Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

А теперь - о грядущем кризисе.

Рекомендованные сообщения

Золото надо покупать только большими слитками  :-_-:

:lol: что собственно и плохо, т.к. надо реал хорошие деньги

У меня денег мало, поэтому сейчас трачу на шмотки+бытовые вещи. Кризиса особо не боюсь, хотя думаю, что опять уволят.

Храните деньги в сберегательных кассах  :petro:

А вообще, тоже не особо думаю о кризисе, т.к денег чтоб закупать акции или масс голду, нет. Трачу, пока не поздно :trollface:

Все равно, мне кажется, что эта вся хуйня не может происходить все время, там не за горами, гляди и война какая-то.

Храню деньги только дома. :) Даже з/п на карточку не перечисляю себе.

Всё время - нет, но год-два спокойно. Вообще, считаю, что мы простой народ переживём любой кризис, т.к. нам и в хорошие время не шибко то живётся.

Кстати, вчера после покера врубили телек - дискавери. Там рассказывали, что через 3.5млн лет наша планета всё равно погибнет ;D

Если бы мне не было впадляк сидеть - я бы перерезал всех людей, мыслящих подобно тебе.

Я бы с удовольствием послушал из-за чего тебе пришла такая идея в голову.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Золото надо покупать только большими слитками  :-_-:

:lol: что собственно и плохо, т.к. надо реал хорошие деньги

У меня денег мало, поэтому сейчас трачу на шмотки+бытовые вещи. Кризиса особо не боюсь, хотя думаю, что опять уволят.

Храните деньги в сберегательных кассах  :petro:

А вообще, тоже не особо думаю о кризисе, т.к денег чтоб закупать акции или масс голду, нет. Трачу, пока не поздно :trollface:

Все равно, мне кажется, что эта вся хуйня не может происходить все время, там не за горами, гляди и война какая-то.

Храню деньги только дома. :) Даже з/п на карточку не перечисляю себе.

Всё время - нет, но год-два спокойно. Вообще, считаю, что мы простой народ переживём любой кризис, т.к. нам и в хорошие время не шибко то живётся.

Кстати, вчера после покера врубили телек - дискавери. Там рассказывали, что через 3.5млн лет наша планета всё равно погибнет ;D

Если бы мне не было впадляк сидеть - я бы перерезал всех людей, мыслящих подобно тебе.

Ну перечитай свои посты тут, они кричат о твоем безразличии, украшены парадигмами о народе-терпельце  и прочее, я же считаю, что каждый человек должен бороться в меру своих способностей. Так что либо у тебя их нет, либо ты мудила.

Поделиться сообщением

Ильзе, о чём ты.

Абсолютное большинство плывёт по течению и боится изменить ход событий даже на самую малость. особенно если для этого надо оторвать жопу от сидалища и поднатужиться. :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну перечитай свои посты тут, они кричат о твоем безразличии, украшены парадигмами о народе-терпельце  и прочее, я же считаю, что каждый человек должен бороться в меру своих способностей. Так что либо у тебя их нет, либо ты мудила.

Ты борешься сидя?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ильзе, о чём ты.

Абсолютное большинство плывёт по течению и боится изменить ход событий даже на самую малость. особенно если для этого надо оторвать жопу от сидалища и поднатужиться. :trollface:

Я даже в пределах форумного общения заставил достаточное количество людей иначе относится к жизни, потрачу еще немного времени и жить в России станет заебись.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты борешься сидя?

Ну лично я научил огромное количество людей читать, иногда думать и изредка делать выводы. Благодаря мне в этой стране стало на три десятка больше думающих людей. Да, борюсь сидя  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

*поборол веспиру*

ей надо в черный покраситься, скатит за вайнону райдер, тогда поговорим о БОРЬБЕ  :trollface:

Поделиться сообщением

меня кризис коснулся таким образом, что мне 2 года не поднимали зарплату (с осени 2008 по осень 2010), не платили новогодние бонусы и в целом я видел проблемы на рынке труда (хотел сменить работу, но подходящих вакансий не было вообще)

Удивительно, но подпишусь под каждым словом  :trollface:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

а потом пришел лесник и всех выебал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему удивительно?  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бегу в Африку.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

илзе прямо форумный вершитель судеб

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

миссия, хуле  :trollface:

Поделиться сообщением

мессия или миссия?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мессия или миссия?  :lol:

Ну я знаю как слова пишутся, я имел ввиду свой квест, миссию  :petro:

Поделиться сообщением

мы так уже пол года живем :trollface:

Поделиться сообщением

мессия или миссия?  :lol:

Ну я знаю как слова пишутся, я имел ввиду свой квест, миссию  :petro:

а я думал ты имеешь ввиду мессИя - посланник свыше.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Если илзе посланник, то не свыше, а снизу.

слысу

Поделиться сообщением

• Создать...