Гость Bunny #1 Опубликовано: 16 июня 2009 Охуеть ,все создают столько тем...,что я решила тож создать! короче я пока с творчества начну, так как рисовать люблю! цените ёба!(контакт правда но пох) Миранка Стичь (талисман бывших Rush3d) Ню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 16 июня 2009 stichO_O похож как dota[poxozh] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 16 июня 2009 блять ну как же у людей так получается красота, гитара более всех Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 16 июня 2009 И БУХАЕТ И РИСУЕТ КАК ХУДОЖНИК link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 16 июня 2009 планшет? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 16 июня 2009 ^ФОТОШОП link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #10 16 июня 2009 Думаю, банни стоит создавать побольше тем. Рли красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #11 16 июня 2009 Блин вот мне многоие говорят плантшет! Ребят мышка 4 часа сиди и рисуй...вот и получаются такие рисунки ))) я не знаю как с планшетом рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #12 16 июня 2009 банни пиздатая хоть и не даст 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 16 июня 2009 Блин вот мне многоие говорят плантшет! Ребят мышка 4 часа сиди и рисуй...вот и получаются такие рисунки ))) я не знаю как с планшетом рисовать! лол задротка мышкой) у меня кстати тоже первая тема была на пд с творчеством - правда не рисунками, а с юзербарами их до сих пор встречаю периодически Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #15 16 июня 2009 банни пиздатая хоть и не даст Спасиб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #17 16 июня 2009 Красиво. Ритка молодец. Жаль что бухает... vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #18 16 июня 2009 банни пиздатая хоть и не даст Спасиб :D хотя.... 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение