forbenz #161 16 октября 2011 Модельку я начал делать еще до International, тогда и в мыслях не было о каком-то ключе. Потом как-то времени не хватало доделать, а щас появилась мотивация в надежде на то, что будет какой-нибудь конкурс на креатив, где смогу поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #162 16 октября 2011 дайте ключ, человек старался Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #165 16 октября 2011 это 2 ключа тебе и мне офк И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #166 16 октября 2011 Модельку я начал делать еще до International, тогда и в мыслях не было о каком-то ключе. Потом как-то времени не хватало доделать, а щас появилась мотивация в надежде на то, что будет какой-нибудь конкурс на креатив, где смогу поучаствовать. наебалово это, даже не надейсяя вот тоже думал что креатив могут оценить, когда новость на главной выложили про ключи за пластелин и песнино они там,"образно" сказали, типа будьте кретивными и получайте ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #169 16 октября 2011 могёте! Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #173 16 октября 2011 Модельку я начал делать еще до International, тогда и в мыслях не было о каком-то ключе. Потом как-то времени не хватало доделать, а щас появилась мотивация в надежде на то, что будет какой-нибудь конкурс на креатив, где смогу поучаствовать. наебалово это, даже не надейсяя вот тоже думал что креатив могут оценить, когда новость на главной выложили про ключи за пластелин и песнино они там,"образно" сказали, типа будьте кретивными и получайте ключиЯ знаю, поэтому и не надеюсь получить ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #174 16 октября 2011 Модельку я начал делать еще до International, тогда и в мыслях не было о каком-то ключе. Потом как-то времени не хватало доделать, а щас появилась мотивация в надежде на то, что будет какой-нибудь конкурс на креатив, где смогу поучаствовать. наебалово это, даже не надейсяя вот тоже думал что креатив могут оценить, когда новость на главной выложили про ключи за пластелин и песнино они там,"образно" сказали, типа будьте кретивными и получайте ключиТебе не дали ключ за карты? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #176 16 октября 2011 что только не сделают рази ключа на бета тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #177 16 октября 2011 Автор красавчик, делал с женой значит она няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение