lvlephisto #721 8 февраля 2016 хикари нереалистичнаяв ее действиях не было логикив школьных днях такой себе сюжет, но даже на этом фоне хикари ебаннутаяты че дэбил? Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #722 8 февраля 2016 (изменено) сецуна топтянона не ебала мозги ни себе, ни людямрешилась поебаться - поебалась и свалила в закат, безо всякой хуйни Изменено 8 февраля 2016 пользователем НаркомаН AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #723 8 февраля 2016 НаркомаН Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #724 8 февраля 2016 хикари топ тян дауныкажеца раньше ты говоришь что сецуна топ сецуна топтянона не ебала мозги ни себе, ни людямрешилась поебаться - поебалась и свалила в закат, безо всякой хуйни вообще пиздец неужели вы бы не выебали сецуну ирл? хотя ирл я бы выбрал секай нваерное, потому что кто знает че там у этой сецуны мб в будущем тоже заскоки бы были, все молчаливые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #725 8 февраля 2016 ирл мне бы никто не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #726 8 февраля 2016 Я бы дал! AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #727 8 февраля 2016 Как хорошо, что я этот тайтл не смотрел, а то походу бы сгорел здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #728 8 февраля 2016 Ну а про мораль я начал говорить, потому что в моей интерпритации безобидная смена мест - гораздо более серьезное предательство, чем ебля с куном своей подруги.на это я даже не знаю, что ответить, честно.ну ты меня прям провоцируешь этими вырываниями из контекста, когда чисто нужное скопировал, ненужное отмелкак знаешь картинка есть с журналистом, который берет интервью у ученого, разрабатывающего лекарство от рака, вот я себя также сейчас чувствую Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #729 8 февраля 2016 ирл мне бы никто не далА что на тебе сейчас надето,сладкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #730 19 февраля 2016 Не зацепило, еслиб не заспойлерил себе концовку, то мож и норм было бы, но за все 12 серий ниразу кома в горле не было (хотя моментов полно). гг мразь, секай и катаноха збс, но катаноха получше, топовые тянки это староста и та которая с короткими фиол волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #734 19 февраля 2016 секай может и сукано секай>>>>>>>>котонноха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #735 19 февраля 2016 Эт да, но всё равно она сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #736 19 февраля 2016 (изменено) отомэ>cестра котонохи>котоноха>сетцуна>моча>говно>секай Изменено 19 февраля 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #737 20 февраля 2016 секай сука Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #738 20 февраля 2016 у вас проблемы помойму, баба которая убила такую мразоту как гг, не может быть сукой, но с катанохой офк не сравнится (она же няшечка :geys: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #739 20 февраля 2016 :palevo: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #740 20 февраля 2016 так, ща покажу свой обзор.Короче пошли мы с ней в бассейн, к ней там подкатывали какие-то уродцы, я разумеется обиделся, ведь она согласилась пойти с ними в вип-руму, но в последний момент не пошла, я думаю шлюха, всё ясно, непрозрачно намекнул ей на то, что нам нужно расстаться, сейчас она ко мне домой пришла, я думал, что ей сказать, что я рад что она пришла или зол, сказал что рад, мог ещё промолчать, ну сейчас посмотрим что будет. Открылась концовка ''Начнём с поцелуев''. Пойду короче к Сэкай подкатывать, Котохана не нужна, Сэкай меня любит, Котоноха — нет. Я даже не знаю как зовут эту Котошмару правильно, если честно.обзор старый за 2015 год) он старый, за 2015 год если чо) за янворь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение