Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

я один не понимаю как связанно улучшение интерфейса с ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ СИКРЕТ ШОПА  :mameprivet:

тут недовольство у некоторых вызыват кнопка внизу экрана, нажав которую тебе кура принесет твои шмотки (интересно, а из стеша она их тоже притащит?  :hmm:)

Поделиться сообщением

блять

они будут переделывать все это

еще 1231321 раз

за что точно не стоит бояться

так это за худ и ИКОНКИ

Поделиться сообщением

Не могу идентифицировать на картинках форс стаф. Какая теперь у него иконка?

Поделиться сообщением

ой да ладно, я когда впервые увидел иконки доты 2 чуть не блеванул

в варкрафте лучше в разы  :buba:

Поделиться сообщением

Не могу идентифицировать на картинках форс стаф. Какая теперь у него иконка?

Над некрами

скрин я гдето выкладывал

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Это середина между неинтересным и интересным  :nate:

А по теме: Складывается впечатление, после последних апдейтов, по страничке каждый, что если раньше несколько сотрудников валве просыпались исключительно за час-два до апдейта, и на быструю руку делали пару фиксов, то сегодня... Сегодня проснулся только один, да и того хватило только на полчаса.

Ну и чтоб не было криков: КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ, объяснюсь.

Недавно значит решил я написать гайд по сд, по этой причине просидел пару часиков в одиночной игре в компании таких команд как -createhero, -givebots item, -refresh и тп и тд. Так за это время я нашел столько чумовых багов, сколько валве исправили за всё время, считая от финала НАВИ ЕХОМЕ и до наших дней. Чем пылять они занимаются всю неделю - я не знаю, но явно не дотой. А если они и дальше продолжат в таком темпе - боюсь закончат не раньше 2015 года

Вот вместо этой хуевой стены текста лучшеб пошел и отписал на дев форум все те миллионы багов которые ты задетектил, уеба.

По поводу нубья с злым-заглотом на аватарке и их соплей. Вы совсем ебанулись? Сами нубы нубами и ноют как игру упрощают и тп :avtorklif: Имбицилы, фиксы ахуенны, новичкам стало проще, а для про И ТАК БЫЛО ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРО. Защитники хардкорности  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блядь , ты думаешь все упрощения на этом закончатся? нихуя , новички начнут ныть , что куру никто в играх не покупает и появится фри кура , начнут ныть что когда их на базе зажимают они не могут итемы в сикрет шопе купить и его вообще нахуй уберут и вещи с бомжа будут продовать на базе.

НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 - это не просто игра, это САМЫЙ КРУПНАЯ ЕСПОРТ ДИСЦИПЛИНА БУДУЩЕГО И ВАЛВЕ ДЕЛАЮТ УПОР НА ЭТО!

ты такую хуйню щас сказал :avtorklif:

тоесть упрощение игры это упор на еспорт? лол , умно

нет

Все очевидно и просто. Она ф2п , захотят больше денег, а валвы захотят , - сделают ее еще проще для новичков чтоб побольше народу играло :nate:

Поделиться сообщением

я слоупок или что это за хуета?

image_4f985d4585363.jpg

Поделиться сообщением

Кстати.90% иконок айтемов стали хуже, 50% из этих 90 стали откровенным дерьмищем. Правильно чувак на дев форуме написал, иконки итемов рисовал чувак из S2 Games

лол ахаха

S2 знают как испортить моба игру, с хоном у них все просто заебись получилось :lol:

Поделиться сообщением

я один не понимаю как связанно улучшение интерфейса с ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ СИКРЕТ ШОПА  :mameprivet:

тут недовольство у некоторых вызыват кнопка внизу экрана, нажав которую тебе кура принесет твои шмотки (интересно, а из стеша она их тоже притащит?  :hmm: )

эта кнопка работает как выделить куру и нажать Y+T

Ускорение не включается. Надо самому. Но это возможно исправят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тут недовольство у некоторых вызыват кнопка внизу экрана, нажав которую тебе кура принесет твои шмотки (интересно, а из стеша она их тоже притащит?  :hmm: )

