[blindfold] #22 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себеначать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :avtorklif: ,вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 годаУже ищу пособие по клубным танцам ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться автор умный парень, ну как умный, туповат конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #23 15 октября 2011 как можно быть таким перешагни через себя хоть раз иди познакомься, это как в доте первый раз хуево, как отточишь страту все пойдет как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #24 15 октября 2011 Думаю тебе нужно трахнтуь девушку,что бы получить уверенность в себе,у меня тоже не было уверенности в себе раньше,потом еще в школе с девушкой трахнулся,и все заебцом. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #25 15 октября 2011 братан не отчаивайся!самосовершенствуйся жеж! улыбайся везде и всегда, думай положительно, становись ванилькой и ты станешь нравиться людям и самому легче станет. Если тебе тяжело познакомиться начни с малого, разговаривай с девушками на улице - в стиле: не подскажите сколько времени? а как мне пройти на другую улицу?у меня друг по пьяни учудил, он решил притвориться американцем, благо его английский на хорошем уровне, шел он значит по вечернему городу и подкатывал к телочкам и парочка из них дали ему свои телефоны. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себеначать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :avtorklif: ,вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 годаУже ищу пособие по клубным танцам ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 15 октября 2011 блять как тебе тёлки могли говорить нет, если ты такой весь из себя пиздатый и красивый? Из-за взгляда? Ты чо пробитый нахуй что ли совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #30 15 октября 2011 я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочилонихуево парень совершенствовался. Наверное, пиздато фармит мид соло и выигрывает ключи от доты-2. С проблемами такой закомплексованности и аутизма надо сразу к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 15 октября 2011 сабж пиздёж и провокация, тему клоз, автору эвтаназию Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #33 15 октября 2011 Автор от природы красив Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #34 15 октября 2011 снимай дальше шлюх, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 15 октября 2011 прочитал, рад за автора, чоничего плохого нет в том чтобы поноулайферить чуток, главное чтобы это не затягивалось на 100500 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #37 15 октября 2011 Очень странно, что тема называется "Клубная жизнь".... кхм...По сабжу, братан не отчаивайся!самосовершенствуйся жеж! улыбайся везде и всегда, думай положительно, становись ванилькой и ты станешь нравиться людям и самому легче станет. Если тебе тяжело познакомиться начни с малого, разговаривай с девушками на улице - в стиле: не подскажите сколько времени? а как мне пройти на другую улицу?у меня друг по пьяни учудил, он решил притвориться американцем, благо его английский на хорошем уровне, шел он значит по вечернему городу и подкатывал к телочкам и парочка из них дали ему свои телефоны. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себеначать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :fffuuu:,вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 годаУже ищу пособие по клубным танцам ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться бляяяять мог бы написать про гондара и маску смерти, но помня о лайтботе соболезную тебе. у меня похожая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #39 15 октября 2011 думаю автор просто урод в этом вся проблема, какой нахуй взгляд фото или будешь уродом до конца твоей пд-жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 15 октября 2011 Ты не умееш писать читабельный текст -> идеш нахуй по дефолту Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение