Structur #621 27 мая 2015 (изменено) У нее просто большая грудь, у всех баб с такой грудью есть чутка жирка и задница немного большая. Изменено 27 мая 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #622 27 мая 2015 ДА ИДИТЕ БЯДЬ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИВАМ ЧТО ЗАНЯТСЯ БОЛЬШЕ СУКА НЕЧЕМУРОДЫ ЕБАНЫЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #623 27 мая 2015 (изменено) Не знать что топ 1 тян в скул дейз Я с ней рут прошел, жаль с ней только одна концовка Спойлер Она типо любит гг, но из за того что хочет помочь Секай, ставит любовь секай выше своей и съебывает в Париж.правда в конце она приезжает все таки к гг, беременной Изменено 27 мая 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #626 27 мая 2015 ага, она типа перед отъездом отдалась ему, что бы забыть о нем(найс офк логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #627 27 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #628 27 мая 2015 (изменено) Мой друг прошел все концовки этого дерьмаон тоже сказал что лоля лучшая тян Вголос с каментов на врот арте:Самый реальный анимэ из всех, что доводилось видеть! Те, кто думает иначе – просто не нюхали сами РЕАЛЬНОЙ жизни! Изменено 27 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #629 27 мая 2015 Мой друг прошел все концовки этого дерьмаон тоже сказал что лоля лучшая тянПотому что так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #630 27 мая 2015 да вообше ххзв этой ебаной хуете нету норм баб , например где блондинки грудастые? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #631 27 мая 2015 разве в гарем энде нет сецуны? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #632 27 мая 2015 смотря какой гарем энд ты меешь ввиду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #633 27 мая 2015 ну там вроде бы конец игры и у пацана гарем, а не только одна тянка Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #634 27 мая 2015 Я по-моему 2 гаремника прошел, один когда ты с обоями ебешься, а другой ты вообще всех за нас водишь и всех трахаешь(второстепенных, етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #635 27 мая 2015 секай не сука а гг не выблядок, он - красавчик это все ебучая котоноха виновата, жирные телки всегда так себя ведут, в силу своей тотальной неудовлетворенностинастоящая паучья маткасекай сука, котонаха шмара, гг плывет по течению как мудак, а сецуна красавица Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #636 27 мая 2015 Бля, гг 16 лет, конечно он плывет по течениюПросто задатки у него были ахуенные, мир потерял потенциального поручика Ржевского наших дней Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #637 27 мая 2015 На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает: - Поручик, вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается? - Я их трахаю, а это очень сближает. жиза Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #638 27 мая 2015 Поручик Ржевский катает Наташу Ростову на лодке по небольшому озерцу. Наташа: «Смотрите, какие лебеди. Белые, грациозные. Хотела бы я стать лебедем». Поручик начинает шарить рукой за бортом лодки. Наташа: «А вот взгляните, карпы. Такие мощные, быстрые. Хотела бы я стать карпом». Поручик подгребает ближе к берегу, еще более активно шарит рукой в воде. Наташа: «Ой, лягушка, так весело скачет! Хотела бы я стать лягушкой». Поручик, лихорадочно ощупывая дно рукой, раздраженно себе под нос: «Раки, раки, где же раки!». Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #639 31 мая 2015 секай не сукагг ебанаткотонаха топовая, но с явными психическими отклонениями Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #640 31 мая 2015 ответ8 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение