Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Панда великолепный все  анимации скиллов впечатлили  :yes:

ульт СФ божественный офк,анимацию атаки и койлов давно нужно было поменять

100 баллов за апдейт, было-бы 2-3 героя был бы в восторге ещё больше  :smile:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

GAMEPLAY

- Enabled Brewmaster!

- Bane: Fixed Nightmare dispelling on self damage (e.g. Rot).

- Clockwerk: Fixed Hookshot target sometimes being able to move away while you are traveling.

- Clockwerk: Fixed aoe around Hookshot not reliably affecting the area.

- Earthshaker: Fixed cases where invulnerable units could get stuck inside Fissure.

- Juggernaut: Fixed Omnislash jumping to couriers.

- Lina: Fixed Dragon Slave's cast range being too short.

- Lone Druid: Added a visual effect at the Spirit Bear's old location when it's recast.

- Lone Druid: Fixed a bug when Spirit Bear would disassemble an item, causing it to have no owner.

- Nightstalker: Added duration buff for Darkness.

- Pudge: Fixed Dismember damage happening one second too late.

- Spirit Breaker: Fixed case where he could get stuck when using Nether Strike.

- Viper: Fixed Corrosive Skin affecting Serpent Wards.

- Fixed being able to deny yourself (while under poison) if you attack through the hero icon at the top.

- Fixed Linken Sphere proccing for secondary hits of Chain Lightning and Lightning Storm.

- Fixed Magic Immunity removing Poison Attack debuff.

- Fixed hero deaths not disjointing incoming projectiles (in the case of fast respawns/buyback).

- Fixed bug that was causing attack projectiles to be slightly out of sync with the server.

- Fixed units not always respecting the ability backswing time (without animation canceling), causing animations to sometimes end faster than normal.

бля, я школьник, переведи плз :trollface:

Поделиться сообщением

днем будет перевод на главной

Поделиться сообщением

блять это такой эпик сука  :pray:

показал скрины другу, теперь он переходит из лола в д2  :lol:

Music <3

Поделиться сообщением

невер слишком охуенен же блядь  :palevo:

панда вроде тоже норм.

Поделиться сообщением

Ульт SFa тперь похож на нечто среднее между тем что был сначала и тем что в стабильной версии. Не так ли?

Поделиться сообщением

чейнджлога нет?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

ульт сфа  :pray::sosew:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

чейнджлога нет?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

такооой сф пиздатый стал :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бля,ну ахуеть теперь :nate:

Поделиться сообщением

Гость

теперь только осталось изменить ебло сфу!убрать этот собачий рот сделать по эпичней рога и чтобы огонь из глаз хуярил и будет ваще АГОНЬ :metal:

Поделиться сообщением

GAMEPLAY

- Enabled Brewmaster!

- Bane: Fixed Nightmare dispelling on self damage (e.g. Rot).

- Clockwerk: Fixed Hookshot target sometimes being able to move away while you are traveling.

- Clockwerk: Fixed aoe around Hookshot not reliably affecting the area.

- Earthshaker: Fixed cases where invulnerable units could get stuck inside Fissure.

- Juggernaut: Fixed Omnislash jumping to couriers.

- Lina: Fixed Dragon Slave's cast range being too short.

- Lone Druid: Added a visual effect at the Spirit Bear's old location when it's recast.

- Lone Druid: Fixed a bug when Spirit Bear would disassemble an item, causing it to have no owner.

- Nightstalker: Added duration buff for Darkness.

- Pudge: Fixed Dismember damage happening one second too late.

- Spirit Breaker: Fixed case where he could get stuck when using Nether Strike.

- Viper: Fixed Corrosive Skin affecting Serpent Wards.

- Fixed being able to deny yourself (while under poison) if you attack through the hero icon at the top.

- Fixed Linken Sphere proccing for secondary hits of Chain Lightning and Lightning Storm.

- Fixed Magic Immunity removing Poison Attack debuff.

- Fixed hero deaths not disjointing incoming projectiles (in the case of fast respawns/buyback).

- Fixed bug that was causing attack projectiles to be slightly out of sync with the server.

- Fixed units not always respecting the ability backswing time (without animation canceling), causing animations to sometimes end faster than normal.

бля, я школьник, переведи плз trollface.gif

-добавлен пандарен

-бэйн:фикс бага. когда таргет выходил из слипа при нанесения себе дэмага (аки пудж ротом)

-клокверк: фикс, цель хукшота иногда перемещалась, пока ты летел.

-клокверк: фикс, иногда хукшот не попадал, хотя цель была в его аое.

-шэйкер: фикс, неуязвимые юниты иногда застревали в фиссуре. trollface.gif

-джагер: фикс, джагер в омнислэше "прыгал" на курьеров.

-лина: фикс, каст рэндж драгон слэйва был меньше положенного.

-друид: добавлен визуальный эффект на месте 'исчезновения" медведа при перевызове оного.

-друид: Фикс бага, когда суммон разбирал итемы, они становились ничейными. :mameprivet:

-баланар: добавлена продолжительность бафа от ночи (указана длительность минут\секунд в баф баре)

-пудге: Фикс, дмг ульты начинал наноситься на секунду позже положенного.

-баратрум: Фикс, бара порой застревал в геодате во время ульта.

-випер: Фикс, корозив скин работал на змеек расты.

-убрана возможность денаить самого себя, (когда ты под отравой офк) нажимая атакой на иконку своего героя вверху.

-линка защищала от вторичных ударов Чайн лайтинга и лайтинг шторма.

-маг иммун теперь убирает дэбафф от Poison Attack.

-раньше, если быстро сделать бйбэк, то снаряд летящий в тебя долетал.(например: тебя кылыч и перед смертью свен пускает в тебя болт, ты делаешь рэйдж байбэк, юзаешь тп, чтоб отостить свенку и ко, и тутачки в тебя прилетает болт свена. :fffuuu: Alt+F4

-иправленна ошибка, из-за которой иногда снаряды десенхронизировались с сервером.

-тут не совсем понял, вроде когда тыкаешь отмену (S,H) во время спэлла, спэл мог вылететь раньше положенного времени.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

панда сделана вроде отлично , но не люблю я её  :._.:

Поделиться сообщением

сф ахуеть просто :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...