Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хикари нереалистичная

в ее действиях не было логики

в школьных днях такой себе сюжет, но даже на этом фоне хикари ебаннутая

ты че дэбил?
Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

сецуна топтян

она не ебала мозги ни себе, ни людям

решилась поебаться - поебалась и свалила в закат, безо всякой хуйни

Изменено пользователем НаркомаН
AndruwaVanguard понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хикари топ тян дауны

кажеца раньше ты говоришь что сецуна топ :hmm:

сецуна топтян

она не ебала мозги ни себе, ни людям

решилась поебаться - поебалась и свалила в закат, безо всякой хуйни

:nate:

вообще пиздец неужели вы бы не выебали сецуну ирл? :hmm:

хотя ирл я бы выбрал секай нваерное, потому что кто знает че там у этой сецуны мб в будущем тоже заскоки бы были, все молчаливые такие :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я этот тайтл не смотрел, а то походу бы сгорел здесь. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну а про мораль я начал говорить, потому что в моей интерпритации безобидная смена мест - гораздо более серьезное предательство, чем ебля с куном своей подруги.

на это я даже не знаю, что ответить, честно.

ну ты меня прям провоцируешь этими вырываниями из контекста, когда чисто нужное скопировал, ненужное отмел

как знаешь картинка есть с журналистом, который берет интервью у ученого, разрабатывающего лекарство от рака, вот я себя также сейчас чувствую

1446234396118745401.jpg

Поделиться сообщением

ирл мне бы никто не дал

А что на тебе сейчас надето,сладкий?

Поделиться сообщением

Не зацепило, еслиб не заспойлерил себе концовку, то мож и норм было бы, но за все 12 серий ниразу кома в горле не было (хотя моментов полно). гг мразь, секай и катаноха збс, но катаноха получше, топовые тянки это староста и та которая с короткими фиол волосами

Поделиться сообщением

секай может и сука

но секай>>>>>>>>котонноха

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отомэ>cестра котонохи>котоноха>сетцуна>моча>говно>секай

tumblr_nqavt7auFg1uuwawno1_1280.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

у вас проблемы помойму, баба которая убила такую мразоту как гг, не может быть сукой, но с катанохой офк не сравнится (она же няшечка :geys: :geys: :geys:)

Поделиться сообщением

так, ща покажу свой обзор.

Короче пошли мы с ней в бассейн, к ней там подкатывали какие-то уродцы, я разумеется обиделся, ведь она согласилась пойти с ними в вип-руму, но в последний момент не пошла, я думаю шлюха, всё ясно, непрозрачно намекнул ей на то, что нам нужно расстаться, сейчас она ко мне домой пришла, я думал, что ей сказать, что я рад что она пришла или зол, сказал что рад, мог ещё промолчать, ну сейчас посмотрим что будет.

Открылась концовка ''Начнём с поцелуев''. Пойду короче к Сэкай подкатывать, Котохана не нужна, Сэкай меня любит, Котоноха — нет. Я даже не знаю как зовут эту Котошмару правильно, если честно.

обзор старый за 2015 год)

он старый, за 2015 год если чо) за янворь)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...