Xe1t #222 19 ноября 2011 пусаю ж жопы пуджа хуки Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 19 ноября 2011 как иллюзии манты не убиваются об рошу?видел у поцана они просто стояли и их бил рошауже ответили, но я дополнюиллюзии пропадают, когда пытаются ударить рошана. А если их направить через M + клик, то они просто идут к нему и стоят. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #224 20 ноября 2011 Короче у меня сейчас случился баг в игре. Что мне сделать? Скинуть реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #225 21 ноября 2011 Короче у меня сейчас случился баг в игре. Что мне сделать? Скинуть реплей?Нет конечно, забей. Все местные люди обладают телепатией. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #226 21 ноября 2011 знаю как внести гондаром за 2 секунды овер 600 дмг tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #227 21 ноября 2011 знаю как внести гондаром за 2 секунды овер 600 дмгвчера уёбка с дагоном и этерналом видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #228 21 ноября 2011 Без дагона и этернала. Вообще без итемов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #229 21 ноября 2011 знаю как внести гондаром за 2 секунды овер 600 дмгзашел повыебываться? нет? тогда рассказывай The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #230 21 ноября 2011 Удар с пассивки (из вв) + 1 скилл + удар (опять из ВВ, т.к. откатилось), офк всё под траком? 25 уровень - вседела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #231 21 ноября 2011 Удар с пассивки (из вв) + 1 скилл + удар (опять из ВВ, т.к. откатилось), офк всё под траком? 25 уровень - вседелавсе тайна расскрыта , лучевский не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #232 21 ноября 2011 Удар с пассивки (из вв) + 1 скилл + удар (опять из ВВ, т.к. откатилось), офк всё под траком? 25 уровень - вседела tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #233 21 ноября 2011 Как дракону в форме мантой сделать 3 летающих дракончиков? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #234 21 ноября 2011 Как дракону в форме мантой сделать 3 летающих дракончиков?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #235 21 ноября 2011 Как дракону в форме мантой сделать 3 летающих дракончиков?в ответе есть слово шифт Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #236 21 ноября 2011 Как дракону в форме мантой сделать 3 летающих дракончиков?в ответе есть слово шифтну как именно порядок действий то что шифт не очём не говорит и так и так шифтовал один хер Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #237 21 ноября 2011 нажал идти куда-нить, чтобы успел все нажатьЖмешь шифт, ульт, манту. Получаешь 3 дракона Правда нахер ему манта вообще я не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #238 21 ноября 2011 Ice link=topic=250667.msg2027897309#msg2027897309 date=1321899273]нажал идти куда-нить, чтобы успел все нажатьЖмешь шифт, ульт, манту. Получаешь 3 дракона Правда нахер ему манта вообще я не знаюа небудет разве как с 3 бф? сплеши складыватся или хз как там. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #239 21 ноября 2011 нажал идти куда-нить, чтобы успел все нажатьЖмешь шифт, ульт, манту. Получаешь 3 дракона Правда нахер ему манта вообще я не знаюа небудет разве как с 3 бф? сплеши складыватся или хз как там. эм. ну каждый дракон будет наносить свой урон и все. Заморозка складываться не будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #240 21 ноября 2011 нажал идти куда-нить, чтобы успел все нажатьЖмешь шифт, ульт, манту. Получаешь 3 дракона Правда нахер ему манта вообще я не знаюлолне знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение