Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вопрос...

Что сделать сначала- посмотреть аниме или сыграть в игру?

Поделиться сообщением

Мне, кстати, просмотр скуллдейс пару лет назад(когда смотрел) тяжело дался, психологически на меня как то всё это давило в разы больше чем какой нибудь технолайз, который было больше скучно смотреть и постоянно раздражающие звуки и тому подобное дерьмецо, на меня это никак не давило психологически, это просто раздражало и мешало просмотру, а в СД мне было именно тяжело смотреть на то как развивается сюжет. Хотя в Технолайзе есть "Psychological" жанр, а в школьных днях нет. Но не могу исключать, что это из-за разницы во времени, может я за пару лет более устойчив стал к такому виду произведений, но мне думается, что скорее это всё таки дело в анимехе.

Вопрос...

если передернуть хочешь, то определенно с игры

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да канеш, скулдейз - это мелодрама, она и сделана так, чтобы ахуенно давить на твои эмоциональные точки: на сочувствие, жалость, радость

история простая и понятная любому, без лишней поэзии, сложных образов и трансцендентности миробытия

понятно, что она нашла больший отзыв в твоем сердце, чем технолайз, который ты привел в пример

технолайз пытается использовать приемы, заставляющие в первую очередь думать твою голову, такие вещи всегда даются с несопоставимо более тяжелым трудом, чум простое сопереживание

Поделиться сообщением

Вопрос...

аниме :nate:

Поделиться сообщением

Когда я садился смотреть техналайз, я специально настроился и очень внимательно смотрел тайтл, запоминая всякие мелочи и пытаясь анализировать сюжет с отсылками, но как по мне, оно того явно не стоило, там было всё на глубине чуть ниже скуллдейса(утрирую), можно так же без напряга смотреть и понимать все основные идеи, что хочет подать автор, только после просмотра технолайза я почти ничего не почувствовал, возможно даже какое то облегчение, что я таки его досмотрел, а после школьных дней я прибывал в каком то пришибленном состоянии ещё целый день + он мне показался одним из самых запоминающихся тайтлов для меня, не сказал бы что он меня шокировал, но произвел сильное впечатление, так как раньше я ничего подобного не видел.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

просто эти два титола использовали разные приемы восприятия на зрителя

твои сравнение некорректны

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да это все изза финальной сцены, если бы они просто там расстались или поссорились без

NICE BOAT

, то ты бы изи пропустил как очереднярский проходняк и дальше палить анимцо

Поделиться сообщением

просто эти два титола использовали разные приемы восприятия на зрителя

твои сравнение некорректны

так и есть, но я из психо ничего толком не смотрел и не знал с чем ещё сравнить

да это все изза финальной сцены, если бы они просто там расстались или поссорились без

NICE BOAT

, то ты бы изи пропустил как очереднярский проходняк и дальше палить анимцо

за всех конечно не скажу, но конкретно мне концовка понравилась и она мне даже доставила какое то моральное удовлетворение и я ощутил прекрасное чувство завершенности, мне тяжело дался именно сам просмотр, все эти бесконечные

походы на лево и переживания героинь + гг который плывет по течению

как то меня это всё в сумме нехило подкосило :hmm:, возможно там ещё что то было, но смотрел давно и сейчас ничего больше на ум не идет

Поделиться сообщением

не я аниме смотрю точно не ради передергивания big32.gif

Поделиться сообщением

лах что ли? :petro:

Поделиться сообщением

ещё скажи что ты додзи читаешь не ради передергиваний, а из-за высоких чувств

пофиксил

Поделиться сообщением

секай норм

я её ебал!

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вроде бы уже облизали но находятся дауны которые все-еще умудряються рофлить :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

единственный кто тут что-то облизал это ты мою залупу

AndruwaVanguard понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

выблядки там шайни дейз перевели

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...