эта кнопка работает как выделить куру и нажать Y+T

Ускорение не включается. Надо самому. Но это возможно исправят

всем историю апдейтов хона посоны :nate:

Поделиться сообщением

Вот это вы даёте. С начало все спрашивали ка забиндить на кнопку, что бы кура сама забирала вещи и приносила их. Теперь Валв сделал кнопку и вы не довольны. :trollface:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Меня одного этот 2430657.jpg долбоеб бесит?  :hmm:

Поделиться сообщением

Вот это вы даёте. С начало все спрашивали ка забиндить на кнопку, что бы кура сама забирала вещи и приносила их. Теперь Валв сделал кнопку и вы не довольны. trollface.gif

тоже самое что и с денаем на райтклик :buba:

Поделиться сообщением

Вот это вы даёте. С начало все спрашивали ка забиндить на кнопку, что бы кура сама забирала вещи и приносила их. Теперь Валв сделал кнопку и вы не довольны. trollface.gif

когда он сделает кнопку " удалить доту 2"?  :trollface:

Поделиться сообщением

Это середина между неинтересным и интересным  :nate:

А по теме: Складывается впечатление, после последних апдейтов, по страничке каждый, что если раньше несколько сотрудников валве просыпались исключительно за час-два до апдейта, и на быструю руку делали пару фиксов, то сегодня... Сегодня проснулся только один, да и того хватило только на полчаса.

Ну и чтоб не было криков: КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ, объяснюсь.

Недавно значит решил я написать гайд по сд, по этой причине просидел пару часиков в одиночной игре в компании таких команд как -createhero, -givebots item, -refresh и тп и тд. Так за это время я нашел столько чумовых багов, сколько валве исправили за всё время, считая от финала НАВИ ЕХОМЕ и до наших дней. Чем пылять они занимаются всю неделю - я не знаю, но явно не дотой. А если они и дальше продолжат в таком темпе - боюсь закончат не раньше 2015 года

Вот вместо этой хуевой стены текста лучшеб пошел и отписал на дев форум все те миллионы багов которые ты задетектил, уеба.

По поводу нубья с злым-заглотом на аватарке и их соплей. Вы совсем ебанулись? Сами нубы нубами и ноют как игру упрощают и тп :avtorklif: Имбицилы, фиксы ахуенны, новичкам стало проще, а для про И ТАК БЫЛО ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРО. Защитники хардкорности  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блядь , ты думаешь все упрощения на этом закончатся? нихуя , новички начнут ныть , что куру никто в играх не покупает и появится фри кура , начнут ныть что когда их на базе зажимают они не могут итемы в сикрет шопе купить и его вообще нахуй уберут и вещи с бомжа будут продовать на базе.

НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 - это не просто игра, это САМЫЙ КРУПНАЯ ЕСПОРТ ДИСЦИПЛИНА БУДУЩЕГО И ВАЛВЕ ДЕЛАЮТ УПОР НА ЭТО!

ты такую хуйню щас сказал :avtorklif:

тоесть упрощение игры это упор на еспорт? лол , умно

нет

Все очевидно и просто. Она ф2п , захотят больше денег, а валвы захотят , - сделают ее еще проще для новичков чтоб побольше народу играло :nate:

я наоборот сказал, что нелепых упрощений не будет, ибо дота 2 нацелена быть ЕСПОРТОМ. Про фритуплей ты пиздец нелепость сказал :avtorklif: . Как раз таки ф2п модель подразумевает под собой не оказуаливание игры, а поддержание интереса к ней/новым фичам наиболее продолжительное время. Этим подстегивающим элементом какраз и будет ее сложность в достижении высшего скилла, а никак не казуальность.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

лион прям говноед какой то, хуй его пикать будут и соло мид бай X!!! мы не увидим никогда  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Меня одного этот 2430657.jpg долбоеб бесит?  :hmm:

нет , поэтому я и поставил его на аву  :lol:

Дирд , если ты читешь етот топик , то привет тебе репер-масетр доты-богач и дикий заводила , тусила и хз  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...