DISK-mGN #61 14 октября 2011 наткнулся тут на интересное видео на ютубе, в принципе парень говорит очевидные вещи, зато честно и душевно. да, я понимаю, что большинство пд врятли столкнется с сего ситуацией (таки большинство с нормальных семей), но ведь в рашке много городов/районов, где у людей просто нет пути, кроме алкоголя и наркотиков. я сам лично бывал в "городах" типа пено, торжока, ну и еще пару дыр названия которых я не запоминал, да даже в деревнях повальная наркомания вполне процветает(посадили двух знакомых за торговлю) об алкашке я и не говорю. конечно можно говорить, что каждый человек делает свой выбор сам, что кололся он не насильно етц. но ведь не всегда и не у всех есть свет в конце тунеля, правда? в данной теме мы будем дискутировать о том, кто виноват в проблемах наркомании - общество, государство или употребляющий человек?ну и выразим мнения по поводу видео Обычная отмазка слабых людей. В России можно зарабатывать нормально, и найти работу не такая уж и проблема, а те кто бухает по кд просто слабые люди, которые пали под силой алкоголяиди нахуй со своей унылой работкой он выдал инфу о том в какой пизде находится Россия ,а не о том ой какй я бедняшка ,не могу найти работуИ в какойже пиздец Россия, чёрт ты ебучий?? Ну сука расскажи мне блять? Уёбки которые не могут себя обеспечить это только их проблемы, и ты видимо 1 из них блять чмо ебучеенорм сагрился смотри какой расклад,например, если у тебя вот модная квартира двушка,например, и ты каждый день ходишь от работы до дома и так по кд,вникаешь в тезисы наших говонопалитиков,то что ты можешь знать?посмотри сводки о доходе\благополучию и прочей хуйне и сравни с другими странами хотябыс наркотиками борятся ''для вида'' и вс на самом деле там совершенно другая хуйня,парень все четко раскидалУ меня нет тёлки, я хожу по хатам продаю интернет и мне платят хорошие бабки,офк если я не хуетой занимаюсь месяц а работаю...Мне 19, я бухаю в элитных заведениях... Всё это пиздёшь пацанов, которым впадлу что либо сделать, кроме как поднять банку ягуара или вколоть себе в вену хуету какуюнить и ныть что жизнь в россии хуетаа подумай,чем тебе лучше чем ему?? по твоему в Дорогом\дешевом пойле дело,,,?? да ты в такой же пизде как и он,тока он колется а ты разносишь интеренет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #62 14 октября 2011 Я живу как мне хочется, вот в чем разница, а ты спроси себя, или его, что ты сделал чтобы жить хорошо???? что ты сделал????Я далеко не в жопе, ибо у меня есть мозг, который мне приносит какие никакие бабки, а его мозг способен толькл чтоб попасть в вену шприцом Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #63 14 октября 2011 только от самого вида иглы меня всего коробит, как они там колются я хз коробит то как мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bandozZz #65 14 октября 2011 Ничего нового не услышал. В действительности всё намного хуже и страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #66 14 октября 2011 Я живу как мне хочется, вот в чем разница, а ты спроси себя, или его, что ты сделал чтобы жить хорошо???? что ты сделал????Я далеко не в жопе, ибо у меня есть мозг, который мне приносит какие никакие бабки, а его мозг способен толькл чтоб попасть в вену шприцомпри чем тут я мне хватает моего,и похуй что пить,пиво или ебаное дорогое вино,тебя все устраивает пока жизнь тебя за жопу не укусила,ну или ты не видишь что творится вокруг,значит ты простое БЫдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #67 14 октября 2011 наткнулся тут на интересное видео на ютубе, в принципе парень говорит очевидные вещи, зато честно и душевно. да, я понимаю, что большинство пд врятли столкнется с сего ситуацией (таки большинство с нормальных семей), но ведь в рашке много городов/районов, где у людей просто нет пути, кроме алкоголя и наркотиков. я сам лично бывал в "городах" типа пено, торжока, ну и еще пару дыр названия которых я не запоминал, да даже в деревнях повальная наркомания вполне процветает(посадили двух знакомых за торговлю) об алкашке я и не говорю. конечно можно говорить, что каждый человек делает свой выбор сам, что кололся он не насильно етц. но ведь не всегда и не у всех есть свет в конце тунеля, правда? в данной теме мы будем дискутировать о том, кто виноват в проблемах наркомании - общество, государство или употребляющий человек?ну и выразим мнения по поводу видео Обычная отмазка слабых людей. В России можно зарабатывать нормально, и найти работу не такая уж и проблема, а те кто бухает по кд просто слабые люди, которые пали под силой алкоголяиди нахуй со своей унылой работкой он выдал инфу о том в какой пизде находится Россия ,а не о том ой какй я бедняшка ,не могу найти работуИ в какойже пиздец Россия, чёрт ты ебучий?? Ну сука расскажи мне блять? Уёбки которые не могут себя обеспечить это только их проблемы, и ты видимо 1 из них блять чмо ебучеенорм сагрился смотри какой расклад,например, если у тебя вот модная квартира двушка,например, и ты каждый день ходишь от работы до дома и так по кд,вникаешь в тезисы наших говонопалитиков,то что ты можешь знать?посмотри сводки о доходе\благополучию и прочей хуйне и сравни с другими странами хотябыс наркотиками борятся ''для вида'' и вс на самом деле там совершенно другая хуйня,парень все четко раскидалУ меня нет тёлки, я хожу по хатам продаю интернет и мне платят хорошие бабки,офк если я не хуетой занимаюсь месяц а работаю...Мне 19, я бухаю в элитных заведениях... Всё это пиздёшь пацанов, которым впадлу что либо сделать, кроме как поднять банку ягуара или вколоть себе в вену хуету какуюнить и ныть что жизнь в россии хуетаДа ты ебаная гниль, которая еще хуже уебков жалующихся на жизнь , тратить в 19 лет деньги(которые пусть и сам заработал) на "бухаю в элитных заведениях" да ты я смотрю далеко ушел от героя видео(НАПИТКИ-ТО ДОРОГИЕ!!!!! ). "Уёбки которые не могут себя обеспечить это только их проблемы", да офк, с такими взглядами на жизнь ты сможешь добиться всего чего захочешь в этой гнилой системе, и наше гнилое общество пришло к тому, что 90% людей которых оно порождает как-раз и можно отнести к одной из 2ух категорий:1)Люди, которые сдались и оказались на дне жизни2)Люди, которые борются только ради себя, ЧТОБ ЖРАТЬ, БУХАТЬ И ПОТРЕБЛЯТЬ.Оба варианта хуйня, потому что лет в 40 до тебя наконец дойдет что ты нихуя не счастлив и внутри что-то свербит, но тебе уже будет не понять что же там "свербит". СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #68 14 октября 2011 Я живу как мне хочется, вот в чем разница, а ты спроси себя, или его, что ты сделал чтобы жить хорошо???? что ты сделал????Я далеко не в жопе, ибо у меня есть мозг, который мне приносит какие никакие бабки, а его мозг способен толькл чтоб попасть в вену шприцомпри чем тут я мне хватает моего,и похуй что пить,пиво или ебаное дорогое вино,тебя все устраивает пока жизнь тебя за жопу не укусила,ну или ты не видишь что творится вокруг,значит ты простое БЫдлоЯ пью обычное пиво....И то что тупые уёбки колят себе хуету в вены и заливают водку по кд, меня не ебёт офк, да есть проблемы в стране, но всё скидывать на страну, это ток уёбки так делают,разве я не прав? Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #69 14 октября 2011 БУМЕРС ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕЭто Бригада.гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #71 14 октября 2011 наткнулся тут на интересное видео на ютубе, в принципе парень говорит очевидные вещи, зато честно и душевно. да, я понимаю, что большинство пд врятли столкнется с сего ситуацией (таки большинство с нормальных семей), но ведь в рашке много городов/районов, где у людей просто нет пути, кроме алкоголя и наркотиков. я сам лично бывал в "городах" типа пено, торжока, ну и еще пару дыр названия которых я не запоминал, да даже в деревнях повальная наркомания вполне процветает(посадили двух знакомых за торговлю) об алкашке я и не говорю. конечно можно говорить, что каждый человек делает свой выбор сам, что кололся он не насильно етц. но ведь не всегда и не у всех есть свет в конце тунеля, правда? в данной теме мы будем дискутировать о том, кто виноват в проблемах наркомании - общество, государство или употребляющий человек?ну и выразим мнения по поводу видео Обычная отмазка слабых людей. В России можно зарабатывать нормально, и найти работу не такая уж и проблема, а те кто бухает по кд просто слабые люди, которые пали под силой алкоголяиди нахуй со своей унылой работкой он выдал инфу о том в какой пизде находится Россия ,а не о том ой какй я бедняшка ,не могу найти работуИ в какойже пиздец Россия, чёрт ты ебучий?? Ну сука расскажи мне блять? Уёбки которые не могут себя обеспечить это только их проблемы, и ты видимо 1 из них блять чмо ебучеенорм сагрился смотри какой расклад,например, если у тебя вот модная квартира двушка,например, и ты каждый день ходишь от работы до дома и так по кд,вникаешь в тезисы наших говонопалитиков,то что ты можешь знать?посмотри сводки о доходе\благополучию и прочей хуйне и сравни с другими странами хотябыс наркотиками борятся ''для вида'' и вс на самом деле там совершенно другая хуйня,парень все четко раскидалУ меня нет тёлки, я хожу по хатам продаю интернет и мне платят хорошие бабки,офк если я не хуетой занимаюсь месяц а работаю...Мне 19, я бухаю в элитных заведениях... Всё это пиздёшь пацанов, которым впадлу что либо сделать, кроме как поднять банку ягуара или вколоть себе в вену хуету какуюнить и ныть что жизнь в россии хуетаДа ты ебаная гниль, которая еще хуже уебков жалующихся на жизнь , тратить в 19 лет деньги(которые пусть и сам заработал) на "бухаю в элитных заведениях" да ты я смотрю далеко ушел от героя видео(НАПИТКИ-ТО ДОРОГИЕ!!!!! ). "Уёбки которые не могут себя обеспечить это только их проблемы", да офк, с такими взглядами на жизнь ты сможешь добиться всего чего захочешь в этой гнилой системе, и наше гнилое общество пришло к тому, что 90% людей которых оно порождает как-раз и можно отнести к одной из 2ух категорий:1)Люди, которые сдались и оказались на дне жизни2)Люди, которые борются только ради себя, ЧТОБ ЖРАТЬ, БУХАТЬ И ПОТРЕБЛЯТЬ.Оба варианта хуйня, потому что лет в 40 до тебя наконец дойдет что ты нихуя не счастлив и внутри что-то свербит, но тебе уже будет не понять что же там "свербит".Я имел ввиду то, что в стране реально нормально зарабатывать, пиво пью обычное какбы... чех нефильтрованный и тд, согласен что в стране есть недостатки, но сука всё свалить на страну и бухать по чёрному и колоться,это просто самый простой вариант не? Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #72 14 октября 2011 Я живу как мне хочется, вот в чем разница, а ты спроси себя, или его, что ты сделал чтобы жить хорошо???? что ты сделал????Я далеко не в жопе, ибо у меня есть мозг, который мне приносит какие никакие бабки, а его мозг способен толькл чтоб попасть в вену шприцомпри чем тут я мне хватает моего,и похуй что пить,пиво или ебаное дорогое вино,тебя все устраивает пока жизнь тебя за жопу не укусила,ну или ты не видишь что творится вокруг,значит ты простое БЫдлоЯ пью обычное пиво....И то что тупые уёбки колят себе хуету в вены и заливают водку по кд, меня не ебёт офк, да есть проблемы в стране, но всё скидывать на страну, это ток уёбки так делают,разве я не прав?не прав,при всем желании никто ничего не сможет ничего изменить наша власть не допуситит этого,но будет модно развращать наши умы,стравливая нас по пустякам,при этом говоря О ТОМ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ,ДЕМОРАТИЯ ,СВОБОДА,вся хуйня...ты вкалываешь за мелкий достаток,а он нет,вот и вся разница, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #73 14 октября 2011 Да, но что парень сказал не так ? Вот реал, что он сказал не так? Популяризация алкоголя/табакокурения/наркомании/жадности/эгоизма/жестокости/ и т.д идет повсеместно, разве это не вина правительства? Это все подконтрольно правительству... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #74 14 октября 2011 Я живу как мне хочется, вот в чем разница, а ты спроси себя, или его, что ты сделал чтобы жить хорошо???? что ты сделал????Я далеко не в жопе, ибо у меня есть мозг, который мне приносит какие никакие бабки, а его мозг способен толькл чтоб попасть в вену шприцомпри чем тут я мне хватает моего,и похуй что пить,пиво или ебаное дорогое вино,тебя все устраивает пока жизнь тебя за жопу не укусила,ну или ты не видишь что творится вокруг,значит ты простое БЫдлоЯ пью обычное пиво....И то что тупые уёбки колят себе хуету в вены и заливают водку по кд, меня не ебёт офк, да есть проблемы в стране, но всё скидывать на страну, это ток уёбки так делают,разве я не прав?не прав,при всем желании никто ничего не сможет ничего изменить наша власть не допуситит этого,но будет модно развращать наши умы,стравливая нас по пустякам,при этом говоря О ТОМ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ,ДЕМОРАТИЯ ,СВОБОДА,вся хуйня...ты вкалываешь за мелкий достаток,а он нет,вот и вся разница,Каждый может заработать тут денег, найти работу даже при нынешней власти не составляет проблем, и не выход спиваться и колоться, веть это так??!Я вот к чему веду, мне похуй на всю власть, я работаю для себя,живу ради людей которым я дорог, и это главное в жизни, но включать эмомод и говорить что жизнь гавно это не вариант Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #75 14 октября 2011 Россия в топе по алкашне, наркомании, безработицы и приступности тд. причем тут блять что он работу не может найти http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #76 14 октября 2011 Да, но что парень сказал не так ? Вот реал, что он сказал не так? Популяризация алкоголя/табакокурения/наркомании/жадности/эгоизма/жестокости/ и т.д идет повсеместно, разве это не вина правительства? Это все подконтрольно правительству...Братка а в чем вина правительства если ты колоться начал?) Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #77 14 октября 2011 Россия в топе по алкашне, наркомании, безработицы и приступности тд. причем тут блять что он работу не может найти Италия пьет не меньше... Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #78 14 октября 2011 парень дебилкакая пропаганда по тв? покажите мне рекламу которая пропагандирует наркотикиили музыкану да есть олдскул музыка - секс драгс энд рокенрола ща поют про любовь все он просто ебаная телка и не может самому себе признаться что он слабак и вафля не может бросить наркотикиу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #79 14 октября 2011 парень дебилкакая пропаганда по тв? покажите мне рекламу которая пропагандирует наркотикиили музыкану да есть олдскул музыка - секс драгс энд рокенрола ща поют про любовь все он просто ебаная телка и не может самому себе признаться что он слабак и вафля не может бросить наркотикиу меня все this Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение