Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

тест версия наконец стала играбельна  :yes:

панелька верхняя четко прорисована, но я не понял, что за человечек на ней добавился

но есть ложка дегтя

3bc12acc5bfe99ebda667a0469ccb3fa.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Конец сезона айкапа, самое время для дота ту :metalhead:

Шикарная анимация побитых героев :vau:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня после обновления доуха оперативки стала кушать это дота два  :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

Ребята , неужели у всех всё нормально с письменностью русскими буквами в игре"Во весь экран" и Яркость регулируется в игре ?

Поделиться сообщением

яркость регулируется на мониторе  :petro:

Prepare

Поделиться сообщением

Ребята , неужели у всех всё нормально с письменностью русскими буквами в игре"Во весь экран" и Яркость регулируется в игре ?

у тебя не по-русски пост написан

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

у тебя не по-русски пост написан

хм...не уж то французский?

ну хорошо, что именно тебе не понятно в моем вопросе? на 202 странице мой вопрос ! это продолжение .

Поделиться сообщением

если кому мало яркости

Mat_monitorgamma_tv_enable 1

Отлично подходит для тех кто использует вместо монитора ТВ :buba:

яркость поднимает дохуя

Поделиться сообщением

если кому мало яркости

Mat_monitorgamma_tv_enable 1

Отлично подходит для тех кто использует вместо монитора ТВ :buba:

яркость поднимает дохуя

thx

Поделиться сообщением

апдейт на 7.4 мегабайта :hmm:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Слушай, у всех всё нормально с письменностью русскими буквами в игре"Во весь экран" и Яркость регулируется в игре.

Поделиться сообщением

Слушай, у всех всё нормально с письменностью русскими буквами в игре"Во весь экран" и Яркость регулируется в игре.

Я понял. это всё что я хотел узнать !

Ну и конечно хотел бы решить свой вопрос.ну да ладно ...видимо нет таких у кого были такие сложности....решу самостоятельно !

Поделиться сообщением

Гость

Я понял. это всё что я хотел узнать !

Ну и конечно хотел бы решить свой вопрос.ну да ладно ...видимо нет таких у кого были такие сложности....решу самостоятельно !

Вместо тысячи слов

:avtorklif:

Поделиться сообщением

А на тесте никого нет что ли?

Зашел вечером - онлайн 83  :trollface:

В обычной - 20-25к вечером. При этом SD игры ищет минуты по 3  :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А на тесте никого нет что ли?

Зашел вечером - онлайн 83  trollface.gif

В обычной - 20-25к вечером. При этом SD игры ищет минуты по 3  :fffuuu:

Да ну их вписту.

Сервер на тесте, когда только ввели тест создавался 20 минут  :avtorklif:

Я удалил нахуй тест клиент

Поделиться сообщением

сейчас там всё ровно

и работает даже лучше чем не тест

Поделиться сообщением

сейчас там всё ровно

и работает даже лучше чем не тест

в тесте начал играть народ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...