TToM_GleB #22 18 июня 2009 я в неё на спс 1 играл ) када мне 5 лет было Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #23 18 июня 2009 играл в 3 теккен. Если не будет хвоаранка и едди. То фильм хуйня ._. Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #24 18 июня 2009 играл в 3 теккен. Если не будет хвоаранка и едди. То фильм хуйня ._. +1н! Хочу увидеть дерево, дракона, типа с головой тигра, алхимика, робота с лазерным мечом и едди все остальное и нафиг ненадо :) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 19 июня 2009 играл в 3 теккен. Если не будет хвоаранка и едди. То фильм хуйня ._. +1н! Хочу увидеть дерево, дракона, типа с головой тигра, алхимика, робота с лазерным мечом и едди все остальное и нафиг ненадо :) лол это все хуйня. брайн и хейхачи мисима Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #26 19 июня 2009 Почему-то послужной список режисера заставил усомниться, что получится стопроцентная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 19 июня 2009 А ГДЕ БЛЯДЬ ЙОШИМИТСУ? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 27 июня 2009 Хочу Алкаша-деда Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #29 27 июня 2009 главное чтоб показали бомжа-алкоголика, и типа с лазерным мечом! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #30 27 июня 2009 да лано там лао ахуенен был и этот електрический пацан,который потом драконом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #31 27 июня 2009 как будто шейкер вьебал борозду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #33 27 июня 2009 GodLike! link=topic=32467.msg2021935446#msg2021935446 date=1246136795] как будто шейкер вьебал борозду лол за кинга офк) Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #34 27 июня 2009 лили нет :( ГОВНО прав, но она же недавний персонаж. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #35 27 июня 2009 бляя помню малым был когда только соньку взял текеен моя первая игра была бтв фильм ожидаеццо интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #36 28 июня 2009 Пусть лучше сделают хоть раз нормальный фильм по МК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #37 28 июня 2009 А ГДЕ БЛЯДЬ ЙОШИМИТСУ? Точно. Он лучший. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #38 28 июня 2009 Пусть лучше сделают хоть раз нормальный фильм по МК пересматривал недавное обе части,вполне нормальные,учитывая время выпуска Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 28 июня 2009 МК отличные фильмы не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение