. лучше полсать её, всё-таки уже 3 года встречашься, если изменишь многое может поменяться в твоих отношениях с ней

зы сам встречаюсь уже полтора года примерно и не имзенял, и думаю, что не буду...

правильно делаешь, я бы тоже не стал ебаться со всеми подряд, если мой половой акт длится 4,5 минуты :nate: :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

я тебя хочу

полтора это не 3  :nate:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

поверь..после 3 лет отношений с одной девушкой..тебе полюбасу захочется свеженького мяса..по себе знаю :avtorklif:

человек как вид сука очень любопытный, азартный и вечно ищущий на свою жопу приключений

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

• Создать...