Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

русский иван

Рекомендованные сообщения

наркоманы больные люди

ХУЖЕ  НАРКОМАНОВ НЕ КОГО НЕТ 

которым  нужна помощь общества и подержки  власти  :lol:  Мы не должны боятся помочь  наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно  подержать клиники  и учереждение  по борьбе  с наркотической  зависимости выделить  деньги им  .ХОТЯ  Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ  ВСЕ ЖИВУТ  ДЛЯ СЕБЯ  ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ :fie:  так что  не чего не изменится  , и все  будет плохо ,и наркуш  не станет меньше

Не надо мне помогать

Просто иди нахуй

Тебе меня не понять

тогда  наручниками об койку и  терпи ломки  :hmm:

Это интереснее чем ходить каждое ебаное утро на ебаную работу, чтобы получить .......

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Воля, воля, человек....  :fie:

Во всем виновато общество, человек развивает или приобретает волю в процессе социализации, и наркоманами становятся в процессе социализации. Воспитание, окружающая среда - это ключевые факторы, остальное вторично и косвенно.

Поделиться сообщением

Он так и не обосновал что его толкает принимать наркотики, то что они везде ещё не повод их употреблять  :fie:

Поделиться сообщением

наркоманы больные люди

которым  нужна помощь общества и подержки  власти  :hmm:  Мы не должны боятся помочь  наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно  подержать клиники  и учереждение  по борьбе  с наркотической  зависимости выделить  деньги им  .ХОТЯ  Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ  ВСЕ ЖИВУТ  ДЛЯ СЕБЯ  ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ :fie:  так что  не чего не изменится  , и все  будет плохо ,и наркуш  не станет меньше

Неграмотные уебки вроде тебя хуже наркоманов.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Воля, воля, человек....  :fie:

Во всем виновато общество, человек развивает или приобретает волю в процессе социализации, и наркоманами становятся в процессе социализации. Воспитание, окружающая среда - это ключевые факторы, остальное вторично и косвенно.

Динахуйпидрбля

Влияет влияет. Мозги тебе на что?

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

наркоманы больные люди

которым  нужна помощь общества и подержки  власти  :nate:  Мы не должны боятся помочь  наркоманам брезгать их и поможем им морально если знаем таких .Государство в свою очередь должно  подержать клиники  и учереждение  по борьбе  с наркотической  зависимости выделить  деньги им  .ХОТЯ  Я ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВУ В РОССИИ ГДЕ  ВСЕ ЖИВУТ  ДЛЯ СЕБЯ  ,А ГОСУДАРСТВО ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ :lol:  так что  не чего не изменится  , и все  будет плохо ,и наркуш  не станет меньше

Неграмотные уебки вроде тебя хуже наркоманов.

ну если  ты не понял что я написал ,я не виноват  ошибок мало  проверял  :fie:да не вру ошибки есть  но не в этом дело , проблема  наркоманов есть и не важно как я написал , главное что все понятно  :hmm:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Воля, воля, человек....  :trollface:

прав, как дота прав  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...