LeapHarder #701 8 февраля 2016 Она не кидала подругу, хотела побыть с тем кого любит перед тем как съебаться в Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #702 8 февраля 2016 Лол, демон, не ожидал Ты уверен, что все хорошо помнишь, особенно флешбек Сецуны? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #703 8 февраля 2016 я все хорошо помню, особенно то, что они были типа "лучшие подруги" (женская дружба во всей красе), и пришла она к Макото просить, чтобы он остался с Секай. Как же все удачно получилось, прямо невинная жертва, себя не пожалела ради подруги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #704 8 февраля 2016 ууу, кажись драка намечается... меня только в это не ввязывайте! Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #705 8 февраля 2016 они все просто хотели его член Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #706 8 февраля 2016 (изменено) Нет, я все-таки подозреваю, что ты плохо помнишь флешбек [Offtop]Ващет, это Секай изначально кинула Сецуну, используя ту самую женскую дружбу и отжала место около Макото (звучит немного бредово, но воспринимай это символично). Сецуна проглотила все это гавно, не стала мешать подруге и даже пыталась оказать посильную помощь в отношениях, по кд отбривая Котоноху.Секай при этом не шла нормально на сближение с Макото, а мутила мутные схемы с тренировками, вследствие чего и начался изначальный треугольник, куда была втянута дурочка Котоноха.Сецуна же так до конца и не изменяла своей позиции - она самая первая была влюблена в Макото и при этом не пыталась его отбить, чтобы не мешать Секай.Секай на абсолютно аналогичный жест в пользу Котонохи оказалась не готова, вот тебе уже "женская дружба" в кавычках.Сцену секса Сецуны и Макото можно воспринимать по-разному: с одной стороны, это можно считать единственным грешком Сецуны, которая не смогла совладать со своими чувствами к Макото, с другой стороны, это сношение - просто для галочки, что бы показать уже полный апокалептический Пиздец в голове Макото, то что он готов трахать уже все имеющее дырку, в том числе и чужих мам, морских свинок и пылесос. Как же я долго писал все с телефона Энивей, Сецуна самая чистая, искренняя и честная к себе и остальным Изменено 8 февраля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #707 8 февраля 2016 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #708 8 февраля 2016 Энивей, Сецуна самая чистая, искренняя и честная к себе и остальныма еще она какает радугой. Для заметки, секай и котоноха подругами не были. К тому же, она попросила поменяться местами, и сецуна согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #709 8 февраля 2016 (изменено) Ты ничего не опровергаешь - просто немного уточнил мои же словаДа, согласилась, потому что заметила, что Секай также понравился Макото + Сецуна достаточно сильно скована комплексами по поводу проблем с коммуникацией с другими людьми, а для такого типа личности привычно отступать даже при минимальном конфликте.Дело в том, что Сецуна сама очень обрадовалась месту с Макото и ОЧЕНЬ хотела там быть, но решила ливнуть и помогать.Просто абсолютно аналогичная ситуация, как и Секай+Котоноха, потому что Сецуна уступила бы место любому, кого посчитала подходящей для Макото - тут дело не в степени дружбы. Я немного более сумбурно пишу, чем обычноСорри, оч неудобно Изменено 8 февраля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #710 8 февраля 2016 во всем виновато общество и родители! именно так я вижу твой последний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #711 8 февраля 2016 Вообще не в кассу: одна готова переступить через дружбу ради личной выгоды (условно), вторая нет. Причины могут быть разные: кому-то мораль не позволяет, кому-то особенности характера.Мне в любом случае симпатизирует вторая группа, но тут уже личное дело каждого + разница в интерпритации поступков Что касается аниме, то например в оре моногатари довольно похожая ситуация в плане дружбы + соперничества (первые 2 серии), так что рискнуть предположить, что тема популярная в японии Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #712 8 февраля 2016 все я дома, теперь готов более развернуто ответить Мы с тобой в обсуждении подошли к крайне субъективным вопросам интерпритации поступкой и морали.То есть, одни и те же события нами понимаются в разной важности - например, для меня флешбек Сецуны - это высшая точка аниме, объясняющая большинство происходящих дальше событий в основном треугольнике.Тут сразу стоит заметить, что никаких подводных камней нет - все персонаже крайне простые, их поступки бинарные: дать/не дать, выебать/не выебать, кинуть/не кинуть, люблю/не люблю. То есть, определенная логика есть, только это логика первоисточника, то есть визуальной хентайной новеллы: налево пойдешь - рыжую поебешь, направо пойдешь - лоли на кукан оденешь итд.А в ВНках, как сам знаешь, руты могут начинать расходится с самых, на первый взгляд, пустяковых событий.В данном случае этим событием послужила просьба поменяться местами, чтобы сесть поближе к Макото. Ну а про мораль я начал говорить, потому что в моей интерпритации безобидная смена мест - гораздо более серьезное предательство, чем ебля с куном своей подруги. Именно в данном контексте, это не отражает моей общей позиции офк)) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #713 8 февраля 2016 влом читать, у кого ебало в крови по итогам? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #714 8 февраля 2016 ну вы и должны судить так-то Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #715 8 февраля 2016 Не понимаю как вы на серьёзных щах можете обсуждать этот недотитол - слепленный кусками из различных рутов внки в какой-то сумбур. Впрочем, смотрел давно: деталей не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #716 8 февраля 2016 так то в внке из 21й 7 концовок кровавые Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #717 8 февраля 2016 Ну а про мораль я начал говорить, потому что в моей интерпритации безобидная смена мест - гораздо более серьезное предательство, чем ебля с куном своей подруги.на это я даже не знаю, что ответить, честно. А вообще коренная разница именно в интерпретации поступков, вследствие чего сецуну ты фактически обожествляешь, и она предстает в облике жертвы, соверщающей некое возмездие, а секай делаешь аналогом брута. Так что все-таки, виноваты родители и общество (как в поступках героев аниме, так и в нашем их прочтении)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #718 8 февраля 2016 Не понимаю как вы на серьёзных щах можете обсуждать этот недотитол - слепленный кусками из различных рутов внки в какой-то сумбур. Впрочем, смотрел давно: деталей не помню.Боже, насколько же этот парень прав. Обсуждать аниме скул дейс, это примерно как обсуждать аниме которого нет. Бтв не, называть скул дейс недотитолом это нехорошо, но если что-то и обсуждать, то уж лучше ссылаться на вн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #719 8 февраля 2016 хикари топ тян дауны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #720 8 февраля 2016 хикари нереалистичнаяв ее действиях не было логикив школьных днях такой себе сюжет, но даже на этом фоне хикари ебаннутая Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение