Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TashiTashi

Мод с модельками стилизоваными под Dota1

Рекомендованные сообщения

Дота 2 сама по себе не такая уж плохая в плане графики (мне не нравится цветовая гамма и некоторые другие вещи). Самое ужасное , на мой взгляд, это модельки героев типо свена\тинкера\войда.

Беты доты у меня нет , поэтому пара вопросов :

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

2) Не будет ли это мешать логиниться в игру\баниться из-за стандартного атнихака

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2.

Может быть заинтересуется , и возглавит этот проект . Это мысль пришла в голову сразу когда увидел модельку свена . По сути дота2 бесила бы намного меньше , если бы можно было менять модельки по желанию со стандартной(из доты2) на созданные по подобию из дота1 , путем замены файлов ли или как то иначе , это уже технический вопрос . Я выдвигаю только идею, мод был бы интересен многим.

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

Поделиться сообщением

Гость CutePanda
  Цитата

ясно

Поделиться сообщением

с командой програмистов уже неделю делаем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мнение троллей очень важно , мне совсем не пофиг. ну раз пидормен и дноссаное так пишут , то наверное стоит прислушаться  :snobuedance: 

постонабивалы - бесполезная биомасса.

Поделиться сообщением

Цитата

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

2. Уговори валвов взять тебя на работу

3. Измени модельки

Проблемы?

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну раз тащи сказал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

1. Овладей навыками

2. Уговори валвов взять тебя на работу

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Поделиться сообщением

:snobuedance: если создается мод людьми не из валв , как например моды для квейка или контр страйка , какие могут проблемы с правообладателями  :vihui:

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

Поделиться сообщением

В принципе возможно но обязательно нужно будет отключение автоматического обновления игры(но это провал) что бы стим не сверял хеш.

Баниться не будет тк игра будет под защитой VAC а они банит только за внедрение\изменение некоторых длл

Flachik.png

Поделиться сообщением

и стоит ради этого рвать жопу?

играй в первую доту

Поделиться сообщением

Цитата

Хуйня :snobuedance:

Поделиться сообщением

во придурок

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Цитата

:snobuedance: если создается мод людьми не из валв , как например моды для квейка или контр страйка , какие могут проблемы с правообладателями  :vihui:

Я не тебе писал, а тупарю. Офк идея хорошая, ибо модельки убоги (большинство). Если валв такую возможность предоставят, уверен, что любители быстро всё сделают :nate:

Поделиться сообщением

автор мудак ебанный даже читать не буду :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :vihui:

Поделиться сообщением

учи 3дмакс создавай модели и прорабатывай анимацию,а потом плати близардам за нарушение авторских прав

профит :snobuedance:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

понял.

Показать содержимое

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...