smthelse #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Сап. Только что пришел из парикмахерской и решил создать сей топан. Женщина, которая меня обслуживала, постоянно роняла инструменты, движения не такие точные как у всех тех работников, чьи ножницы остригали мой волосяной покров. Причем она захотела поднять эту расческу и продолжать стричь меня с ней же. Сказал ей чтобы брала другую, нехуй всякую грязь с пола мне на голову сыпать. Вопросы таковы:У одного парикмахера стрижетесь или нет?Нормальное ли обслуживание в вашем городе? (Касается в основном всяких там Залупинсков, где население <=100k людей) влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #2 14 октября 2011 У меня население 30кКогда стригусь смотрю на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3 14 октября 2011 Небыл в парикмахерской год. От волос уже тошнит Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4 14 октября 2011 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Другие игры > Тема: Парикмахерской нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #5 14 октября 2011 откуда автор?из Залупинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6 14 октября 2011 Когда стригусь смотрю на сиськи same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 14 октября 2011 Ненавижу ходить в парикмахерскую. Весь в волосне, всё колется и чешется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #8 14 октября 2011 откуда автор?из Залупинска?Нет, в моем городе 400-500к населения. Конечно на еспортс не поездить , но тоже неплохо. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 14 октября 2011 Хожу к разным, никто не устраивал полностью еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #10 14 октября 2011 У меня население 30кКогда стригусь смотрю на сиськи У нас все в фартуках работают влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 14 октября 2011 Я такой красивый, что часто цырюльницы даже прижаться ко мне стараются как бы нинароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 14 октября 2011 Сап. Только что пришел из парикмахерской и решил создать сей топан. Женщина, которая меня обслуживала, постоянно роняла инструменты, движения не такие точные как у всех тех работников, чьи ножницы остригали мой волосяной покров. Причем она захотела поднять эту расческу и продолжать стричь меня с ней же. Сказал ей чтобы брала другую, нехуй всякую грязь с пола мне на голову сыпать. Вопросы таковы:У одного парикмахера стрижетесь или нет?Нормальное ли обслуживание в вашем городе? (Касается в основном всяких там Залупинсков, где население <=100k людей)Ну какая тебе разница,ты ебанутый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #13 14 октября 2011 Я такой красивый, что часто цырюльницы даже прижаться ко мне стараются как бы нинароком Опечаткой зафейлил такое божественное изречение. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #14 14 октября 2011 Сап. Только что пришел из парикмахерской и решил создать сей топан. Женщина, которая меня обслуживала, постоянно роняла инструменты, движения не такие точные как у всех тех работников, чьи ножницы остригали мой волосяной покров. Причем она захотела поднять эту расческу и продолжать стричь меня с ней же. Сказал ей чтобы брала другую, нехуй всякую грязь с пола мне на голову сыпать. Вопросы таковы:У одного парикмахера стрижетесь или нет?Нормальное ли обслуживание в вашем городе? (Касается в основном всяких там Залупинсков, где население <=100k людей)Ну какая тебе разница,ты ебанутый чтоле? Если ты не интересуешься ничем кроме своего узкого мирка, то почему я должен быть таким же? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 14 октября 2011 когда стригусь, наслаждаюсь миньетом девушек в очереди Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #16 14 октября 2011 когда стригусь, наслаждаюсь миньетом девушек в очереди Да ептваю! БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 14 октября 2011 Сап. Только что пришел из парикмахерской и решил создать сей топан. Женщина, которая меня обслуживала, постоянно роняла инструменты, движения не такие точные как у всех тех работников, чьи ножницы остригали мой волосяной покров. Причем она захотела поднять эту расческу и продолжать стричь меня с ней же. Сказал ей чтобы брала другую, нехуй всякую грязь с пола мне на голову сыпать. Вопросы таковы:У одного парикмахера стрижетесь или нет?Нормальное ли обслуживание в вашем городе? (Касается в основном всяких там Залупинсков, где население <=100k людей)Ну какая тебе разница,ты ебанутый чтоле? Если ты не интересуешься ничем кроме своего узкого мирка, то почему я должен быть таким же?ну нахуя засирать мою таверну темами ака у кого вы стрежотись ты ебанат пздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #18 14 октября 2011 бреюсь под 3 мм по кд и похуй какой парикмахер с какими расческами и ножницами "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #19 14 октября 2011 когда стригусь, наслаждаюсь миньетом девушек в очереди Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #20 14 октября 2011 ну нахуя засирать мою таверну темами ака у кого вы стрежотись ты ебанат пздец Ок, пока. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение