nokillme #161 10 ноября 2011 Мне тож напишите жуть как интересно :Dи тебе написалпроверяй судя по тролльфэйсам там есть подвохсудя по тролльфэйсам он нихуя не знает R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #162 10 ноября 2011 Мне тож напишите жуть как интересно :Dи тебе написалпроверяй судя по тролльфэйсам там есть подвохсудя по тролльфэйсам он нихуя не знает ты кто такой?ты у меня сосал, когда еще ноубади былтак что уткнулся в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #163 10 ноября 2011 Мне тож напишите жуть как интересно :Dи тебе написалпроверяй судя по тролльфэйсам там есть подвохсудя по тролльфэйсам он нихуя не знает ты кто такой?ты у меня сосал, когда еще ноубади былтак что уткнулся в тряпочкусвоим восприятием на мир ты меня улыбаешьпродолжай R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #164 10 ноября 2011 опять хз было нет: игрок ливанул, его не анлокнули, все предметы которые можно использовать(кроме фласок) можно пизнуть(хексы, пт, базиль, ботл, молчанка, етц) Нажимаем например на костыль ливера, и сбрасываем, продаем с себя, хотя ливер не анлокнут. для гарены офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #165 10 ноября 2011 Нажимаем например на костыль ливера, и сбрасываем, продаем с себя, хотя ливер не анлокнут.с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #166 10 ноября 2011 опять хз было нет: игрок ливанул, его не анлокнули, все предметы которые можно использовать(кроме фласок) можно пизнуть(хексы, пт, базиль, ботл, молчанка, етц) Нажимаем например на костыль ливера, и сбрасываем, продаем с себя, хотя ливер не анлокнут. для гарены офк.лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinseR #168 10 ноября 2011 опять хз было нет: игрок ливанул, его не анлокнули, все предметы которые можно использовать(кроме фласок) можно пизнуть(хексы, пт, базиль, ботл, молчанка, етц) Нажимаем например на костыль ливера, и сбрасываем, продаем с себя, хотя ливер не анлокнут. для гарены офк.свежесть альпийских баянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmustafin #169 10 ноября 2011 Да хрен с этими ливерами, что там с Хускаром?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #170 10 ноября 2011 Да хрен с этими ливерами, что там с Хускаром??спасибо за реплей с багом, можешь играть дальше знатоки механики чтото знают, но это видимо инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmustafin #171 10 ноября 2011 Пофиксили бы эту ересь в след. версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #172 10 ноября 2011 Пофиксили бы эту ересь в след. версии...отправь айсфрогу, а то он мб не в курсеhttp://www.getdota.com/contact/contact_type/BugReport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #173 10 ноября 2011 Пофиксили бы эту ересь в след. версии...да ты ебанулся?шанс повторить это 1 на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #174 10 ноября 2011 опять хз было нет: игрок ливанул, его не анлокнули, все предметы которые можно использовать(кроме фласок) можно пизнуть(хексы, пт, базиль, ботл, молчанка, етц) Нажимаем например на костыль ливера, и сбрасываем, продаем с себя, хотя ливер не анлокнут. для гарены офк.ты с луны? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #175 10 ноября 2011 ну тут помоему аудиенция не против сыграть миллион игр ради этого бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmustafin #176 10 ноября 2011 Пофиксили бы эту ересь в след. версии...да ты ебанулся?шанс повторить это 1 на миллион Я-то не в курсе как там и что, так что окуда Я мог знать что там такой шанс. Да и очень часто он встречается что-то за последнуюю неделю уже 4ый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #177 11 ноября 2011 Пофиксили бы эту ересь в след. версии...да ты ебанулся?шанс повторить это 1 на миллион Я-то не в курсе как там и что, так что окуда Я мог знать что там такой шанс. Да и очень часто он встречается что-то за последнуюю неделю уже 4ый раз...Я ни разу не встречал этого бага. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 11 ноября 2011 ну тут помоему аудиенция не против сыграть миллион игр ради этого багаты знаешь что такое аудиенция? бтв была такая хъуйня, бара бежит за тускаром.Тот призывает зиму, бара ультует и ничего не происходит с Тускаром.Туск был на пригорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #179 11 ноября 2011 ну тут помоему аудиенция не против сыграть миллион игр ради этого багаты знаешь что такое аудиенция? бтв была такая хъуйня, бара бежит за тускаром.Тот призывает зиму, бара ультует и ничего не происходит с Тускаром.Туск был на пригоркеfog of war же, либо замедление шарика и тускар просто вышел за ренж каста бары Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmustafin #180 11 ноября 2011 ну тут помоему аудиенция не против сыграть миллион игр ради этого багаты знаешь что такое аудиенция? бтв была такая хъуйня, бара бежит за тускаром.Тот призывает зиму, бара ультует и ничего не происходит с Тускаром.Туск был на пригоркеfog of war же, либо замедление шарика и тускар просто вышел за ренж каста барыЕсли ульт докастовался, то из его рейнджа не выйти, помню бара полетел на базу за героем... а вот если во время каста ушел то да, ульт просто стопается, было такого много в водота фанни тайм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение