CuzbIu #42 14 октября 2011 Та же хрень,завтра у девченки друга днюха, я решил что подарю хороший букет цветов,благо есть инсайд инфа,что ей парень цветов дарит не будетцветов у нее будет море офк, я думаюю что как "приложение" к основному подарку- это норм Но нужно что то по-настоящему хорошее подарить, 20 лет все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #43 14 октября 2011 ключ от доты2 офк ключ дота2 если она не даст, дарить нет смысла... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #45 14 октября 2011 Подари свою мамупусть прислуживает ей R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #47 14 октября 2011 Страпон, очевидно же.ВОТ ОН ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #48 14 октября 2011 Та же хрень,завтра у девченки друга днюха, я решил что подарю хороший букет цветов,благо есть инсайд инфа,что ей парень цветов дарит не будетцветов у нее будет море офк, я думаюю что как "приложение" к основному подарку- это норм Но нужно что то по-настоящему хорошее подарить, 20 лет все же Иди в сэксшоп там выбор .... Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #49 14 октября 2011 трахни своего друга (её парня) ,она полюбому будет в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 14 октября 2011 Трахни друга ее подруги кстати можешь фото своей бабы нам выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #51 14 октября 2011 одень леопардовые стринги , проберись к ней в квартиру и ляжь на стол. не она, так её мама оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #53 14 октября 2011 Если цветы для тебя не вариант,то у меня была идея сделать пазл(мозаику) из ее фотки с другом,но по времени не прокатило,да и заморачиваться было лень http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #54 14 октября 2011 трахни своего друга (её парня) ,она полюбому будет в восторге уже было Трахни друга ее подруги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #56 14 октября 2011 друг оценитстринги или если его трахнут? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #57 14 октября 2011 Духи лучше не чего не может быть и под любую сумму есть, либо кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #58 14 октября 2011 трахни ее Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #59 14 октября 2011 Если цветы для тебя не вариант,то у меня была идея сделать пазл(мозаику) из ее фотки с другом,но по времени не прокатило,да и заморачиваться было леньда, идея и правда хорошая, но уж очень тяжело ее осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #60 14 октября 2011 друг оценитстринги или если его трахнут?мне неловко отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение