Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

панда царь первый скил и второй просто  :fapfap:

правда в ульте мишки с уровнем не растут

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Вы тут радуетесь, а потом в будущем, вам буду продавать новую ульту сфа, тайда и т.д.  :fie:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Вы тут радуетесь, а потом в будущем, вам буду продавать новую ульту сфа, тайда и т.д.  :fie:

нет

Учитывая кол-во героев и веши к ним, у валв будет столько различных шмоток для продажи, что до ультов дело не дойдет. Максимум будут продаваться насмешки,но для уебков. Уж поверь мне, на тф2 я много времени отдал и застал его от ваннилы до шапочной лихорадки.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

как в тим фортресе , кстати ожидаемый ход

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ульта сфа  :fapfap:

Панда не очень

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Я представляю какой эпик начнется когда в оружие какую нибуть хуйню добавят , самонаводящийся хук пуджа  :trollface: и т.д

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Я представляю какой эпик начнется когда в оружие какую нибуть хуйню добавят , самонаводящийся хук пуджа  trollface.gif и т.д

Ты идиот? Будут только графические фишани.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Панда в поряде,но могла быть лучше,скиллы классно нарисованы :^^:

Сф просто :pray:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Я представляю какой эпик начнется когда в оружие какую нибуть хуйню добавят , самонаводящийся хук пуджа  trollface.gif и т.д

а может это ты идиот? или ген директор валве?

самого Сникерса  :petro: в свои планы посвящают

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

хуйни не неси, будут только визуальные примочки без влияния на баланс.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Крстсин, ну пжлст.

Поделиться сообщением

панда сделана вроде отлично , но не люблю я её  :._.:

+

сф пиздец

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: кран

Поделиться сообщением

сф красивый, но мне эти разлетающиеся души как-то не очень, сильно ульт веника из д1 напоминают, хз.

Поделиться сообщением

Регал гдето аккаунтов 5 еще в ноябре, на все пришла дота, но без инвайтов. Это баг или подарок от вальв??? :opasnoste: Другу тоже пришло.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

сф красивый, но мне эти разлетающиеся души как-то не очень, сильно ульт веника из д1 напоминают, хз.

дак вы же хотите, чтобы дота2 была похожа на д1. ётп. сами не знаете чего хотите. новый ульт сфа охуенен, почти как я хотел. только скелеты это не души, ну да похуй, вальве знали чего я хочу и сделали заебись.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

дак вы же хотите, чтобы дота2 была похожа на д1. ётп. сами не знаете чего хотите. новый ульт сфа охуенен, почти как я хотел. только скелеты это не души, ну да похуй, вальве знали чего я хочу и сделали заебись.

я этого не хочу, бтв. наоборот, хотелось бы релиза и развития доты, т.к. движок позволяет, а в первую я всегда просто так поиграть могу. поэтому и не нравится, можно было бы сделать не менее охуенно и эпично, но без оглядок типа.

Поделиться сообщением

Боты пока не знают, что надо делать, когда встречаются с ультом алкаша  :ohpalevo:  Они просто стоят  :ohmy:

Поделиться сообщением

панда охуенный

ульта сфа просто :fapfap:

этот апдейт лучше всех :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...