UmN1k #81 23 октября 2011 меня только что ульт тайда застанил на бесконечный стан, в это врем на мне весел гаш и трек от гондара (гондар за меня был), тайд был 11 а стан написано 10лвл, играл за панду это было возле отвода сверху, секунд 20 меня бил, после я возрадился, но не мог двигатся и юзать арты, меня через 5 минут кик за афк, баг вроде не редкость, но как потом сбить "невидемый дум" и "вечный стан"?реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #82 23 октября 2011 играл на морфе, сделал репликейт со вражеской потмы, у которой было хп 20-30, репликейт ее убил, было написано что потма убила сама себя.офк выключили светбыла же такая хуйня, когда иллюзия от ульта сира стрельнула в тормента и исчезла, снаряд определился ничейным и тормент килл химселф тут тоже наверное реплика с 20 хп стрельнула и сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 23 октября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dota%20lol&c%5Bsection%5D=video&z=video39472781_160792255че за баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #84 23 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 23 октября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dota%20lol&c%5Bsection%5D=video&z=video39472781_160792255че за баг 6.67 мда Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #86 23 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче :petro: ушел абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indig0 #87 24 октября 2011 Доброго времени суток,ребята..вот что со мной случилось..не знаю баг это или не баг..версия карты:6.72f...играл я силлабиром.собрал радик.он был у саммона...потом нас пушили и меня убили возле фонтана...и через десять секунд даже если я был в таверне сделал триппл килл..а все из за того что когда враги подходили к нашему фонтану(не в плотную,а просто к зоне с забором)на них действовал радик...мой потому что кроме меня никто его не собирал...если знаете ответьте почему так случилось...если впервые слышите попробуйте повторить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #88 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче ушел абузитьбаянчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #89 24 октября 2011 Доброго времени суток,ребята..вот что со мной случилось..не знаю баг это или не баг..версия карты:6.72f...играл я силлабиром.собрал радик.он был у саммона...потом нас пушили и меня убили возле фонтана...и через десять секунд даже если я был в таверне сделал триппл килл..а все из за того что когда враги подходили к нашему фонтану(не в плотную,а просто к зоне с забором)на них действовал радик...мой потому что кроме меня никто его не собирал...если знаете ответьте почему так случилось...если впервые слышите попробуйте повторить.. Уже было в 4-ом томе. Этот баг нельзя повторить - там уже рак кода как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #90 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче ушел абузитьбаянчек нихуй не боян кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче ушел абузитьбаянчек нихуй не боян ]че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #92 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче ушел абузитьбаянчек нихуй не боян ]че тамскачай и посмотри :._.: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #93 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче это старая фича, как и с выпаданием рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #94 24 октября 2011 хз баг не баг, вот реплэй кароче это старая фича, как и с выпаданием рунспс за инфу бро кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intime #95 26 октября 2011 что будет гулей если она сядет в крипа и крипа сожрёт дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #96 26 октября 2011 что будет гулей если она сядет в крипа и крипа сожрёт дум?Умник, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #97 26 октября 2011 что будет гулей если она сядет в крипа и крипа сожрёт дум?Бан на семерочку R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #98 26 октября 2011 почему, если на некоторые точки блинкаться, то появляешься в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #99 26 октября 2011 почему, если на некоторые точки блинкаться, то появляешься в другом месте? непроходимость же, тоже самое и с вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #100 26 октября 2011 почему, если на некоторые точки блинкаться, то появляешься в другом месте? если ты магина,акаша - то просто ты указал слишком большое расстояние до блинка а если серьезно и ты имеешь ввиду типа перемещения burrowstrike скорпа, то ты указал на непроходимый участок (типа ямы) и тебя перенесло в ближайший проходимый участок 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение