Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Клубная жизнь

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!
forever-alone-pizza.jpg

Поделиться сообщением

вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло :avtorklif:),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себе

начать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь :petro:,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:,

вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 года

Уже ищу пособие по клубным танцам :petro:

ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться :petro:

автор умный парень, ну как умный, туповат конечно

Поделиться сообщением

как можно быть таким  :avtorklif:

перешагни через себя хоть раз иди познакомься, это как в доте первый раз хуево, как отточишь страту все пойдет как по маслу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю тебе нужно трахнтуь девушку,что бы получить уверенность в себе,у меня тоже не было уверенности в себе раньше,потом еще в школе с девушкой трахнулся,и все заебцом. :avtorklif:

Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона

You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА

Поделиться сообщением

братан не отчаивайся!

самосовершенствуйся жеж! улыбайся везде и всегда, думай положительно, становись ванилькой и ты станешь нравиться людям и самому легче станет.

Если тебе тяжело познакомиться начни с малого, разговаривай с девушками на улице - в стиле: не подскажите сколько времени? а как мне пройти на другую улицу?

у меня друг по пьяни учудил, он решил притвориться американцем, благо его английский на хорошем уровне, шел он значит по вечернему городу и подкатывал к телочкам и парочка из них дали ему свои телефоны.

:avtorklif:

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

фото предоставьте  а так  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ничем не могу помочь

Поделиться сообщением

вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло :avtorklif: ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себе

начать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь :petro: ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ,

вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 года

Уже ищу пособие по клубным танцам :petro:

ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться :petro:

images?q=tbn:ANd9GcQoYyloZ7kC248JSZdOM22KFrmkiRFz1pFWkmSUolbGWE5kN_PRdhh1AbZh

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

блять как тебе тёлки могли говорить нет, если ты такой весь из себя пиздатый и красивый? Из-за взгляда? Ты чо пробитый нахуй что ли совсем?

Поделиться сообщением

я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не  находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не  прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в  том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько  во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их  устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым  геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и  делало,что играло,жрало,дрочило

нихуево парень совершенствовался. Наверное, пиздато фармит мид соло и выигрывает ключи от доты-2.

С проблемами такой закомплексованности и аутизма надо сразу к специалисту.

Поделиться сообщением

сабж пиздёж и провокация, тему клоз, автору эвтаназию  :avtorklif:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

без фоток хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

снимай дальше шлюх, в чем проблема?

Поделиться сообщением

прочитал, рад за автора, чо

ничего плохого нет в том чтобы поноулайферить чуток, главное чтобы это не затягивалось на 100500 лет

Поделиться сообщением

Очень странно, что тема называется "Клубная жизнь".... кхм...

По сабжу,

братан не отчаивайся!

самосовершенствуйся жеж! улыбайся везде и всегда, думай положительно, становись ванилькой и ты станешь нравиться людям и самому легче станет.

Если тебе тяжело познакомиться начни с малого, разговаривай с девушками на улице - в стиле: не подскажите сколько времени? а как мне пройти на другую улицу?

у меня друг по пьяни учудил, он решил притвориться американцем, благо его английский на хорошем уровне, шел он значит по вечернему городу и подкатывал к телочкам и парочка из них дали ему свои телефоны.

:palevo:

\o lolz

Поделиться сообщением

вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло :palevo:),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себе

начать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь :lol:,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :palevo::fffuuu: :fffuuu:,

Уже ищу пособие по клубным танцам :fffuuu:

ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться :fffuuu:

бляяяять

мог бы написать про гондара и маску смерти, но помня о лайтботе соболезную тебе.

у меня похожая проблема.

Поделиться сообщением

Гость Paskuda

думаю автор просто урод в этом вся проблема, какой нахуй взгляд  :palevo:

фото или будешь уродом до конца твоей пд-жизни  :palevo:

Поделиться сообщением

Ты не умееш писать читабельный текст -> идеш нахуй по дефолту  :palevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...