Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Проблема одичания...

Рекомендованные сообщения

мне дико похуй на этих людей

вопросы?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Обясните мне : КАКОЕ ТЕБЕ БЛЯТЬ ДЕЛО ДО ТОГО ЕБЕТСЯ КТО ГДЕ -ТО ИЛИ НЕТ,  НАЖИРАЕТСЯ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ИЛИ НЕТ????

Это их личное дело, если не нарушается административно-правовой кодекс - да хоть ешьте друг друга(был же такой прецедент) - всем похуй. Эти заскорузлые блюстители нравственности, морали и духовности даже в инете не отъебутся.  :buba:

ты долбоеб

горбатого могила исправит

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Тут недавно подошла баба с ребенком на руках (1-1.5 года ребенку навскидку), попросила сигарету, ну я дал ей. А эта сука, отошла метров на 5 и начала курить прям с ребенком на руках ! Так хотелось разьебать ее  :clown:  Сам через месяц стану батей, офк курю, но блять чтоб курить с ребенком на руках - это просто  :nate:

Увы, но ты не лучше ее. Ради ребенка мог и бросить курить.

И если ты дал сигареты той женщине, то наверное подозревал зачем она ей.  :clown:

Блять ну не с ребенком на руках же  :pray:.

При чем тут ради ребенка мог бы и бросить  :boss: Я не курю в присутсвии жены, не  курю дома. Только на работе ну или если сильно охото на улицу выхожу(живу на 1ом)

И да, еще насчет плохого примера, ребенок еще даже на свет не появился, какой уже может быть плохой пример ?

ребенка на  пол что ли :petro:

Поделиться сообщением

роиссе пришло время откидывать коньки :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

по всей Британии

яяяяяяяясненько

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...