Sheddy #121 15 октября 2011 Ёбаные наркоманы.Кто знает как он начинал.Вещи говорит - правильные.. Все проблемы в государстве. Общество же не виновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #122 15 октября 2011 Ёбаные наркоманы.Кто знает как он начинал.Вещи говорит - правильные.. Все проблемы в государстве. Общество же не виновато.лол блять?все дело в человеке. если он безвольная сконтина, которая идет за толпой, то быть ему наркоманом, и хер что он тут сделает. если же есть способность мыслить и принимать решения, то любой может от этого избавиться. а если еще и мозг есть, то не начнет дажеобщество не причем короче и государство тем более, оно и так делает много, чтобы нарков меньше стало. остальное - дело самих людей футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #123 15 октября 2011 наркоман не отрицает что он наркоман, и продолжает быть наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #124 15 октября 2011 Ёбаные наркоманы.Кто знает как он начинал.Вещи говорит - правильные.. Все проблемы в государстве. Общество же не виновато.лол блять?все дело в человеке. если он безвольная сконтина, которая идет за толпой, то быть ему наркоманом, и хер что он тут сделает. если же есть способность мыслить и принимать решения, то любой может от этого избавиться. а если еще и мозг есть, то не начнет дажеобщество не причем короче и государство тем более, оно и так делает много, чтобы нарков меньше стало. остальное - дело самих людейбросить принимать и безвольная скотина,просто надо быть упоротым чтобы про это говорить.ну если сам по своей воли начал то уебок что еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #125 15 октября 2011 Ёбаные наркоманы.Кто знает как он начинал.Вещи говорит - правильные.. Все проблемы в государстве. Общество же не виновато.лол блять?все дело в человеке. если он безвольная сконтина, которая идет за толпой, то быть ему наркоманом, и хер что он тут сделает. если же есть способность мыслить и принимать решения, то любой может от этого избавиться. а если еще и мозг есть, то не начнет дажеобщество не причем короче и государство тем более, оно и так делает много, чтобы нарков меньше стало. остальное - дело самих людейбросить принимать и безвольная скотина,просто надо быть упоротым чтобы про это говорить.ну если сам по своей воли начал то уебок что еще сказать.есть примеры, поэтому и говорювот и я про уебка сказал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #126 15 октября 2011 Виноваты абсолютно все ! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 15 октября 2011 интересная тема кстати, посмотрел видос, почитал посты общество и государство не виноваты, человек сам кузнец своей судьбы - проще всего свалить все на нематериальное понятие, такое как "хуевое общество" или "ебаное государство" вот довели страну до ручки и тд социум вторичен, личность и душа первичны, именно они отвечают за поступки и проступки - поэтому наркоманы сами виноваты всегда, на 100%.даже те кого насильно укололи - если бы хотели отказались от этого говна, нужно иметь стержень чтобы говорить НЕТ вовремя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 15 октября 2011 интересные детишки тут пишут "государство делает для вас многое, а вы не цените". очень забавно читать это от существ, которых содержат родители. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #130 15 октября 2011 я не помню крылатых фраз из бумера. не мы такие, жизнь такая афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #131 15 октября 2011 интересные детишки тут пишут "государство делает для вас многое, а вы не цените". очень забавно читать это от существ, которых содержат родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #133 15 октября 2011 Но страна то не виновата как не крути))) Я например в детстве не стал курить, так как видел как моя бабушка затушила об губы сигарету моей маме... Курить с тех пор не тянет ))))понятно, почему ты такой ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 15 октября 2011 Меня так запугали, что героин для меня табу навеки Спасибо родителям и телевизору Ладно, чето я распизделся, пойду вмажусь крокодилом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #135 15 октября 2011 наркоманы больные людиХУЖЕ НАРКОМАНОВ НЕ КОГО НЕТ которым нужна помощь общества и подержки власти Мы не должны боятся помочь наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно подержать клиники и учереждение по борьбе с наркотической зависимости выделить деньги им .ХОТЯ Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ ВСЕ ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ так что не чего не изменится , и все будет плохо ,и наркуш не станет меньше новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #137 15 октября 2011 наркоманы больные людиХУЖЕ НАРКОМАНОВ НЕ КОГО НЕТ которым нужна помощь общества и подержки власти Мы не должны боятся помочь наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно подержать клиники и учереждение по борьбе с наркотической зависимости выделить деньги им .ХОТЯ Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ ВСЕ ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ так что не чего не изменится , и все будет плохо ,и наркуш не станет меньше Не надо мне помогатьПросто иди нахуйТебе меня не понять Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #138 15 октября 2011 наркоманы больные людиХУЖЕ НАРКОМАНОВ НЕ КОГО НЕТ которым нужна помощь общества и подержки власти Мы не должны боятся помочь наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно подержать клиники и учереждение по борьбе с наркотической зависимости выделить деньги им .ХОТЯ Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ ВСЕ ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ так что не чего не изменится , и все будет плохо ,и наркуш не станет меньше Не надо мне помогатьПросто иди нахуйТебе меня не понятьтогда наручниками об койку и терпи ломки новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #140 15 октября 2011 нарыл пару плюшек, щастья всем "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение