Pemaktitkis #22 15 октября 2011 А модельку дума в нян кэта переделать.вы што нян кэт это ж японская ереськакая тут гармония \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #23 15 октября 2011 дай мне ключ - зделай доту добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #24 15 октября 2011 Отличный сабж, нужно на пасху выпустить коллекционную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #25 15 октября 2011 Ебать ты чё уколотый нахуй??? Либо блять без наркотиков тут не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 15 октября 2011 отличная идеяну офк разве что для анимешнков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 15 октября 2011 А ЕЩЕ ВМЕСТО КУПОЛА ВОЙДА РАДУГУВМЕСТО ЛИКАНТРОПА СДЕЛАТЬ НЯШНОГО ЩЕНОЧКАИ ЕЩЕ ЧТОБ ПОТМА ПУСКАЛА НЕ ЗВЕЗДЫ А КОНФЕТКИИ ВМЕСТО АТРОПОСА СДЕЛАТЬ ГАРИ ПОТЕРА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #28 15 октября 2011 отличная идеянет офк Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #30 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол в лоле нету Иисуса А как же Шушей?Он на Иисуса пиздец как похож ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 15 октября 2011 моделька Иисуса ПРЕДСТАВЛЯЮЕДЕТ ИИСУС НА ОВЦЕ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #34 15 октября 2011 вокруг дума должны вырастать цветочки И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #35 15 октября 2011 вокруг дума должны вырастать цветочкиПосле замедления Енчантресс растут цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #37 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол не надо делать из доты 2 хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #38 15 октября 2011 Я и есть добро. Привнесите меня в доту2 КЛЮЧ МНЕ ЗАПИЛИ БЛА LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #39 15 октября 2011 из темы понял что автор пидарас http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение