Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TashiTashi

Мод с модельками стилизоваными под Dota1

Рекомендованные сообщения

Дота 2 сама по себе не такая уж плохая в плане графики (мне не нравится цветовая гамма и некоторые другие вещи). Самое ужасное , на мой взгляд, это модельки героев типо свена\тинкера\войда.

Беты доты у меня нет , поэтому пара вопросов :

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

2) Не будет ли это мешать логиниться в игру\баниться из-за стандартного атнихака

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2.

Может быть заинтересуется , и возглавит этот проект . Это мысль пришла в голову сразу когда увидел модельку свена . По сути дота2 бесила бы намного меньше , если бы можно было менять модельки по желанию со стандартной(из доты2) на созданные по подобию из дота1 , путем замены файлов ли или как то иначе , это уже технический вопрос . Я выдвигаю только идею, мод был бы интересен многим.

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

ясно

Поделиться сообщением

с командой програмистов уже неделю делаем

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Мнение троллей очень важно , мне совсем не пофиг. ну раз пидормен и дноссаное так пишут , то наверное стоит прислушаться  :snobuedance: 

постонабивалы - бесполезная биомасса.

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

2. Уговори валвов взять тебя на работу

3. Измени модельки

Проблемы?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну раз тащи сказал

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Поделиться сообщением

:snobuedance: если создается мод людьми не из валв , как например моды для квейка или контр страйка , какие могут проблемы с правообладателями  :vihui:

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

Поделиться сообщением

В принципе возможно но обязательно нужно будет отключение автоматического обновления игры(но это провал) что бы стим не сверял хеш.

Баниться не будет тк игра будет под защитой VAC а они банит только за внедрение\изменение некоторых длл

Flachik.png

Поделиться сообщением

и стоит ради этого рвать жопу?

играй в первую доту

Поделиться сообщением

во придурок

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

:snobuedance: если создается мод людьми не из валв , как например моды для квейка или контр страйка , какие могут проблемы с правообладателями  :vihui:

Я не тебе писал, а тупарю. Офк идея хорошая, ибо модельки убоги (большинство). Если валв такую возможность предоставят, уверен, что любители быстро всё сделают :nate:

Поделиться сообщением

автор мудак ебанный даже читать не буду :snobuedance:

Поделиться сообщением

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :vihui:

Поделиться сообщением

учи 3дмакс создавай модели и прорабатывай анимацию,а потом плати близардам за нарушение авторских прав

профит :snobuedance:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...