healms #501 14 октября 2011 помню тини пинал "странно" после того как он пинал кого либо на юнита он еше немного на реджа 300-400 отлетал дальше, из-за этого часто игроков пинали в текстуры, речку, к рошану и т.д.ух , а я это уже забыл :Dбыл мувик еще BazoOka Movieу меня до сих пор он есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #503 14 октября 2011 Воид ебашил любого, рексар ебашил воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #504 14 октября 2011 шторм панда была ловкачём3-я заряжалась каждые 7 ударова 2 жрала мп, а давала атк спида ульт так вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #506 14 октября 2011 не была она ловкачём никогда.ты правда айсфрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #508 14 октября 2011 шторм панда была ловкачём3-я заряжалась каждые 7 ударова 2 жрала мп, а давала атк спида ульт так вообще пиздец да с критами ебашил помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #509 14 октября 2011 шторм панда была ловкачём3-я заряжалась каждые 7 ударова 2 жрала мп, а давала атк спида ульт так вообще пиздец непизди у него 2 была защита от 600 маг урона, 1 - 120% атак спид, ульт блинк как ща только с кд и на расстояние, и он был магом блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #510 14 октября 2011 айсфрог блять а незнает нихуя врыватель хуев, блядьульт у нее еще союзников за собой тащил всех, а собирали ей орчид на асп+дмг хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cant.stop #511 14 октября 2011 дагер не сбивался, было? лень всё читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #512 14 октября 2011 качаешь фан аи доту, включаешь фан таверну и смотришь там на старых героев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #513 14 октября 2011 качаешь фан аи доту, включаешь фан таверну и смотришь там на старых героев и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #515 14 октября 2011 тракса + вл. = -команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #517 14 октября 2011 Неруб с обраткой - 3 магия.Гуля ульт - бкб.Нортон - со старфолом.Башера стакались.Тракса с 10% шансом убить крипа.Вайпер был любимым героем. медуза тоже, за счёт ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #518 14 октября 2011 Башера стакались.самая имба была собрать троллю два или даже три башера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #519 14 октября 2011 Мне кто-то говорил в клубе, что мол у Viod'a в доте вресии 2,2 или 2,0 короче 3,14здец как давно была ульта: стан по всей карте :) Типо как у Zues'a только в стан ставила... Я погуглил, но ничего так и не нашёл А какие вы скилы помните из старых версий карт ?!Мало того, что стан по всей карте, так еще и вместо прыжка- волна баньши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение