Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StreetMan

олдскульные скилы олдскульной доты

Рекомендованные сообщения

у войда 1й скил был как у баньши щас а ульт- часики появлялись, вся карта замирала, даже вышки на 3 4 5 сек, у тинкера 3й скилл был пулеметик, добивал крипов круто а выглядел как у клока щас первый скил,в очень старой версии аганим улучшал медузе третий скилл щит больше дамага в -ману уходило. ну а гуля да в очень старой версии раньше был агилом.

Поделиться сообщением

нага давала сон и можно было бить бараки, но он действовал в огромном рейнже.

еще ульт шейкера дамажил сильнее.

Поделиться сообщением

еще разор ультой дамажил по 60-90-120 в небольшом рейже каждые несколько сек, она пассивкой была тоже имба и молнии были как 1 скилл зевса в дамагом который снижался после каждого удара по некст юниту и френзи был у разора и випера

да! пасивка была мс +2хп реген пер секонд)

Поделиться сообщением

лесной совин был героем  :vihui:

рубик в самых ранних версиях был, но с другими скилами  :snobuedance:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

так как тему щас закроют, на прощанье кину зигу \o

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у войда 1й скил был как у баньши щас а ульт- часики появлялись, вся карта замирала, даже вышки на 3 4 5 сек, у тинкера 3й скилл был пулеметик, добивал крипов круто а выглядел как у клока щас первый скил,в очень старой версии аганим улучшал медузе третий скилл щит больше дамага в -ману уходило. ну а гуля да в очень старой версии раньше был агилом.

Гуля на силу был, просто у него прирост агилы был значительно больше силы.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

давай про дузу раскажу я ей потел раньше) ну как через авто атаку еще тогда все играли) начемс)

1 скил пурж можно было качать на 1лвл(4лвл скила замедлял цельь,ну пуржил цель на 7СЕКУНД!!!!!) 2 скил молния как и у разора по 9целям вроде с последующий уменьшением дамага,3 скил стрелы доступны были для прокачки на 5 лвле и не было штрафа на урон! то есть на 4 лвл прокачки скила ты с стрелял по 6 целям без всякого уменьшения урона! да-да раньше стреляла по 6 целям! ульт был мана шилд на 1 вллв ульта 2маны за 1 урон,2лвл щита 1.5маны за 1урон,3 1м-1у, аганим давал 0.5м-1р тоесть сам аганим с его старой сборкой делал медузу почти неубиваемой а еще если хекс собрать то вообще фантан можно танчить :snobuedance:

Поделиться сообщением

у гуля прирост агилы был +4. Инвокер с 27ю скилами. Морф с 3мя разными основными статами, дровка+варлок имба были...

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

нага давала сон и можно было бить бараки, но он действовал в огромном рейнже.

еще ульт шейкера дамажил сильнее.

да ладно? да ты олдскул

ульту наге поменяли пару версий назад конч  :snobuedance:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

сф

мирана

кого ещё не меняли вообще ?

beast

у сфа раньше коилы стояли по 150 маны, у мираны Лип в момент прыжка была неуязвима, у Бистмастера была имба птчика и когда он появился топоры могли 3 раза бить(с даггером) + было 2 птички и 2 кабана  :snobuedance::vihui::nate:

Поделиться сообщением

а да кстати еще раньше лич и юрнеро были закрытыми героями их можно было брать или рандомом и у лича ульт работал даже если кидаешь в одного героя и он начинает убегать то продамажит несколько раз а если стоять и нет рядом никого то только 1 раз и через некоторое время пропадет.но это было в одних из самых первых версий, у акса ульт был 800 дмг на 3м лвле и он единственный кто мог в лесах набрать больше лвл чем герои на лайнах:)

Поделиться сообщением

ЧО мне дадут ключ от доты2? я же столько про  1 доту знаю обосраться от счастья можно аж)

Поделиться сообщением

андаинг с зомбаками которые после 6 атак делились и хетстопером

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

андаинг с зомбаками которые после 6 атак делились и хетстопером

да, кста андаинг был интовиком-мили, а терь ток дарк сир такой остался... Он самонил зомбаков простых(как фурион трентов щас).

Ульта была такая, как щас пасивка у него в ульте

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

гуля был на агилу изначально я же уточнил в очень старой версии! я это точно помню ибо батер ему делал  часто и не понимал откуда береться дополнительный дамаг :)

Поделиться сообщением

гуля был на агилу изначально я же уточнил в очень старой версии! я это точно помню ибо батер ему делал  часто и не понимал откуда береться дополнительный дамаг :)

стопудово на силу, потомучто мы еще с пациками офигивали - почему у него прирост главного стата меньше, чем агилы.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ульт траксы был хуйней пиздееееец, разор с радиком, найкс с 40% замедлением, бб ссал на всех хуйней желтой :trollface:

свен без аое стана, бледмейлы на жуке и много разной хуйни

Поделиться сообщением

а еще раньше по моему не было такого. функция защиты героев крипами,ну когда через атаку или райткликом нажимаешь на вржеского героя на лайне тебя крипы начинают бить) ну вот раньше этого не было очень очень давно.

Поделиться сообщением

В очень старой доте был рексар с champion's aura,которая давала нихуево +дмга по всей карте. :ispug:мб называлась по-другому ,сейчас уже и не вспомнить.выглядела как медалька нынешняя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...