Dem-on-line #42 14 октября 2011 андроид маркет. и больше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 14 октября 2011 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 14 октября 2011 да иди нахуй выродок ебаный кому ты нужен блядь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 14 октября 2011 проебал деньги. чем дешевле мобила - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #46 14 октября 2011 Цитата проебал деньги. чем дешевле мобила - тем лучше И не поспоришь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #47 14 октября 2011 не ну скайп там, всякие мессенджеры надо. приложение для контакта вроде есть и прочее и прочее.ну и кучу игр, куда уж без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #48 14 октября 2011 и помни что телефон нужен что бы звонить "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 14 октября 2011 Цитата мне похуй хуевый или нет, своих денег заплатил 4к , думаю выгода на лицовыгода на лицо будет тогда когда ты его продаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #50 14 октября 2011 Цитата че тебе надо то.ну заебись , запускай а маркет и иди ебашить в игрульки.и гелекси 2 пизже.поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #51 14 октября 2011 Срал на автора было нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 14 октября 2011 Цитата Цитата мне похуй хуевый или нет, своих денег заплатил 4к , думаю выгода на лицовыгода на лицо будет тогда когда ты его продаш мб он с етих бабок свою мамашу выкупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 14 октября 2011 Цитата Цитата Цитата мне похуй хуевый или нет, своих денег заплатил 4к , думаю выгода на лицовыгода на лицо будет тогда когда ты его продаш мб он с етих бабок свою мамашу выкупит он считает что вкинуть 4к на htc намного выгодное вложение чем мамку выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #54 14 октября 2011 впизду, настрочил поэму, а потом клацнул мышкой назад короче, те кто считают что "чем телефон дешевле, тем лучше" и "телефон нужен чтобы звонить" - колхозные говнодавы, которые у себя в деревне только и смогут насладиться разве что звонком от своей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 14 октября 2011 лучше ходить с чб нокией с фонариком, чем с таким гавном, что ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 14 октября 2011 выбрал сенсацию - все правильно сделал. для начала нужно получит root. Как это делать, читай на 4pda.ru/forum ->Андроид отдел - рут доступ для сенсации.На этом же форуме в ветке Андроид есть удобный каталог программ и игр. Регишся и качаешь все, что нужно. Тут же есть абсолютно любые гайды. Что обязательно нужно поставить:-file browser-wifi manager-android task killer-ADW лаунчер, или любой на свой вкус т.к оболчка Sense немного ракообразная и не дает множества возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #57 14 октября 2011 из какого ты там района Показать содержимое Показать содержимое Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #59 14 октября 2011 Цитата имею ipad 2 срал на hts :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение