lektor #441 28 декабря 2011 Ум, я про то, что уже было такое толи с каким-то другим героем, толи с итемом. Либо у меня галюцинации. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #442 28 декабря 2011 Ум, я про то, что уже было такое толи с каким-то другим героем, толи с итемом. Либо у меня галюцинации. :) так дохуя было сначало пт потом еще кто-то алхимик висп вот ща фаер панда но все, кроме алхимика и панды пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiteNobody #443 28 декабря 2011 На месте фрога давно бы заебенил блокнотик, куда бы записывал баги, который повторяются в КАЖДОЙ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 28 декабря 2011 На месте фрога давно бы заебенил блокнотик, куда бы записывал баги, который повторяются в КАЖДОЙ версии у него такой есть, на обложке написано "ПОХУЙ-ЛИСТ" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #445 28 декабря 2011 На месте фрога давно бы заебенил блокнотик, куда бы записывал баги, который повторяются в КАЖДОЙ версии у него такой есть, на обложке написано "ПОХУЙ-ЛИСТ" Ахахаха :DDDDDDDDDDDDDDD Это прям в подпись можно :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #446 28 декабря 2011 На месте фрога давно бы заебенил блокнотик, куда бы записывал баги, который повторяются в КАЖДОЙ версии у него такой есть, на обложке написано "ПОХУЙ-ЛИСТ" Ахахаха :DDDDDDDDDDDDDDD Это прям в подпись можно :) ща заебеню :NYmetal: нет офк :NYavtorklif: :NYavtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #447 28 декабря 2011 С Тини это жесть конечно... :NYohmy: Надеюсь, что до НГ выйдет б-версия)) ты ебанулся? :NYavtorklif: тини больше 2 аганимов в норм игре никто не соберет да и нахуй это не нужно не клифуй, если не пробовал :NYavtorklif: http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=593605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #448 29 декабря 2011 если рыцарь ультует на врку, которая под вр, он всё равно может бить её с руки. Также как и другие враги. Я с этого очень сильно прихуел. Хотя, в связи с тем что сейчас 6 утра, я и ошибся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #449 29 декабря 2011 если рыцарь ультует на врку, которая под вр, он всё равно может бить её с руки. Также как и другие враги. Я с этого очень сильно прихуел. Хотя, в связи с тем что сейчас 6 утра, я и ошибся :NYhmm: Дум отключает уклонение. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #450 29 декабря 2011 очень радуют уебки командиры собирающие буризу и забивающие сразу дуель (особенно 1х1). ах да я отвлекся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #451 29 декабря 2011 очень радуют уебки командиры собирающие буризу и забивающие сразу дуель (особенно 1х1). ах да я отвлекся... Хороший план :NYbuba: hiddenНет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #452 29 декабря 2011 играл против дуэлянта на шторме догадайтесь кто выиграл :NYrickroll: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #453 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #454 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: дебил :NYparavozdjan: под орчидом еще проще :NYrickroll: да даже если не дебил ,что он может сделать шторму? :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #455 29 декабря 2011 Кинуть дуэль получить +10 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #456 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: 80% ренж героев унижают дуэлянта, тем более в масс замесе бтв, если дуэль отключает все способности(дум же :NYtrollface: ) то как в таком случае может работать пассива самого дуэлянта? :NYtrollface: Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #457 29 декабря 2011 Кинуть дуэль получить +10 :NYnate: летай, бей, летай, бей не прокатит? :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #458 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: 80% ренж героев унижают дуэлянта, тем более в масс замесе бтв, если дуэль отключает все способности(дум же ) то как в таком случае может работать пассива самого дуэлянта? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #459 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: 80% ренж героев унижают дуэлянта, тем более в масс замесе бтв, если дуэль отключает все способности(дум же ) то как в таком случае может работать пассива самого дуэлянта? Кто тебе сказал, что Дум отключает все способности? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #460 29 декабря 2011 если дуэлянт не дебил - то он :NYyes: 80% ренж героев унижают дуэлянта, тем более в масс замесе бтв, если дуэль отключает все способности(дум же ) то как в таком случае может работать пассива самого дуэлянта? Кто тебе сказал, что Дум отключает все способности? уточняю: Duel ====== (Active, enemy hero target) Calls the targeted enemy for a duel. Both you and the enemy will be forced to attack each other and will both be unable to use items or abilities. я про это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение