Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Lithium написал 21.06.2012 в 15:14:

Сейчас у Рубика винрейт 50,8%, но думаю это потому что им еще не научились играть. А когда играть им научаться, ажиотаж к нему уже спадет, и он так и останется имбой :palevo:

А где ты смотришь винрейт героев?

Поделиться сообщением

xXxCbIPOK написал 21.06.2012 в 21:49:
  Lithium написал 21.06.2012 в 15:14:

А где ты смотришь винрейт героев?

http://stats.dota2.be/herostats/

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Haruhi.Suzumiya написал 21.06.2012 в 21:52:
  xXxCbIPOK написал 21.06.2012 в 21:49:
http://stats.dota2.be/herostats/

спасибо

а кстати, почему убрали в статистику кс/килов/смертей/асистов в верхнем правом углу у союзников? :trollface:

Поделиться сообщением

xXxCbIPOK написал 21.06.2012 в 22:00:
  Haruhi.Suzumiya написал 21.06.2012 в 21:52:

спасибо

а кстати, почему убрали в статистику кс/килов/смертей/асистов в верхнем правом углу у союзников? :trollface:

потому что ее не должно было там быть.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Народ, есть ли где-нибудь офф комментарии относительно воровства Рубиком скиллов, которых он не мог воровать в первой части?

Поделиться сообщением

Snikers. написал 21.06.2012 в 11:40:

Да блять ну нахуй портить доту вообще этим дерьмом?

солидарен с этим господином :buba: , рубик дикая хуета, те кто думают что он будет сидеть в пермо бане очень скоро сильно разочарованы :parovozdjan:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Raz89679 написал 22.06.2012 в 03:26:

Народ, есть ли где-нибудь офф комментарии относительно воровства Рубиком скиллов, которых он не мог воровать в первой части?

В первой доте он не мог воровать ни один скилл трансформации и какую-нибудь супер необычную хуйню вроде шариков инвока.

Сейчас он ворует трансформации лайк нп. А шарики инвока всё равно нет, тк это нахер не надо никому.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 22.06.2012 в 09:51:
  Raz89679 написал 22.06.2012 в 03:26:

В первой доте он не мог воровать ни один скилл трансформации и какую-нибудь супер необычную хуйню вроде шариков инвока.

Сейчас он ворует трансформации лайк нп. А шарики инвока всё равно нет, тк это нахер не надо никому.

то есть все что мы видели в видео несколько страниц назад он может делать?(кроме воровства у союзников)

Поделиться сообщением

еще он ворует автокаст скилы. лайк перекачка морфа, орб дестра и т.д.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а, автокаст скорее всего уберут.

Хотя тут уже как айсфрог решит :ohmy:

Поделиться сообщением

чета скачалось) правили косяки какие то видимо. у меня чот дота стала тормозить ( до обновления)

ЗЫ рубик запарил в пике...

Поделиться сообщением

че там за 5 метров скачалось ? :hmm:

Вся правда о вайпере

RoxKis The International 2013

Поделиться сообщением

- Fixed some effects not showing up properly during spectating

- Fixed some crashes with Rubick

- Fixed a gold exploit

- Fixed Spell Steal interaction with attack modifiers

- Fixed a stolen Assassinate, Teleporation or Requiem of Souls not having cast time

Буйствую

Королева PD <3 (обновлено)

Поделиться сообщением

вообще пиздец

с каждым новым обновлением все хуже и хуже, теперь комп вообще зависает при дисконекте :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ранье вообще нихуя не было, потом дисконектить начало, потом с зависанием игры и щас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ебучая техподдержка советует ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Правильно советуют. А если и это не поможет, тогда и венду переустановить можно.

Буйствую

Поделиться сообщением

Lithium написал 22.06.2012 в 22:57:

Правильно советуют. А если и это не поможет, тогда и венду переустановить можно.

еще раз? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Pipiska.Drakona написал 22.06.2012 в 22:59:
  Lithium написал 22.06.2012 в 22:57:

еще раз? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

может в драйверах проблема

почитай вот тут, там есть темы со ссылками на норм драйвера и рекомендациями по их установке http://forums.overcl...forum.php?f=101

Буйствую

Поделиться сообщением

Lithium написал 22.06.2012 в 23:02:
  Pipiska.Drakona написал 22.06.2012 в 22:59:

:trollface:

может в драйверах проблема

почитай вот тут, там есть темы со ссылками на норм драйвера и рекомендациями по их установке http://forums.overcl...forum.php?f=101

а с драйверами то что не так может быть? вроде все есть, остальные игры не ругаются же :zloy:

бтв, я не шарю в этой хуите

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

другие это сапер и косынка? :trollface:

Буйствую

Поделиться сообщением

Lithium написал 22.06.2012 в 23:11:

другие это сапер и косынка? :trollface:

фалаут 3 ред алерт 3 старкрафт 2 готика 3 и еще какие-то, не помню уже

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...