Вася #81 15 октября 2011 разноцветная бумага вернутая в 3 рулона(тело+руки) и сверху приклеено еще пару кусочков бумаги?КЛЮЧ ПАЦАНУ!если давали за шейкера из пластелина , то это 2 ключа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #82 15 октября 2011 Да не дадут мне ключ, не беспокойся Реально отправь в пм IceFrog(у) на Playdota, оценит я думаю, шанс получить ключ 80%.По крайней мере можешь отправить Valve, они тоже оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #84 15 октября 2011 разноцветная бумага вернутая в 3 рулона(тело+руки) и сверху приклеено еще пару кусочков бумаги?КЛЮЧ ПАЦАНУ!если давали за шейкера из пластелина , то это 2 ключа из пластелина було круче, тут единственное что похоже это цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodjobnavi #85 15 октября 2011 разноцветная бумага вернутая в 3 рулона(тело+руки) и сверху приклеено еще пару кусочков бумаги?КЛЮЧ ПАЦАНУ!если давали за шейкера из пластелина , то это 2 ключа из пластелина було круче, тут единственное что похоже это цвет.пластилин хуйня , ключ поцону не офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #87 15 октября 2011 разноцветная бумага вернутая в 3 рулона(тело+руки) и сверху приклеено еще пару кусочков бумаги?КЛЮЧ ПАЦАНУ!если давали за шейкера из пластелина , то это 2 ключа из пластелина було круче, тут единственное что похоже это цвет.пластилин хуйня , ключ поцону не офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 15 октября 2011 охуенно :fapfap: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #90 15 октября 2011 неплохо как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #92 15 октября 2011 Оригинально же! проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #95 15 октября 2011 давай еще делай других героев бро у тебя талант пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #98 15 октября 2011 пойдёт продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #99 15 октября 2011 разноцветная бумага вернутая в 3 рулона(тело+руки) и сверху приклеено еще пару кусочков бумаги?КЛЮЧ ПАЦАНУ!Да не дадут мне ключ, не беспокойсяда лааадно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение