Layzerg #241 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?прав электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #242 14 октября 2011 ульта воеда станила всех энеми на мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #243 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав? да ульт был, весьма забавным Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #244 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?Он делал массовые экскурсии своим тиммейтам под вражеский фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoobHood #245 14 октября 2011 прав скороть 90+ процентов было каждые скокото ударов удар по площади остальные не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #246 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?да. Он не перемещался "куда угодно" в ульте. Т.е. прыгал только на героев http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #247 14 октября 2011 когда у дерева были птички которые станили! и даже деревья мог сажать!вот так ебать! вот так время было!А до этого он вообще глаза на деревья вешал И то сказали, что это нихера не олдскульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #248 14 октября 2011 еще раньше у вивера были духи, потом жуки.потом жуков отдали НА. был ещё знатный абуз с дарк сиром у духов на всех уровнях мс был 522 + постоянный инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #249 14 октября 2011 играю в доту с 68 версии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #250 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?да, спел-еффект пайпа, ульт-тянул где-то на 600 ренжы всех кто около тебя стоял,+ спел 80% скорость атаки и 12 мп в сек жрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #251 14 октября 2011 еще раньше у вивера были духи, потом жуки.потом жуков отдали НА. урса был рендж 128 и володя ему не катил дум кушал крипов и не получал их способности. а там, в старые времена был еще наездник на волке(я хз как его зовут)бегал как бешеная сукатак у урсы пасива была кажеться +45дамага за каждый удар, дум вообще уг был,кидал в область огонь +-4хп в секнду ломал деревья и ускорялся на 30%,а всадник как бтр кидал в карман противника,только его бить нельзя было так как он в кармане был :D 2.5 сек ульта была,потом 2.5 от агилы дополнительный урон был когда ещё и рики были криты а не жопарезка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #252 14 октября 2011 ну на самом деле половина того что вы пишите было не так давно и вообще я вас всех затроллел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #253 14 октября 2011 парни если пишите что то в темето почитайте её сначала уже повторятся начинаете ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasy #254 14 октября 2011 в портал пита могли заходить враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #255 14 октября 2011 ну на самом деле половина того что вы пишите было не так давно и вообще я вас всех затроллел Слишком тонко, я и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #256 14 октября 2011 еще раньше у вивера были духи, потом жуки.потом жуков отдали НА. урса был рендж 128 и володя ему не катил дум кушал крипов и не получал их способности. а там, в старые времена был еще наездник на волке(я хз как его зовут)бегал как бешеная сукатак у урсы пасива была кажеться +45дамага за каждый удар, дум вообще уг был,кидал в область огонь +-4хп в секнду ломал деревья и ускорялся на 30%,а всадник как бтр кидал в карман противника,только его бить нельзя было так как он в кармане был :D 2.5 сек ульта была,потом 2.5 от агилы дополнительный урон был когда ещё и рики были криты а не жопарезка)ах да ещё дум получал 10-20-30-40г за крипа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #257 14 октября 2011 парни если пишите что то в темето почитайте её сначала уже повторятся начинаетеДа тут так разрастается, что не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #258 14 октября 2011 в портал пита могли заходить врагиага и ебашить под фонта на свою смерть http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #259 14 октября 2011 раньше у спектры пасива была имба ваще,точечный дамаг раскидывала рандомно,лина ульт -линаПомню в меня разор(тоже старый еще)) кританул на 780, а мне похуй, я бегу себе дальше с трипл килом) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoobHood #260 14 октября 2011 а там, в старые времена был еще наездник на волке(я хз как его зовут)бегал как бешеная сукабыл уебан такой вульф райдер он еще как рики в спину бил и под собакой возил врага в сетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение