Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

А теперь - о грядущем кризисе.

Рекомендованные сообщения

а чо будет то??? цены повысятся??? :trollface:

да, причем нехуево так,пример бензин.

Поделиться сообщением

2. Предпринять чонить.

:trollface:

Написать пост на пд, что тебя это волнует! Больше нечего не предпримешь.

10755987.png

Поделиться сообщением

купил 30 пачек макарон, готов к кризису  :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

2. Предпринять чонить.

:ispug:

Написать пост на пд, что тебя это волнует! Больше нечего не предпримешь.

Избавляемся от избытка нала :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Во что вкладывать деньги?

В золото подойдёт?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В золото подойдёт?

Недвижимость и движимость :trollface:

А в золото-брулианты вроде как всегда вкладываться выгодно. Кризис пройдет - можно будет продать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В золото подойдёт?

цены на золото и платину ахуенно выросли, спрос огромный, Китай, вон, скупает всё, что лежит. Другой вопрос, конечно, почему Россия так слабо наращивает золотовалютный запас  :trollface:  но цены все равно будут падать, так что, смотря в какой перспективе покупать

не чувствую себя заебатым макроэкономистом, но, судя по тому, что я слышу, как-то больше склоняюсь к мысли о том, что будет ещё несколько волн кризиса, после чего либо очередная Великая депрессия, либо подъём на 10-15 лет и снова кризис

за ЕС, конечно, страшно. Такой амбициозный проект трещит по швам. У Меркель заканчиваются административные ресурсы, вынесут ей местный вотум недоверия, перестанут субсидировать периферию и прощай ес.

а протесты на Уолл-Стрит и вовсе напоминают мошну времен  Джей Пи Моргана

Поделиться сообщением

Если есть стабильный доход и работа в серьёзной организации или ты сам организатор данной компании или работаешь сам на себя с хорошим доходом, любой кризис скажется лишь в мелочах, не более. Серьёзного краха мировой экономики не будет в ближайшее время.

ДАЛААААДНА!

А что будет, расскажи мне, о, аналитик?

будет то что ты просто сука выкладываешь хуйню и думаешь что ты пизда смышленный пацан, а когда настанет кризис и все будут голодать, тебя 1го сожрут

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Если есть стабильный доход и работа в серьёзной организации или ты сам организатор данной компании или работаешь сам на себя с хорошим доходом, любой кризис скажется лишь в мелочах, не более. Серьёзного краха мировой экономики не будет в ближайшее время.

ДАЛААААДНА!

А что будет, расскажи мне, о, аналитик?

Ты слишком много хуйни всякой читаешь в интернете

Поделиться сообщением

Гость

какие валюты наиболее устойчивы как думаете ?

интересно прост)

Поделиться сообщением

хранить сбережения в валюте - рак

нету устойчивой, хочешь сохранить бабло покупай недвижимость/золото/произведения искусства

сосите

Поделиться сообщением

Гость

нету устойчивой, хочешь сохранить бабло покупай недвижимость/золото/произведения искусства

именно поэтому я выбрал выражение "наиболее устойчивы"

Да и темболее откуда ты можешь знать что будет после кризиса? последние года цены на недвижимость только и растут, а после кризиса мб наоборот упадут  :hmm:

так что не фига

Поделиться сообщением

именно поэтому я выбрал выражение "наиболее устойчивы"

вроде как самая устойчивая это йена, ибо у японцев там свой маленький мир и им глубоко похуй на всё, что происходит в мировой экономике

сосите

Поделиться сообщением

Гость

ну да, так было год назад

а после новоднения у них по пизде вся экономика пошла

Поделиться сообщением

верно в принципе, на самом деле я неебу какая самая устойчивая, но чисто из логических побуждений нужно выбирать ту, которая наиболее самостоятельна, то есть валюта, экономика страны которой малозависима от других стран :dunno:

швейцария какая нибудь, канада( там вроде канадский доллар)

а вообще строго похуй, бабла то всё равно нету :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

я бы, может, и назвал швейцарский франк стабильной валютой, но в свете последних событий с банками, которые стали открывать имена вкладчиков, думаю, оттуда произошел/происходит отток капиталов, что настораживает

британский фунт стерлингов мб... хотя, у них там тоже проблемы

Поделиться сообщением

Гость

я бы, может, и назвал швейцарский франк стабильной валютой, но в свете последних событий с банками, которые стали открывать имена вкладчиков, думаю, оттуда произошел/происходит отток капиталов, что настораживает

всё хуйня

но и в ситуации в которой белорусы щас находятся тоже не хочется оказаться  :hmm:

Поделиться сообщением

всё хуйня

но и в ситуации в которой белорусы щас находятся тоже не хочется оказаться  :hmm:

Беларусы в такой жопа и за президента с его политикой..такому человеку даже евросоюз не хочет давать кредит для того что бы стабилизировать валюту ! :lol: как ни как антидемократия в европе не приветствуется  :dunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

• Создать...